佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM700k以下的双层排屋,有什么选择吗?

哈咯,最近在找着landed给我家人,老人家老了,很难再爬flat楼
这样的budget离开PJ不超过30km有什么选择吗?
要求:
Gated Guarded
不要离PJ太远
楼下要有房间
基本便利有了(grocery,餐厅,诊所)

买块地自己建

Sungai Buloh 可以吗?

沙登可以吗?可以call我012-2335839,可以介绍给你。

可以考慮Rimbayu最新的phase
RM638k,還有60k剩下給你裝修

kowtzefui 发表于 22-9-2020 01:48 AM
沙登可以吗?可以call我012-2335839,可以介绍给你。

沙登离 PJ 不远? 不是吧兄弟

Follow Us
ngph988 发表于 22-9-2020 12:19 PM
沙登离 PJ 不远? 不是吧兄弟

对我来说的确不远啦,况且RM700k PJ是肯定找不到围篱式排屋了,我也很怀疑沙登还有这样价位的围篱式排屋

學校沙律 发表于 22-9-2020 11:16 AM

这个新项目中的确算不错了,价钱也算是最实惠了
那个township的其它都是700k到1M的价位了

Puchong我有一间End lot,有兴趣吗 ?

setia alam sub sale.

subang.

Elmina, 有兴趣吗?
宁静友好社区,方便老人家散步的绿区就在几步之遥

學校沙律 发表于 22-9-2020 11:16 AM

就考虑rimbayu吧,整个canal city价钱最实惠了

您好,楼上介绍的rimbayu的确能满足你的要求。
我本身是Chimes的买家,当然5年前买是更值得啦。
可是他们最近新launch的的确不错,才RM639k

什么状况了 发表于 30-9-2020 11:52 PM
您好,楼上介绍的rimbayu的确能满足你的要求。
我本身是Chimes的买家,当然5年前买是更值得啦。
可是他们最近新launch的的确不错,才RM639k

chimes 现在2手也差不多是630K -650K, 不要贪那个低头期和印花税, 22 X 75 vs 20 X 60, Chimes 绝对值得。
如果没有办法拿出头期的印花税,就只好买价高屋小的 new launch starling

科学就是未来 发表于 1-10-2020 08:22 AM
chimes 现在2手也差不多是630K -650K, 不要贪那个低头期和印花税, 22 X 75 vs 20 X 60, Chimes 绝对值得。
如果没有办法拿出头期的印花税,就只好买价高屋小的 new launch starling

是这样没错啦,上次我买的时候才RM450k++
不过那个时候是一场博弈这样,全部东西都空空的,也没有听讲eco world那些会进来
现在真的觉得值得了

其实你要说价高也不至于了,eco world要launch新的phase好像宽4尺,一样长
可是听说 starting price RM900k
虽然他们的围篱和landscape比较美啦,可是相差那RM300k我觉得很不值得下

什么状况了 发表于 1-10-2020 02:02 PM
是这样没错啦,上次我买的时候才RM450k++
不过那个时候是一场博弈这样,全部东西都空空的,也没有听讲eco world那些会进来
现在真的觉得值得了

Chimes RM 450k++ ? 记得他们一launch 时价格是 599K ++, 就算加上折扣,如何做到 450K?

什么状况了 发表于 1-10-2020 02:04 PM
其实你要说价高也不至于了,eco world要launch新的phase好像宽4尺,一样长
可是听说 starting price RM900k
虽然他们的围篱和landscape比较美啦,可是相差那RM300k我觉得很不值得下

eco world garden house, 新的概念,每个单位类似corner lot 的设计,后面给多你五尺草地没有算进屋子里,整个township 的概念,不是starling or chimes 可以比较的,就是atas 的感觉,如 vios vs A200,ecoworld 给你的不单单只是房屋,而是整个环境,就连邻居都是比较有负担能力的一群。
有人觉得路边nasi lemak 比较好吃,有人觉得madam kwan nasi lemak 比较好吃,每个人不同喜好不同选择。

circus_monkey 发表于 22-9-2020 02:02 PM
对我来说的确不远啦,况且RM700k PJ是肯定找不到围篱式排屋了,我也很怀疑沙登还有这样价位的围篱式排屋

RM700k PJ 最多是单层排屋

科学就是未来 发表于 1-10-2020 04:55 PM
Chimes RM 450k++ ? 记得他们一launch 时价格是 599K ++, 就算加上折扣,如何做到 450K?

对不起,记错,那个价钱是我同时在考虑的bandar tasik puteri的project。
我的chimes扣到来RM580k,我是loan了RM450k lol