佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

厉害国除了芯片 - 还有什么科技需要国外势力进口 ?

SuperKedah 发表于 4-10-2020 04:25 PM
懶得和你辯這些無聊又牽強附會
的冬冬.....要辯請拿出你的認證來!

其他就免談了....不想浪費太多時間!
你回去掛上, 然後開開心心去跳bolly舞吧

本人没有看到,为何一个人发表他自己的意见,还必须得到别人的认证啊!

这样好了,我就让你来认证

如果有不对,欢迎你指正!

tuaceng 发表于 4-10-2020 04:28 PM
怎么会呢?
当政者在位是残暴,做出对人民不利的事,人民深受其害的风险,人民必须降低其发生的可能性。
因此需要一个机制来控制该风险。
而民主可以帮助阻止该暴政,因此民主就是人民用来控制该风险的机制啊! ...
当政者在位是残暴,做出对人民不利的事,人民深受其害的风险,人民必须降低其发生的可能性。
因此需要一个机制来控制该风险。
民主可以帮助阻止该暴政

不想和你扯太多, 你太愛唬爛....談的都是硬拗!!!!!

隨便一看就可以看出多麼的矛盾重重了 :

當政者 -> 有當政者就表示政體己選擇.....
              己選擇了政體又何來民主可以預防管控?
              (preventative control)

根本是時空錯亂拼命瞎掰的胡說八道!!!!

不想講太多, 你這種硬拗的說法.....

tuaceng 发表于 4-10-2020 04:31 PM
本人的论述发表,违反了拿一条法律,拿一条规则啊?
如果没有违反,那么你凭什么干涉本人自由发表的权力?

沒所本的發言就是胡說八道的在唬爛..... OK!

tuaceng 发表于 4-10-2020 04:35 PM
本人没有看到,为何一个人发表他自己的意见,还必须得到别人的认证啊!

这样好了,我就让你来认证!

如果有不对,欢迎你指正!

所以你承認你的說詞根本都無所本.....
一味唬爛就對了....

SuperKedah 发表于 4-10-2020 04:37 PM
不想和你扯太多, 你太愛唬爛....談的都是硬拗!!!!!

隨便一看就可以看出多麼的矛盾重重了 :

當政者 -> 有當政者就表示政體己選擇.....
              己選擇了政體又何來民主可以預防管控?

...

每隔几年的民主选举,让人民可以在当政者执政能力开始降低,清廉程度开始降低时,人民可以投票让另一个政党上台。
因此现任政党为了要继续执政,就会避免贪污腐败,保持清廉,以便赢得将来的大选。
因此选择,不是一次性的选择,而是不断的选择!才是更好的风险管理

如今又再教你了,还不叫谢谢老师!

SuperKedah 发表于 4-10-2020 04:38 PM
沒所本的發言就是胡說八道的在唬爛..... OK!

如果道理非常轻易的被你反驳,我就承认我是胡说八道啊!
所以你反驳我的论点成功的话,我当然是会承认的!

所以,请反驳!

Follow Us
tuaceng 发表于 4-10-2020 04:31 PM
本人的论述发表,违反了拿一条法律,拿一条规则啊?
如果没有违反,那么你凭什么干涉本人自由发表的权力?
Democracy helps prevent rule by cruel and vicious autocrats
你解釋一下, 為何大英百科全書不把它歸類
風險管理機制而把它放在民主的價值????

你每天這樣花盡心思的去硬拗唬爛,

你的生活過得很不好是嗎?
是你每天在公司被人鳥, 被上司吊?
還是賺不到錢, 天天為下一餐而煩惱?
或你是靠爸靠媽族, 也是人說的死肥宅?

tuaceng 发表于 4-10-2020 04:46 PM
每隔几年的民主选举,让人民可以在当政者执政能力开始降低,清廉程度开始降低时,人民可以投票让另一个政党上台。
因此现任政党为了要继续执政,就会避免贪污腐败,保持清廉,以便赢得将来的大选。
因此选择,不 ...

那也不是preventative control 啊....

tuaceng 发表于 4-10-2020 04:47 PM
如果道理非常轻易的被你反驳,我就承认我是胡说八道啊!
所以你反驳我的论点成功的话,我当然是会承认的!

所以,请反驳!

你只靠嘴皮真的不行啊....你沒所本, 誰要相信你?

SuperKedah 发表于 4-10-2020 04:39 PM
所以你承認你的說詞根本都無所本.....
一味唬爛就對了....

既然你口口声声说什么认证,那么现在就让你来认证啊!

如果你自认level不够,不敢做一个peer review的话,你直接承认就可以了啊!

tuaceng 发表于 4-10-2020 04:49 PM
既然你口口声声说什么认证,那么现在就让你来认证啊!

如果你自认level不够,不敢做一个peer review的话,你直接承认就可以了啊!

你提出的唬爛說詞,
自創一個莫名其妙的新句.....
你找專家學者替你背書給我看啊.

SuperKedah 发表于 4-10-2020 04:48 PM
為風險管理機制而把它放在民主的價值????

還是賺不到錢, 天 ...

百科全书喜欢怎样归类,是人家的事啊!
某百科把disinfectant归类在pest control,而不归类在chemicals,所以disinfectant和chemical无关咯!

還是賺不到錢, 天天為下一餐而煩惱?
或你是靠爸靠媽族, 也是人說的死肥宅?

有理则横行天下,无理则寸步难行,你无法反驳讨论的议题,却跑来针对私人乱骂一通?
你的品德修养在那里?

SuperKedah 发表于 4-10-2020 04:48 PM
那也不是preventative control 啊....

何以见得?

SuperKedah 发表于 4-10-2020 04:49 PM
你只靠嘴皮真的不行啊....你沒所本, 誰要相信你?

就是让你来认证啊!
欢迎你修正,改良,反驳,推翻,绝对没有问题。
不过你自认不够level的话,你直接承认不行就可以了!

tuaceng 发表于 4-10-2020 04:58 PM
某百科把disinfectant归类在pest control,而不归类在chemicals,所以disinfectant和 ...

剛才用大英百科, 現也用大英百科:

disinfectant 歸為medicine....很合理啊,
因它是消毒劑.

你要唬爛甚麼?

tuaceng 发表于 4-10-2020 04:58 PM
某百科把disinfectant归类在pest control,而不归类在chemicals,所以disinfectant和 ...
有理则横行天下,无理则寸步难行,你无法反驳讨论的议题,却跑来针对私人乱骂一通?
你的品德修养在那里?
不就看你天天唬爛硬拗而想你必是如此而己......

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:02 PM
就是让你来认证啊!
欢迎你修正,改良,反驳,推翻,绝对没有问题。
不过你自认不够level的话,你直接承认不行就可以了!

你找專家學者來認證替你背書才是吧...你不會連找誰都不會吧?

SuperKedah 发表于 4-10-2020 04:51 PM
你提出的唬爛說詞,
自創一個莫名其妙的新句.....
你找專家學者替你背書給我看啊.

都说了,这是本人在参考其他观点后,自己的心得啊!
你口口声声要认证,如今让你来认证你又缩沙!

SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:02 PM
剛才用大英百科, 現也用大英百科:

disinfectant 歸為medicine....很合理啊,
因它是消毒劑.

你要唬爛甚麼?

又不归类在pest control?
所以你现在知道你的问题在那里了没有?

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:04 PM
都说了,这是本人在参考其他观点后,自己的心得啊!
你口口声声要认证,如今让你来认证你又缩沙!

自己的心得, 也要得到認證才來拿出來叫啊....

你說你發現"反相對論", 也要各相關的專家學者來驗証啊,
何曾靠一張爛嘴就四處去發表唬爛的?