佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GOOD CHEN HELLO KITTY Mooncake 谷城饼栈

MyCard 送给你HELLO KITTY 月饼!
多么可爱淘气的小猫咪在等你领养哟~
还不赶快来参加吗?

活动:https://bit.ly/2RnOQpZ

活动表格:https://bit.ly/mooncake2u

现在在市场上有很多独特的东西。不可能买全部。Haih.....

JunnieeeKang 发表于 17-9-2020 03:28 PM
现在在市场上有很多独特的东西。不可能买全部。Haih.....

对啊,太少选择又嫌弃。太多选择又选不了。哈哈  太难了

feipogamer 发表于 18-9-2020 09:06 AM
对啊,太少选择又嫌弃。太多选择又选不了。哈哈  太难了

许多品牌喜欢将自己描绘成MADE IN JAPAN /MADE IN KOREA 制造.对我来说,这种说法太普遍了。 没什么特别的了.

JunnieeeKang 发表于 18-9-2020 03:48 PM
许多品牌喜欢将自己描绘成MADE IN JAPAN /MADE IN KOREA 制造.对我来说,这种说法太普遍了。 没什么特别的了.

对啊,哪里制作都好。最重要是价钱合理和喜欢就ok了

feipogamer 发表于 18-9-2020 05:09 PM
对啊,哪里制作都好。最重要是价钱合理和喜欢就ok了

Apple产品合理吗?Hehehe

Follow Us
JunnieeeKang 发表于 18-9-2020 05:23 PM
Apple产品合理吗?Hehehe

我觉得他价钱是贵了,他买的是品牌不是产品。
我是用习惯iphone的人,所以我还是会选择用apple。至少我是认为apple 可以用很久才换一部新的电话。所以价钱还是可以勉强接受的...

feipogamer 发表于 21-9-2020 09:54 AM
我觉得他价钱是贵了,他买的是品牌不是产品。
我是用习惯iphone的人,所以我还是会选择用apple。至少我是认为apple 可以用很久才换一部新的电话。所以价钱还是可以勉强接受的...

我完全同意。我认为他们marketing strategy 重要作用.

评分

feipogamer + 5 我很赞同