佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手车salesman, E350

我买一辆Merc E350e,银行的Loan批我了
但是Salesman和我说bank那里叫我换车
因为看到我的资料,maintenece车那些费用我负担不起
因为叫我换车,银行才批我的Loan

请问有这样的事情吗?
Bank会因为这样叫我换车?
换车才批我的loan ?
如果这样我可以换Dealer吗?

还真的是第一次看到有人买车拿贷款弄得那么辛苦和复杂的 !
Bank 已经批准了贷款 ? (按照楼主说的),Loan offer letter 没有写着贷款数目和车型 ? (还是楼主压根儿就没有看到 Hire Purchase Loan Offer Letter ?)
一般资料足够和 strong 的话,三天里面就完成了贷款手续(我这里PBB 一天內就处理好了)

我只听过叫你down payment给多点loan少一点,
没有听过叫你换车...
虽然也是有这样的情况,
但是是你不清楚你能不能够买得起所以找一辆比较贵的来试试看loan过不过,
贵车过了再换去你想买的车。
换dealer吧~
很有可能他觉得你的loan不会过买不起所以乱给价钱,
结果loan过了他不想亏钱卖。

如果知道loan在哪一间银行approve你也可以直接对银行dealer看看,
其实你approved多少了。

KLIP829 发表于 13-9-2020 01:13 PM
还真的是第一次看到有人买车拿贷款弄得那么辛苦和复杂的 !
Bank 已经批准了贷款 ? (按照楼主说的),Loan offer letter 没有写着贷款数目和车型 ? (还是楼主压根儿就没有看到 Hire Purchase Loan Offer Letter ?)
...

Loan已经approve了
Salesman的意思是
我叫banker换车,才会过
我觉得是那个salesman已经把车卖掉了

TyroneSong 发表于 13-9-2020 01:18 PM
我只听过叫你down payment给多点loan少一点,
没有听过叫你换车...
虽然也是有这样的情况,
但是是你不清楚你能不能够买得起所以找一辆比较贵的来试试看loan过不过,
贵车过了再换去你想买的车。
换dealer吧~
...

我知道哪一个branch
明天打算去那个branch问了

MaxLee5556 发表于 13-9-2020 01:28 PM
Loan已经approve了
Salesman的意思是
我叫banker换车,才会过
我觉得是那个salesman已经把车卖掉了

你的意思是说從头到尾那间贷款银行都没有跟你接触过 ? 比如银行没有 call 你 confirm 关于贷款 detail ? 批准了没有 send messages 过来 ? 之后没有 whatsapp 給你 Loan offer letter ? (这些都是我本身的贷款经历)。
你怀疑车行已经把你属意的车子卖掉的可能性很大,或许你先跟银行确认贷款事宜,再去车行问清楚事情的来龙去脉。
楼上的网友说得很对,如果银行觉得风险高,会要求你給多一些 down payment,或者 reject 你的 loan application,他们多数不会叫你换别辆车。

Follow Us
KLIP829 发表于 13-9-2020 02:21 PM
你的意思是说從头到尾那间贷款银行都没有跟你接触过 ? 比如银行没有 call 你 confirm 关于贷款 detail ? 批准了没有 send messages 过来 ? 之后没有 whatsapp 給你 Loan offer letter ? (这些都是我本身的贷款经历 ...

我已经收到信息,说银行approve了

MaxLee5556 发表于 13-9-2020 02:29 PM
我已经收到信息,说银行approve了

那就简单多了,跟银行约好时间,过去银行签了 Loan offer letter 和 HP Agreement,然后通知车行办理割名手续,之后把车子驾回家。

approve就approve咯,哪里会approve了叫你换车才过的?
除非是 loan reject,必须低一点的车价就不同说

princeforlan 发表于 13-9-2020 02:42 PM
approve就approve咯,哪里会approve了叫你换车才过的?
除非是 loan reject,必须低一点的车价就不同说

所以唯一可能就是,approve了,但是他把车卖掉了给别人,然后没有车给我,所以叫我换车,拿银行来做理由

MaxLee5556 发表于 13-9-2020 03:07 PM
所以唯一可能就是,approve了,但是他把车卖掉了给别人,然后没有车给我,所以叫我换车,拿银行来做理由

yes,全中。。这样的谎话都讲得出。你还没签任何文件可以要求不换,或换branch.你是买新车还是 recond?

princeforlan 发表于 13-9-2020 04:37 PM
yes,全中。。这样的谎话都讲得出。你还没签任何文件可以要求不换,或换branch.你是买新车还是 recond?

我还没签任何文件
我打算换Dealer不知道可以不

肯定是车卖掉了啦 怎么可能approved了叫你换车

salesman傻的咩,难道你买E350e叫你换去C300?

comm少那么多

觉得好像被salesman玩笨叻