佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

榴莲鬼????

发生在某云顶酒店。朋友的故事。

朋友一家人去了云顶游玩。家庭成员有,我朋友,他妻子和一对儿女。一家四口浩浩荡荡的出发去了云顶。
他们安全抵达了酒店后,发现人潮汹涌,这个不用说啦,又是假期时段。搞定好了一切,就准备去房间啦,孩子们肯定不耐烦了。
从这个tower 走过另外一个tower的时候。。。。在进入这个tower的时候,我的朋友嗅到很强的榴莲味,他就说怎么旅客没有跟着规矩,带榴莲进酒店,多不好啊。他妻子也是嗅到可是只点点头回答。朋友突然觉得自己好像不该这样说话,不过说了就算了吧。

一家人很开心啊,第一次来云顶,还自己驾车。我朋友和妻子是去云顶很多次,这是第一次带孩子。按照规矩,进门前敲三次门,说主人家,我来了。我要进去了。侧身进门,犹如里面人出来,外面人进去,厕所先冲水,我朋友肯定做的习俗。做完了,放下行李休息片刻,准备带孩子出去玩了。
晚上时分,孩子们不肯睡,玩闹到11点。11点半他们开了门后和厕所的灯准备给孩子们睡了。一张大床,朋友和妻子睡旁边,两个小孩当然中间咯。大概1145,两个孩子睡去了,两个成人也开始要睡了。朋友有个不好习惯,就是在外头不是自家床,没有自家味道肯定没有那么快可以睡,有时候更是整晚睡不着,睡不好。闭上了眼慢慢培养睡觉的情绪,不知道为什么,突然觉得房间闷热,天啊,这里是云顶啊,就算不冷,也不可能闷热,这个闷热还不是平时的那种闷热,有形容不出的闷热。12点正,故事来了。。。。。

孩子开始无端哭很大声,好像被虐待和欺负这样的哭喊。持续十五分钟后,一个静了,一个开始这样哭闹,两夫妻轮流解决身旁的孩子。每隔十五分钟轮流哭闹,两夫妻这样忙到接近两点,这一切开始平复。起初夫妻两认为突来的闷热搞到孩子不太能睡和哭闹,所以也不去想那么多,尽量调高冷气。不过房间的闷热并没有下降。打算叫人来看,可是担心延迟孩子们睡觉,明天更够力,不能去玩。

朋友闭上眼睛,还是不能睡,大概算是闭眼休息直到了早上。

隔天早上,他们要check Out 了,因为行程安排并不在这里逗留多天。行李上了车,他们在云顶走了几圈,准备下山了。

车上,妻子开口问,昨晚孩子睡了后,你有闻到榴莲味吗?朋友摇摇头说,昨晚除了很闷热,就没有嗅到。妻子脸青青的说,孩子们闹完后,她嗅到很浓的榴莲味,那个味道很浓的在她鼻子哪里,好像搽了榴莲味的风油在鼻子洞口。朋友老婆忍不住张开眼睛,眼睛一开,看到一副脸没有五官的跟她面对面,不一会,开始不能动弹,好像传说中的鬼压床。妻子心里默念阿弥陀佛,我们不是来打扰你的,来过一夜而已。大概20分钟后,妻子开始可以动了。

后来想想,当我朋友走进那个tower然后嗅到的榴莲味不是那种飘香,而是很浓郁的好像包围着你的那种。如果是传来的不可能那么浓,加上冷气的地方,为什么过了大概十间房后没有了这个味道,照理说应该还会有微微的味道,不会马上没有了啊。。。。

所以,你相信榴莲鬼吗?

@留戀榴莲

做莫你要去吓人家全家?

眼睛睁开看到的,很吓人。记得以前和家人去云顶,房间剩下我和弟弟(5-6岁吧),
他睡得很香所以我也看我的电视,突然他站起来大哭,
开始我还骂他,没几秒钟我觉得不妥,赶紧抱着他,
不过他还是对着门口指(门口旁边有大镜子)喊着爸爸妈妈。。。

幸福草莓 发表于 25-9-2020 03:57 PM
眼睛睁开看到的,很吓人。记得以前和家人去云顶,房间剩下我和弟弟(5-6岁吧),
他睡得很香所以我也看我的电视,突然他站起来大哭,
开始我还骂他,没几秒钟我觉得不妥,赶紧抱着他,
不过他还是对着门口指(门 ...

对啊。眼睛看到的很恐怖。小朋友最容易看到的。

很久没去云顶了...

圣爷 什么时候发生的事?

Follow Us
加油更贴

几时我们一起去?

wingtsubasa 发表于 26-9-2020 09:16 AM
圣爷 什么时候发生的事?

两年前的事了,如果没有记错的话。
你有类似经验?

没有了。就这样而已。

kel2b 发表于 25-9-2020 01:26 PM
@留戀榴莲

做莫你要去吓人家全家?

你幹嘛咒我死..我還活著

几次莫名闻过榴莲味。应该是残留下来的。榴莲味很难散。森林里闻到香味才够geli。不过大多数假装没东西发生。

wayne1004 发表于 29-9-2020 03:12 PM
几次莫名闻过榴莲味。应该是残留下来的。榴莲味很难散。森林里闻到香味才够geli。不过大多数假装没东西发生。

据我朋友说真的很扑朔迷离。因为不可能突然没有了味道。。。。