佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对西马Sonta 2011 二手车的疑问

想请问各位大大现在已经2020了sonta2011的已经很便宜 我很有兴趣入手 可是担心长辈说的维修费与保养费零件费都很贵 可是觉得现在都已经2020了 应该没他们当年那种麻烦了吧,所以想请问各位大大以下几个问题
1)2011的sonata 现在的维修费大约可以去到多少
2)会不会像长辈说的那样很多问题 修车修到头大
3)大约多久去维修一次
4)来一次大维修要弄多少钱(先不说轮胎)
5)4条轮胎到底多少钱 有人告诉我差不多要1k一粒 (因为我完全没接触过车的东西)
6)综合起来到底值不值得入手
7)insurance roadtax一年多少钱
8)平均一年花费保养与维修多少钱
9)黑油之类的 是不是也特别贵 大约需要多少钱
    麻烦各位大大给予宝贵的意见给我 感谢你们

Sonta什么厂商的,Hyundai Sonata没什么问题,吃油罢了,这款多spare part

2011 Hyundai Sonata 2.0 L ,以车价来说,两万多塊的二手车,简直是抵到烂 !
买到比较少问题的,驾个五年再换车,绝对是超值的。
坏处是零件可能会贵一点,我没有拥有过韩国车,不清楚是一般还是超贵的那种。
最后,楼主自己衡量,零件价参考 Accord 和 Camry,跟这两种车应该不会相差天跟地。

買二手車要預備一筆錢來維修,而且也不知道前車主有沒有照顧車。

连车款名字都不清楚,汽车小白还是不要碰老车或二手车比较好。

新加坡有部分德士也是sonata。。。

Follow Us
上网看看普通零件价钱是否你能接受
最好是选原装的价钱来问自己
原装货有便宜和贵。选最贵那个价钱
便宜原装货怕是假货

比如。引擎脚。车脚。水箱。风扇。。。
要是你能接受零件的价钱就买咯

轮胎不可能一粒要一千马币
如果4粒就大概是这样的价钱
去看原装轮胎的尺寸。再上网查价钱

nonamemissu 发表于 21-9-2020 09:29 PM
连车款名字都不清楚,汽车小白还是不要碰老车或二手车比较好。

Sonata不是目前只有hyundai 吗

jbsingapore 发表于 22-9-2020 07:30 AM
新加坡有部分德士也是sonata。。。

被您这么一说感觉我好像想买个的士回来,内心有点尴尬 哈哈哈

cumonew 发表于 21-9-2020 09:17 PM
買二手車要預備一筆錢來維修,而且也不知道前車主有沒有照顧車。

对,我也不知道该预算多少来维修比较好

KLIP829 发表于 21-9-2020 07:46 PM
2011 Hyundai Sonata 2.0 L ,以车价来说,两万多塊的二手车,简直是抵到烂 !
买到比较少问题的,驾个五年再换车,绝对是超值的。
坏处是零件可能会贵一点,我没有拥有过韩国车,不清楚是一般还是超贵的那种。
...

你说的真是我想的

Daewood 发表于 21-9-2020 07:26 PM
Sonta什么厂商的,Hyundai Sonata没什么问题,吃油罢了,这款多spare part

那麼维修会贵吗 零件价钱高么

Rustyface 发表于 22-9-2020 08:13 AM
上网看看普通零件价钱是否你能接受
最好是选原装的价钱来问自己
原装货有便宜和贵。选最贵那个价钱
便宜原装货怕是假货

比如。引擎脚。车脚。水箱。风扇。。。
要是你能接受零件的价钱就买咯

轮胎不可能一 ...

有推荐的网站之类吗,看到的价钱有点不稳定,不知道换了新的后还会不会很快坏呢

未知用户 发表于 22-9-2020 10:54 AM
有推荐的网站之类吗,看到的价钱有点不稳定,不知道换了新的后还会不会很快坏呢

价钱只是参考罢了
到时你要不要选原装货是你的事

买辆车都那么烦恼。买阿虾新车啦。不需烦

未知用户 发表于 22-9-2020 10:31 AM
那麼维修会贵吗 零件价钱高么

这款比较热门,应该还ok的

Rustyface 发表于 22-9-2020 11:20 AM
价钱只是参考罢了
到时你要不要选原装货是你的事

买辆车都那么烦恼。买阿虾新车啦。不需烦

同样的东西可以从百多到6千左右 各个都说是original实在有点难参考

Daewood 发表于 22-9-2020 12:40 PM
这款比较热门,应该还ok的

好的非常感谢您

未知用户 发表于 22-9-2020 01:06 PM
同样的东西可以从百多到6千左右 各个都说是original实在有点难参考

所以我已经叫你看最贵那个价钱咯
要是你能负担未来修理这价钱就买咯
到你去修理的时候。你不要拿原装货也可以

我是车主,2012年。
1)2011的sonata 现在的维修费大约可以去到多少 --基本算还好,不会很贵
2)会不会像长辈说的那样很多问题 修车修到头大 -- 不要听人家乱说,基本驾到现在只是services,brake,
                                                                   tyre和一些suspension罢了
3)大约多久去维修一次 -- 到现在是没有说多久,就8年了,没有大修
4)来一次大维修要弄多少钱(先不说轮胎)-- services 用 mobil fully加filter大概300
5)4条轮胎到底多少钱 有人告诉我差不多要1k一粒 (因为我完全没接触过车的东西)--去年才换了4条michelin RM1980.00
6)综合起来到底值不值得入手 -- 当然值得
7)insurance roadtax一年多少钱 2.0 RM390多
8)平均一年花费保养与维修多少钱 -- 这个很难说
9)黑油之类的 是不是也特别贵 大约需要多少钱 -- 和camry, accord这些大同小异 - 普通service 几百块