佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平易近人 打架的法克优 ! ! !

自称平易近人没架子!邦莫达:我不是最好领袖但懂民心 ! ! !

(亚庇17日讯)国阵兼巫统沙巴主席拿督斯里邦莫达表示,

他或许不是最好的领袖,但他了解老百姓的喜好。

他今日向选民拜票后说,他受选民欢迎,主要是因为他平易近人的个性,

与他在国会和政敌交战的态度相距甚远。

“作为议员,我们应该抛开协议,我们需要一个能亲近人民且不惧怕的领袖。”

“我可能不是最好的,但我知道人们喜欢什么,

我不想他们见到我,就像见到首长一样,无需对待我就像对待苏丹一样。”

他认为,领袖应该保持谦虚的态度。

“不需要炫耀,身旁都站着保镖,中庸生活更重要,

但同时也要将人民福祉摆在第一位,为他们服务。”

邦莫达也表示,沙巴人民联盟竞选宣言确保所有沙巴人民,而不是仅有少数受到照顾。

他也批评,民兴党主席拿督斯里沙菲益阿达只会委任自己的种族或来自仙本那的领袖,担任州政府要职。

评分

AMOS5566 + 5

自称平易近人没架子!大选前.......

大选之后..................

后面那位在睡觉的污桶议员, 才是亮点.......

投你之后, 可以安心睡觉了...............

评分

qazz1947 + 5 谢谢分享

“不需要炫耀,身旁都站着保镖,中庸生活更重要,

但同时也要将人民福祉摆在第一位,为他们服务。”

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

他或许不是最好的领袖,但他了解老百姓的喜好。

评分

我可能不是最好的,但我知道人们喜欢什么

评分

他还很喜欢去赌场博杀..........

Follow Us
这句话如果用马来话来说,应该怎样讲?
尊重国会,应该用国语来发言。

kel2b 发表于 18-9-2020 08:58 AM
这句话如果用马来话来说,应该怎样讲?
尊重国会,应该用国语来发言。

马奶话应该是 Gongket awak ............

评分

kel2b + 5 谢谢分享

Loading FB Video...

老丁丁 : can u speak english
邦莫打 : FUCK U

评分

叫狼 + 5 谢谢分享

如果这样的人还被沙巴人选为首长,我真的无言了

评分

叫狼 发表于 18-9-2020 09:19 AM
如果这样的人还被沙巴人选为首长,我真的无言了

後門政府 挑 出來的 不要感到很奇怪 。。

yming2475 发表于 18-9-2020 09:18 AM
老丁丁 : can u speak english
邦莫打 : FUCK U

如果法克优做了首长, 可能会把沙巴变成赌博乐园...........

yming2475 发表于 18-9-2020 09:21 AM
後門政府 挑 出來的 不要感到很奇怪 。。

我说的是沙巴人。
如果bn胜出,bn说会由他当首长。
如果沙巴人还选bn,那我就无言了。

yow_meng5727 发表于 18-9-2020 09:23 AM
如果法克优做了首长, 可能会把沙巴变成赌博乐园...........

可能是這樣 沙巴 變成他的家幾時想問候人家的老母 。。
下次 老丁丁 來 沙巴   法克优 來招待先問候 老丁丁 的 老母 。。

叫狼 发表于 18-9-2020 09:26 AM
我说的是沙巴人。
如果bn胜出,bn说会由他当首长。
如果沙巴人还选bn,那我就无言了。

馬奶人 說 這是 民主 少數 服從 多數 。。

yming2475 发表于 18-9-2020 09:31 AM
馬奶人 說 這是 民主 少數 服從 多數 。。

这个的确是啊,看沙巴人了。

yming2475 发表于 18-9-2020 09:29 AM
可能是這樣 沙巴 變成他的家幾時想問候人家的老母 。。
下次 老丁丁 來 沙巴   法克优 來招待先問候 老丁丁 的 老母 。。

法克优可能每次赌博晒冷都喊一声 : 晒冷, 法克优......

等一下, 他去国会开会, 对着丁丁喊 : 晒冷, 法克优......

yow_meng5727 发表于 18-9-2020 08:53 AM
他还很喜欢去赌场博杀..........

法克优部長 可能昨天發夢跟 河馬 兼中爽一下 ,急急忙忙忙 去 4D 或 TOTO 買號碼 。。

yow_meng5727 发表于 18-9-2020 09:34 AM
法克优可能每次赌博晒冷都喊一声 : 晒冷, 法克优......

等一下, 他去国会开会, 对着丁丁喊 : 晒冷, 法克优......

他以後 凡人都問候 法克优 成為 沙巴人 的流行語 。。
以後你去 沙巴 被人問候 法克优 不要驚訝 。。
你也要回敬他 法克优TWO 他才會爽的 。。

叫狼 发表于 18-9-2020 09:33 AM
这个的确是啊,看沙巴人了。

管它的 。。有工作就做 有的玩就玩