佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

厉害国除了芯片 - 还有什么科技需要国外势力进口 ?

冷静点啦。没人笑你。。。。。不要一直刷图

SuperKedah 发表于 6-10-2020 03:24 PM
誰在game over後還不停的發帖? tuaceng 啦!

小屁孩才会输了玩修图,乱骂什么尿啊屎啊等等的,打game输后恼羞成怒,骂什么game over等等的,不然就诅咒对方死亡。
我们大人成熟稳重,才不会和小屁孩一般见识的啊!

tuaceng 发表于 7-10-2020 07:05 AM
小屁孩才会输了玩修图,乱骂什么尿啊屎啊等等的,打game输后恼羞成怒,骂什么game over等等的,不然就诅咒对方死亡。
我们大人成熟稳重,才不会和小屁孩一般见识的啊!

再看不懂......我也幫不了你了......

SuperKedah 发表于 7-10-2020 07:40 AM
再看不懂......我也幫不了你了......

小孩子骂人的话,留给小孩子去懂就好了。
我们大人只不过是就事论事,议题讨论,都是要对一个观点更加了解,大家从中学习得更多。
那里知道你完全不敢出来讨论,临阵缩沙,弃权不敢上台。
结果被嘲笑,恼羞成怒下,就乱修图,乱骂什么屎啊尿啊,什么打game输了,什么诅咒人死等等。
输赢不重要啊,最重要的是,学术辩论里你可以学到什么。
不过,看你这种小屁孩输不起的样子,是不明白的了。

tuaceng 发表于 8-10-2020 10:03 AM
小孩子骂人的话,留给小孩子去懂就好了。
我们大人只不过是就事论事,议题讨论,都是要对一个观点更加了解,大家从中学习得更多。
那里知道你完全不敢出来讨论,临阵缩沙,弃权不敢上台。
结果被嘲笑,恼羞成怒 ...

小屁孩, 看不懂嗎? 大會結束了, 你敗了, 回去再修練!

在這死賴不走也於事無補, 記得明年請早! OK!

SuperKedah 发表于 8-10-2020 11:53 AM
小屁孩, 看不懂嗎? 大會結束了, 你敗了, 回去再修練!

大会结束了,你弃权而败了。
所以,还在那里骂乱修图,乱骂什么屎啊尿啊,什么打game输了,什么诅咒人死等等。

Follow Us
tuaceng 发表于 8-10-2020 02:04 PM
大会结束了,你弃权而败了。
所以,还在那里骂乱修图,乱骂什么屎啊尿啊,什么打game输了,什么诅咒人死等等。

回家去跳舞吧....真可憐...看你都言無倫次了!
擂台也拆了.....你賴在地上不起來也不是辦法啊!

了....你輸了....
你要學著接受你慘敗的事實啊!

OK, 最後的回復, 我也要回去慶祝我大勝了.
你要賴在此, 滾地, 吐口水, 撒尿, 拉屎就隨便你了.
拜拜!

SuperKedah 发表于 8-10-2020 02:20 PM
回家去跳舞吧....真可憐...看你都言無倫次了!
擂台也拆了.....你賴在地上不起來也不是辦法啊!

我贏了....你輸了....
你要學著接受你慘敗的事實啊!

OK, 最後的回復, 我也要回去慶祝我大勝了.
你要賴在 ...

弃权了,所以了?
厉害厉害!
superkedah弃权,所以他赢了
给他全世界第一名!弃权,也可以赢得比赛拿第一名!
小屁孩superkedah活在它的世界里!

tuaceng 发表于 8-10-2020 02:29 PM
你弃权了,所以赢了?
厉害厉害!
superkedah弃权,所以他赢了!
给他全世界第一名!弃权,也可以赢得比赛拿第一名!
小屁孩superkedah活在它的世界里!

印度打死共军23 人,占领中国土地,美国航母开到门口,割地给俄罗斯,恒大 华为,全部半条命

都可以讲到,祖国又赢了。西方吓尿了

你还没有习惯灭