佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

厉害国除了芯片 - 还有什么科技需要国外势力进口 ?

SuperKedah 发表于 6-10-2020 09:14 AM
以大英百科的權威性, 當然超級合理!
至於, 你說的其他廢話, 我當垃圾倒掉了.

问题是百科全书没有办法把所有的内容纳入和归类啊!
再来,百科全书本身本来就不是权威啊!一个百科全书,就只是负责收录外来资料,加以整理,就这样而已啊!
所以,你把一本百科全书当作是权威,更加显示你严重智力不足

SuperKedah 发表于 6-10-2020 09:16 AM
每條都有, 你人蠢愛裝瞎啊, 我幫不了你!

那一条呢?从头到尾只是看到你要求认证而已,没有看到你反驳呢!
你不敢反驳,直接承认不就行了?

SuperKedah 发表于 6-10-2020 09:17 AM
沒有被認證就等於胡說八道! 這麼
簡單道理都要我教?

回去跳bolly 舞吧.....在這被打臉作啥?

就是让你来认证啊现在,临阵龟缩啊?
不行的话,直接承认你不学无术,不敢认证,不就可以了!
簡單道理都要我教?

tuaceng 发表于 6-10-2020 09:46 AM
问题是百科全书没有办法把所有的内容纳入和归类啊!
再来,百科全书本身本来就不是权威啊!一个百科全书,就只是负责收录外来资料,加以整理,就这样而已啊!
所以,你把一本百科全书当作是权威,更加显示你严重 ...

學界公認最重要的一定存在....
並由相關領域的學者專家執筆!
這就夠了!!!!

《大英百科全書》(Encyclopedia Britannica)是近代世界各國百科全書中連續刊行時間最久、影響較大的一部綜合性百科全書,至今發行的第15版,專業編輯約一百多人,耗資5,600萬美元,前後動員全球知名的來自130多個國家的各科專家學者4,300餘人撰寫,每一主要條目之後,均注明撰述者的姓名,以示負責與權威性,其編輯理念是「高於各學科的水準之上,以認識各學科中全部有關的研究主體」,過去三年中有46%的內容被更新過。雖然某些條目被批評為不準確、有所偏頗,但仍無損《大英百科全書》作為可以信賴的研究工具的地位,仍是提供組織嚴謹、頗具權威和可靠知識的來源之一。

所以,你把一本百科全书当作是权威,更加显示你严重智力不足!
都被全球公認的權威性了.....用你那個智障級的智商,
當然看甚麼都是智力不足.
正所謂, 心中有屎, 看甚麼都是屎!!!!

tuaceng 发表于 6-10-2020 09:48 AM
那一条呢?从头到尾只是看到你要求认证而已,没有看到你反驳呢!
你不敢反驳,直接承认不就行了?

每條都是, 每條都針對你的弱點實施精確打擊.....

你被打中趴在地上還是認為沒打中, 弱智如此, 我幫不了你啊!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 10:25 AM
學界公認最重要的一定存在....
並由相關領域的學者專家執筆!
這就夠了!!!!

都被全球公認的權威性了.....用你那個智障級的智商,
當然看甚麼都是智力不足.
正所謂, 心中有屎, 看甚麼都是屎!!!!

...

看清楚来,你不是根据百科全书的内容来决定,而是根据百科全书的分类来决定!
所以百科全书的分类,何权威之有?
现在是你以分类来选择是否承认一个观点!多么的可笑!

Follow Us
tuaceng 发表于 6-10-2020 09:49 AM
不行的话,直接承认你不学无术,不敢认证,不就可以了!
簡單道理都要我教?

都說了, 你去找中立學者專家.....我和你在對立面,
不會公正又不中立!

如你真的要, 循你tuaceng一再要求認証, 那我就慎重宣佈:
tuaceng的論述都是胡說八道, 一文不值, 丟垃圾桶,
腐蛆都要逃命.
因此, 建議不人道毁滅.
防止污染佳禮, 以絶後患!!!!

tuaceng 发表于 6-10-2020 10:36 AM
看清楚来,你不是根据百科全书的内容来决定,而是根据百科全书的分类来决定!
所以百科全书的分类,何权威之有?
现在是你以分类来选择是否承认一个观点!多么的可笑!

其內容都是依各科各部的分類而成....沒問題.

有問題的只是你的智商! OK!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 10:28 AM
每條都是, 每條都針對你的弱點實施精確打擊.....

你被打中趴在地上還是認為沒打中, 弱智如此, 我幫不了你啊!

那一条啊,拿出来!
嘴炮再多也没用!从头到尾只看到你要求认证,没有看到你反驳啊!

还有,口口声声要认证,到了最后,你自己却不敢认证,临阵缩沙!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 10:36 AM
都說了, 你去找中立學者專家.....我和你在對立面,

不會公正又不中立!

如你真的要, 循你tuaceng一再要求認証, 那我就慎重宣佈:

不需要中立的,道理就是让大家来反驳,质疑,辩论,挑战!
观点就会不断修正,改良等等,通过了考验,慢慢完善!
所以,你还是快快来反驳,质疑,挑战反驳,推翻!
不要临阵缩沙!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 10:38 AM
其內容都是依各科各部的分類而成....沒問題.

有問題的只是你的智商! OK!

分类没有问题,你拿分类来决定是否承认一个观点,就大大有问题!
只有智力不足的人才会这样做!

britannia百科全书里没有提到把superkedah归类在“人类”里面,所以superkedah不是人!
你看到你的问题在那里了?

tuaceng 发表于 6-10-2020 10:38 AM
那一条啊,拿出来!
嘴炮再多也没用!从头到尾只看到你要求认证,没有看到你反驳啊!

还有,口口声声要认证,到了最后,你自己却不敢认证,临阵缩沙!

都說每一條了, 你還問那一條.....不就証明你在裝瞎?
想用裝瞎辯贏? 來世吧....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 6-10-2020 10:42 AM
不需要中立的,道理就是让大家来反驳,质疑,辩论,挑战!
观点就会不断修正,改良等等,通过了考验,慢慢完善!
所以,你还是快快来反驳,质疑,挑战反驳,推翻!
不要临阵缩沙!
反驳,质疑,辩论,挑战!
己rejected .... 就省省吧.....

SuperKedah 发表于 6-10-2020 10:48 AM
都說每一條了, 你還問那一條.....不就証明你在裝瞎?
想用裝瞎辯贏? 來世吧....哈! 哈! 哈!

讲话不用证据的,不就是嘴炮咯!

我也可以说我昨天和你比赛打拳,把你打成猪头。
这是事实来的,反正嘴炮在那里吹就可以了!

tuaceng 发表于 6-10-2020 10:47 AM
分类没有问题,你拿分类来决定是否承认一个观点,就大大有问题!
只有智力不足的人才会这样做!

britannia百科全书里没有提到把superkedah归类在“人类”里面,所以superkedah不是人!
你看到你的问题在那里 ...

我有沒有在上根本無關......但你所提的 :
Democracy helps prevent rule by cruel and vicious autocrats

卻字字都在大英百科之上....

因此, 你明顯是狡辯與硬拗吔! 你慘輸了啦!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 10:49 AM
己rejected .... 就省省吧.....

你连反驳质疑都不敢啊!
如今拿来让你挑战,你却不敢接战,临阵缩沙啊!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 10:53 AM
我有沒有在上根本無關......但你所提的 :

卻字字都在大英百科之上....

因此, 你明顯是狡辯與硬拗吔! 你慘輸了啦!

你说的是这个:
你解釋一下, 為何大英百科全書不把它歸類
為風險管理機制而把它放在民主的價值????

自己说的话,不算数了?

tuaceng 发表于 6-10-2020 10:51 AM
讲话不用证据的,不就是嘴炮咯!

我也可以说我昨天和你比赛打拳,把你打成猪头。
这是事实来的,反正嘴炮在那里吹就可以了!

都每一條啦, 你慢慢用力去了解不就得了,
再嘴炮有何用?....你自己智力低下,
理解能力屬智障級, 這個我真的幫不了你,
我只能如下建議 :

你把我說的金句copy下來, 在家每天用力用心思考,
十年八年後,       你就有初步的了解,
二十年三十年後, 你就能深刻體會,
七十年八十年後, 你就會恍然大悟!!!!

等你恍然大悟後才來叫吧, OK!

tuaceng 发表于 6-10-2020 10:53 AM
你连反驳质疑都不敢啊!
如今拿来让你挑战,你却不敢接战,临阵缩沙啊!

rejected 了, 沒必要作虛工, 我很忙的.....

tuaceng 发表于 6-10-2020 10:56 AM
你说的是这个:

自己说的话,不算数了?

內容要歸類, 沒錯滴,
那像你甚麼都要作成瀨尿牛肉丸!

省省吧....去拗大英百科不權威!
笨到智障都笑你儍!!!!!