佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大钻石

升级为大叔后

RoxanneLEE 发表于 20-11-2020 09:21 PM
这就是差别啊
我觉得他好谈,并不代表他觉得我好谈

就好象我们觉得EQ好的人,很好聊天,他们很有同理心和会聆听

可是人家并不觉得我们好聊啊

呃。。你get到我的意思吗?

明白的。其实,会不会是你在和他聊天的时候,他已经释放出这个信号出来了?
只是你被喜欢的感觉蒙住了眼睛,而看不到这些信号。
谈话中,言语、语气和肢体动作都可以看出端倪的。

地产经纪.约翰 发表于 22-11-2020 03:11 PM
你的波道都很广一下,mix的是有混合八十年代的歌曲,而hitz和one都是流行歌曲。
你一般都做什么运动?
我也想认识一些很不错的朋友。

何止,我听的歌,JLS 也听,Big Bang 也听,GEM 也听,什么都听

我有打拳,跑步,爬山,舞龙舞狮

其实看你喜欢什么运动啦,基本上在一个地方久了,就可以认识朋友了,敢敢去认识罢了

我的朋友50多岁到10多岁都有,只是不同的人不同话题咯

地产经纪.约翰 发表于 22-11-2020 03:13 PM
明白的。其实,会不会是你在和他聊天的时候,他已经释放出这个信号出来了?
只是你被喜欢的感觉蒙住了眼睛,而看不到这些信号。
谈话中,言语、语气和肢体动作都可以看出端倪的。

什么信号?

他觉得我不好聊?

哈哈 喜欢归喜欢,这些还算看得出来的,不过他把我当成妹妹也是真的,他的朋友也是这样说,就说他蛮疼我的

年纪越大越吃香大叔在sugarbook找小妹妹都很受欢迎哦

大叔也没有什么不好的呀。。。
可是真的很难在现实生活中认识到的。。。
除非是跟工作有关系的而已。。。
哈哈哈。。。

RoxanneLEE 发表于 22-11-2020 05:49 PM
什么信号?

他觉得我不好聊?

哈哈 喜欢归喜欢,这些还算看得出来的,不过他把我当成妹妹也是真的,他的朋友也是这样说,就说他蛮疼我的

没有没有兴趣的信号。
怎么疼你?

Follow Us
RoxanneLEE 发表于 22-11-2020 05:47 PM
何止,我听的歌,JLS 也听,Big Bang 也听,GEM 也听,什么都听

我有打拳,跑步,爬山,舞龙舞狮

其实看你喜欢什么运动啦,基本上在一个地方久了,就可以认识朋友了,敢敢去认识罢了

我的朋友50多岁到10 ...

强!
现在还能群聚爬山打拳吗?
你练什么拳?
你还真能聊,可以教我吗?

地产经纪.约翰 发表于 23-11-2020 02:30 PM
没有没有兴趣的信号。
怎么疼你?

我个人看到的啦。。就。。。当我需要意见时,他会耐心听我说完,然后给我很中肯也很管用的意见

至于身边朋友的说法,我就不懂了,可是就是有听到说,他当我像小妹妹般疼

地产经纪.约翰 发表于 23-11-2020 02:33 PM
强!
现在还能群聚爬山打拳吗?
你练什么拳?
你还真能聊,可以教我吗?

爬山是不能啦,打拳可以,只要不要近距离

泰拳,可是比较喜欢boxing

啊?就。。。不同人不同话题咯,不要怕人咯,敢敢讲话咯。。。可能因为我这样的性格,所以我才能做sales 吧 哈哈哈哈

RoxanneLEE 发表于 23-11-2020 11:40 PM
我个人看到的啦。。就。。。当我需要意见时,他会耐心听我说完,然后给我很中肯也很管用的意见

至于身边朋友的说法,我就不懂了,可是就是有听到说,他当我像小妹妹般疼

这是很正常举动,并没有喜欢的意思。大概是一个长辈对于后背的帮助吧。

RoxanneLEE 发表于 23-11-2020 11:42 PM
爬山是不能啦,打拳可以,只要不要近距离

泰拳,可是比较喜欢boxing

啊?就。。。不同人不同话题咯,不要怕人咯,敢敢讲话咯。。。可能因为我这样的性格,所以我才能做sales 吧 哈哈哈哈

这样的非常时期,拳馆还有开哦?
泰拳有分级别的吗?比如什么带的。
你喜欢拳击和泰拳,没有练综合格斗吗?
你从事什么销售的?

地产经纪.约翰 发表于 25-11-2020 12:12 AM
这是很正常举动,并没有喜欢的意思。大概是一个长辈对于后背的帮助吧。

是啊,所以他很明显没有喜欢我啊,只是把我当成小妹妹疼罢了

地产经纪.约翰 发表于 25-11-2020 12:21 AM
这样的非常时期,拳馆还有开哦?
泰拳有分级别的吗?比如什么带的。
你喜欢拳击和泰拳,没有练综合格斗吗?
你从事什么销售的?

有啊
没有分级别的,我这里就。。如果年龄全部okay,就当fighter 咯

不喜欢MMA, 我不喜欢BJJ 也很怕poke eye

medical line sales

RoxanneLEE 发表于 25-11-2020 10:38 PM
有啊
没有分级别的,我这里就。。如果年龄全部okay,就当fighter 咯

不喜欢MMA, 我不喜欢BJJ 也很怕poke eye

medical line sales

哇,厉害,全部都是拳手。有没有踢椰子树还是香蕉树的?
弱弱的一问,什么是BJJ?可以叉眼睛的咩?
厉害哦,医疗领域的销售不容吧?
但应该可以整天接触到帅哥医生,真好。

RoxanneLEE 发表于 25-11-2020 10:37 PM
是啊,所以他很明显没有喜欢我啊,只是把我当成小妹妹疼罢了

没关系,你的生活圈子那么,应该可以认识到相同的人选的。
真羡慕。

地产经纪.约翰 发表于 25-11-2020 10:48 PM
哇,厉害,全部都是拳手。有没有踢椰子树还是香蕉树的?
弱弱的一问,什么是BJJ?可以叉眼睛的咩?
厉害哦,医疗领域的销售不容吧?
但应该可以整天接触到帅哥医生,真好。

没有啦当然
呃。。。BJJ 是。。那种锁来锁去的。。叉眼睛是因为MMA 的拳套是露手指的,所以会有手指插眼睛的事故发生,你google 下就有了

哈哈哈 接触医生是接触,要喜欢上,那么容易咩?

地产经纪.约翰 发表于 25-11-2020 10:50 PM
真羡慕。

生活圈子大又如何?
要找一个会让自己心动的已经很难了,更何况要双方都喜欢对方。

地产经纪.约翰 发表于 25-11-2020 10:50 PM
真羡慕。

生活圈子大又如何?

要找到能让自己心动的已经很难了
更何况要双方都喜欢对方

RoxanneLEE 发表于 27-11-2020 11:20 PM
没有啦当然
呃。。。BJJ 是。。那种锁来锁去的。。叉眼睛是因为MMA 的拳套是露手指的,所以会有手指插眼睛的事故发生,你google 下就有了

哈哈哈 接触医生是接触,要喜欢上,那么容易咩?

哦哦,巴西柔术。
几时开班授徒?我想学踢香蕉树。
有些东西急不来,顺其自然吧。

RoxanneLEE 发表于 27-11-2020 11:21 PM
生活圈子大又如何?
要找一个会让自己心动的已经很难了,更何况要双方都喜欢对方。

不是不到,只是时机未到。可能到了,你不知道。