佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

張健仁的酸葡萄

張健仁的酸葡萄。

• 509 上台後不但沒兌現承諾,
  • 還當上中央部長後助希盟馬哈迪打壓砂拉越。
  • 現在卻跑出來這個酸葡萄、那個酸檸檬。
  • 無恥老千哪裡找?去火箭找就有了。

新聞背景 :

2018年国选前大炮骗子党淋倒在国会内精彩绝伦的表演!提出修改1974年石油发展法令!“除了砂朥越之外”岸上岸外的石油属于麻獭虾!
但这大炮骗子党淋倒执政时只字也不敢在国会内提!
做反对党时间讲到会飞天质地。。。
执政时就四肢无力无能为力。。。
这就是大炮骗子党伙贱本色

别急,大选时记得派人把张贱人拉下来,别把位子让人。

建仁多矫情!?

多谢大师路见不平拔刀相助。

贱人,呸!

Follow Us
BN60年都做不到,何况22月的PH

30天内承认统考没做到,这个湿湿碎啦。

黨中央的狗

維護砂利益又不能保住他個人的利益,只有舔黨中央可以維護他的狗糧

可笑的是東馬賤民,對西馬人喊打喊殺,卻不敢對這條服侍西馬黨中央的狗吭聲

不過要比還是沒有黃德狗那麽狗

黃德狗才是狗中之狗

山村野夫 发表于 19-9-2020 05:39 PM
多谢大师路见不平拔刀相助。

小事一樁何足掛齒。

希望 Abang Jo 能談判成功,獲得應有的回饋。

JowY 发表于 20-9-2020 01:12 PM
不過要比還是沒有黃德狗那麽狗

黃德狗才是狗中之狗

施主不就被黃德騙了去買一件 Hijau 衣服罷了,

怎對黃德那麼大的怨恨呢,不如放下好嗎?

呵呵呵呵。

有狗官做,在國會靜靜 hea 完 22 個月。

丟官後得空在家就見不得砂拉越好,從中搞破壞,散播白色恐怖。

latte3948 发表于 20-9-2020 02:17 AM

馬哈迪也選擇在紐約開會時隔空拒絕,不必受本地媒體追問。

latte3948 发表于 20-9-2020 02:17 AM

证明这些施政不是行动党说了算,现在马华再次成为执政党也无法改变什么。这个国家是马来领袖/政党说了算。其他政党的只是起了一点点制衡效用罢了。
民主是少数服从多数,主要是看多数怎么想。当多数的都被那些政客以种族宗教议题玩弄,身为少数的也无可奈何。
看了街访马来人就知道华人和马来人认知的差别。

所以承认统考应该遥遥无期。不过我是不会阻止或排斥那些为争取承认统考付出的人/群体。
个人觉得马来人应该放下主导教育的绝对权力,让华社和其它族群参与制定权。在这个前提下,统一源流才能jadi。

一燈大師 发表于 20-9-2020 01:22 PM
施主不就被黃德騙了去買一件 Hijau 衣服罷了,

怎對黃德那麼大的怨恨呢,不如放下好嗎?

呵呵呵呵。

黃德狗騙了一次後,公民運動元氣大傷,以後很難搞了

马哈迪 是破坏王。

给 沙菲益 机会吧,来自东马的他,不可能会亏待东马的。

请支持 沙菲益

iStandAlone 发表于 20-9-2020 02:11 PM
证明这些施政不是行动党说了算,现在马华再次成为执政党也无法改变什么。这个国家是马来领袖/政党说了算。其他政党的只是起了一点点制衡效用罢了。
民主是少数服从多数,主要是看多数怎么想。当多数的都被那些政 ...

你可以讲我奴性,但我觉得维持目前现有的教育体系,已经很满足了。看看其他国家,没有一个国家像我们这样,小学多源流。

这点上,我们华人立场出发,当然觉得不公平,被打压。但以国家公民层面来看,其实是我们欲求不满了。

当然你可以讲升学固打制的问题,但升学固打制,其实在很多国家都有的,只是我们不知道而已。

有些人如我,会大力挞伐火箭,是因为火箭把自己标榜得太高了,做的时候却和马华相差无几,议席却是马华的多多倍。

评分

一燈大師 + 5 精品文章

latte3948 发表于 26-9-2020 11:12 PM
你可以讲我奴性,但我觉得维持目前现有的教育体系,已经很满足了。看看其他国家,没有一个国家像我们这样,小学多源流。

这点上,我们华人立场出发,当然觉得不公平,被打压。但以国家公民层面来看,其实是我们 ...

火箭是制梦工厂啦,和direct sales一样的,每天讲到自己如何清廉,如何厉害做事,每天挂在嘴边的
1。教育不分种族
2。经济不分种族
3。土地不分种族
4。这个免费,那个免费
结果509赢了一样都做不到,其他种族很现实的,你承诺了做不到,休想他们再支持你,只有我们华人每天被骗,出问题立刻找马华,赖马华,把历史拿来讲,火箭一样也是做不到,只会每天喊,华人被欺负就静静,华人要拿好处就讲自己不代表华人,结果火箭全部都在华人多的地方上阵,拿着华人票讲自己不代表华人,只有华人还一直被骗,一直被洗脑,华人以为被火箭领导就很先进,很时尚,跟得上时代,华人忘记政治是很现实的,这个国家75%是其他族,每天发梦自己可以占着重要的角色,可笑的是华人只是火箭利用来谈判自己前途的廉价政治本钱。所以老千喜欢骗华人,因为华人好练,喜欢发梦,贪心,洗脑两下就受骗了,和direct sales一样。

非洲许志安 发表于 27-9-2020 12:09 AM
火箭是制梦工厂啦,和direct sales一样的,每天讲到自己如何清廉,如何厉害做事,每天挂在嘴边的
1。教育不分种族
2。经济不分种族
3。土地不分种族
4。这个免费,那个免费
结果509赢了一样都做不到,其他种 ...

华人现在升级了,宁可鸡蛋放完在民兴党+(火箭)一个篮子里,宁可在野。非常有骨气。

看到华人这样,我也不敢对政府有任何责难,毕竟我们华人那么有骨气。我能说什么?