佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

厉害国除了芯片 - 还有什么科技需要国外势力进口 ?

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:06 PM
又不归类在pest control?
所以你现在知道你的问题在那里了没有?

我依大英百科啊.....你依甚麼? 有哪個百科比大英權威?

SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:03 PM
不就看你天天唬爛硬拗而想你必是如此而己......

如果是站不住脚的论点,你当然很容易就驳倒推翻了啊!
既然你无法驳倒推翻,说不定根本就是大道理啊!

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:06 PM
所以你现在知道你的问题在那里了没有?
即然你拿出來叫, 那就請你証明pest control 和 民主有關!

SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:04 PM
你找專家學者來認證替你背書才是吧...你不會連找誰都不會吧?

喊要认证的是你啊!
如今叫你认证,你却龟缩了!

SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:06 PM
自己的心得, 也要得到認證才來拿出來叫啊....

你說你發現"反相對論", 也要各相關的專家學者來驗証啊,
何曾靠一張爛嘴就四處去發表唬爛的?

你现在不就来认证咯!
你大可以反驳推翻的!
我还在等你呢!

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:08 PM
如果是站不住脚的论点,你当然很容易就驳倒推翻了啊!
既然你无法驳倒推翻,说不定根本就是大道理啊!

你不就只是在耍嘴皮.....這是你最在行最得意了.....
別人反駁到你根本趴地了, 你也一味否認.
然後就一直說推翻不了你的說詞!!!

你要表現到這麼肥宅死樣, 我也真的幫不了你啊!!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:09 PM
即然你拿出來叫, 那就請你証明pest control 和 民主有關!

我从来没有说过pest control和民主有关啊!不过风险管理和民主有关啊!
我指的是,两件事是否有关,不是通过某百科全书的归类来决定的!

SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:12 PM
你不就只是在耍嘴皮.....這是你最在行最得意了.....
別人反駁到你根本趴地了, 你也一味否認.
然後就一直說推翻不了你的說詞!!!

你要表現到這麼肥宅死樣, 我也真的幫不了你啊!!!!!

你根本就没有反驳啊!
你只是不断要求什么验证而已,叫你来反驳认证的时候,你又缩沙不敢!

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:10 PM
你现在不就来认证咯!
你大可以反驳推翻的!
我还在等你呢!

我和你在對立面....不中立的我, 沒理由我來認証你!
你還是去找相關領域有公信力的學者專家,
中立的來認証你吧. 我等你的認證相關文章,
證明貼上來.....

你貼不上來,就證明你根本無恥又下賤的在唬爛!!!!

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:13 PM
我从来没有说过pest control和民主有关啊!不过风险管理和民主有关啊!
我指的是,两件事是否有关,不是通过某百科全书的归类来决定的!

大英百科在百科全書算是最權威的了.....它的分類本就是學術界的分類.
我用它合情合理.

你就好好的解釋吧, 去扯pest control不就給人機會重重打你臉!
笨也要笨得有目的啊.....

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:15 PM
你根本就没有反驳啊!
你只是不断要求什么验证而已,叫你来反驳认证的时候,你又缩沙不敢!

大大力的反駁啦.....還留給你大把要你回答的東西....你在裝瞎嗎?

tuaceng 发表于 4-10-2020 05:15 PM
你根本就没有反驳啊!

每次輸了就裝死!!!!!!

你根本就没有反驳啊!

好了啦, 每次輸了就裝死, 一天,幾天後又出來唬爛,
讓人煩到不想回應你時,
就自行宣佈別人無法反駁而大勝,
SuperKedah大敗落荒而逃!

每次都這樣, 煩不煩啊?
現在就宣佈你慘敗,
你不必故技重施了.

回去跳你的bolly舞, 少來煩人!

听说大豆 都要求美国老

SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:16 PM
大英百科在百科全書算是最權威的了.....它的分類本就是學術界的分類.
我用它合情合理.

你就好好的解釋吧, 去扯pest control不就給人機會重重打你臉!
笨也要笨得有目的啊.....

当然不合理!
你那里可以根据一本百科全书的归类,来决定两件事的关联性?
完全一点学术精神都没有!

你应该用你自己的逻辑和分析,来决定两件事有没有关联啊!
不然你的脑是拿来做么用的?
还是因为你智力不足,所以无法判断,只能够按照归类!

风险管理,可以apply在你的一切日常生活,比如你买保险,用来管理财务方面的风险,你驾车穿安全带,用来管理安全方面的风险,民主选举是每4/5年一次,用来管理政治方面的风险,你戴口罩,用来降低你染上肺炎的风险等等。

所以,如果按照你的逻辑,风险管理的归类,必须每一个风险全部一条条的写进去百科全书,你才会承认的话,那么,单单风险管理的topic至少要几百页了!单是安全方面的风险,有工地上的,有建筑里面的,有化学的,每一个不同种类的工厂都有他们的不同种类的安全风险。

所以,你以百科全书的归类来对一件事物的判断,不但显示出你缺乏基本的分析能力,更严重的显示你的智力严重不足!

SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:17 PM
大大力的反駁啦.....還留給你大把要你回答的東西....你在裝瞎嗎?

你那里有反驳呢?拿出来给我看!
我只看到你要求认证而已,没有看到你反驳!

现在就让你认证啊!你又缩沙!不敢认证!

SuperKedah 发表于 4-10-2020 05:39 PM
好了啦, 每次輸了就裝死, 一天,幾天後又出來唬爛,
讓人煩到不想回應你時,
就自行宣佈別人無法反駁而大勝,
SuperKedah大敗落荒而逃!

每次都這樣, 煩不煩啊?
現在就宣佈你慘敗,
你不必故技重施了.

回 ...

你要就针对议题辩论,要就直接承认你不行。
那么我就会因为你不行,因此停止和你辩论了。
这样你就不会觉得烦了啊!

tuaceng 发表于 6-10-2020 09:01 AM
当然不合理!
完全一点学术精神都没有!

你应该用你自己的逻辑和分析,来决定两件事有没有关联啊!
不然你的脑是拿来做么用的?
还是因为你智力 ...

以大英百科的權威性, 當然超級合理!
至於, 你說的其他廢話, 我當垃圾倒掉了.

tuaceng 发表于 6-10-2020 09:03 AM
你那里有反驳呢?拿出来给我看!
我只看到你要求认证而已,没有看到你反驳!

现在就让你认证啊!你又缩沙!不敢认证!

每條都有, 你人蠢愛裝瞎啊, 我幫不了你!

tuaceng 发表于 6-10-2020 09:08 AM
你要就针对议题辩论,要就直接承认你不行。
那么我就会因为你不行,因此停止和你辩论了。
这样你就不会觉得烦了啊!

沒有被認證就等於胡說八道! 這麼
簡單道理都要我教?

回去跳bolly 舞吧.....在這被打臉作啥?