佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的狗狗怎么了?

已经几个月了,体重从13公斤掉至9公斤(它原本都是瘦瘦不胖的,一向来吃不多但是每天都会吃)

狗狗症状
1. 几个月前开始便血,便便腥臭,开始很挑食,不喜欢就不吃,看医生说是肠胃炎
2. 狗狗一开始吃药后便便有好转,但是没吃药后又开始便血和腥臭,但是吃药久了开始无效,食欲还是不错,只要煮它喜欢吃的(鸡胸和猪瘦肉),但是没有增胖,反而瘦了,也没有呕吐
3. 医生建议住院,也说会scan 看肚子有什么异状,说没什么异状,应该是普通胃炎,出院后医生建议我让它多吃肉,然后继续吃药,医生说因为肠胃问题维他命进不到身体才会日渐消瘦
4. 复诊了几次持续性吃药和维他命,但是便血没好转,反而还开始便秘了,严重到肚子涨风,医生pump 水让大便变软,然后回家它拉了很多,拉到第二天,肚子不涨了,食欲还是不错,但是依然不长胖,没有呕吐,瘦成皮包骨,也没什么力气走动了,有贫血,但是依然吃喝正常
4. 最后一次去看医生是几天前,换了一个医生来跟我说,说很大可能性是癌症,连大便都需要力气了,问我要不要让它安乐走免得它辛苦,它在医生那里是躺着的,虽然它没力气,但是当我说开饭了它还是会坐起来吃饭,带它去大便了它还会去喝水,就是很瘦没什么力气,成天就坐着不然就是躺着,建议我让它安乐走我真的做不到,医生只是开了让大便顺畅的药,其他药没给了...

医生是弃医了吗?我现在依然照旧每天让它吃喝,看它喝少点水就喂它喝,然后让它晒晒太阳,按摩肚子,给它吃补血丸,每餐饭加点奇亚籽和南瓜,希望它的肠胃可以舒服一点,大便软一点不需要用那么多力,因为它没什么力气..

我还是不明白到底医生说的问题确切是什么?是我太笨吗?我明白可能治不好了,但是真正到底是什么病?看它一天天瘦下去真的很伤心..

楼主找的兽医真是的,到底会不会的哦?楼主找其他兽医看看吧~
狗狗几岁?
便血?是不是吃错东西?
还是屁股那边生了什么东西?
不知兽医可以照超声波或X光的吗?带它去照照看
贫血?兽医没有理会吗?这个应该可以治疗的。
狗吃奇亚籽?(可以吃这种的吗?
不是您笨,不要这么说。
千万不好给它安乐死,这是不负责任的/它的性命不是人类来主宰的
好好照顾它。
狗狗是人类的好朋友
我希望它早日康复!

带去看几个诊所了?
建议再去不同一间的诊所看吧。
这么多症状了,医生还不可能找不出是什么病。
跟人类一样,这间看不好,就看别的,看下能找出什么答案。

21ST-century 发表于 25-9-2020 03:35 AM
狗狗几岁?
便血?是不是吃错东西?
贫血?兽医没有理会吗 ...

她们什么都说吃药,结果吃药吃不好,一开始说肠胃炎,但是我的狗没呕吐症状,又说是胃炎...给她们弄到我一头雾水,还住过几天院,说照了肠胃没有什么令人担心的症状..复诊了几次结果得到就是这个..
因为狗狗从小到大都看这个医生,有打算给其他诊所看看..
我上网找了些资料,奇亚籽是可以吃的,我给的是已经磨成粉,只撒一点点在食物里..

renchelle 发表于 25-9-2020 08:14 AM
带去看几个诊所了?
建议再去不同一间的诊所看吧。
这么多症状了,医生还不可能找不出是什么病。
跟人类一样,这间看不好,就看别的,看下能找出什么答案。

对啊为什么给我不到我一个确切的肯定到底是得什么病 打算给其他诊所看了.. 找着网上比较推荐的诊所..

豆腐女孩 发表于 28-9-2020 08:58 PM
她们什么都说吃药,结果吃药吃不好,一开始说肠胃炎,但是我的狗没呕吐症状,又说是胃炎...给她们弄到我一头雾水,还住过几天院,说照了肠胃没有什么令人担心的症状..复诊了几次结果得到就是这个..
因为狗狗从小 ...

这些我也不会,
我只希望狗狗可以快快康复。
我以前养过狗,我知道这种心情

Follow Us
一个月过去,狗狗现在如何?

21ST-century 发表于 25-9-2020 03:35 AM
狗狗几岁?
便血?是不是吃错东西?
贫血?兽医没有理会吗 ...

哇,连这边都看到你。狗的东西你也会?

评分

21ST-century + 5 我很赞同

养的狗看到狗生病真的很难受。希望楼主的狗现在已经康复吧

Xounds 发表于 5-11-2020 02:06 AM
哇,连这边都看到你。狗的东西你也会?

会饲养,但不会治疗
看到楼主的小狗,感觉很可怜

评分

qiuzi + 5 我很赞同

21ST-century 发表于 6-11-2020 01:43 AM
会饲养,但不会治疗
看到楼主的小狗,感觉很可怜

其实我以前养的狗不舒服就会去外面吃草然后就没事了的,不知这方法适用在其他狗身上没有。。。

Xounds 发表于 6-11-2020 02:20 PM
其实我以前养的狗不舒服就会去外面吃草然后就没事了的,不知这方法适用在其他狗身上没有。。。

呵呵。对啊!
它们吃牛草的

评分

Xounds + 5 我很赞同