佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

厉害国除了芯片 - 还有什么科技需要国外势力进口 ?

共匪目前需要的不是科技,而是输入更多外籍新娘,反正习破破害死那么多百姓,只要增加人口应付未来开战就好

oyak999 发表于 27-9-2020 01:50 AM
真是没文化啊!

919只是商用飞机,换取欧美国家适航证而已。
真正展现技术、性能更优的是大运输机,纯中国制造。
这么大的运输机,全世界只有4个国家能造。

嘩!   D-30KP-2 引擎由你制造供應. 犀利呀, 你國產的.

oyak999 发表于 27-9-2020 01:50 AM
真是没文化啊!

919只是商用飞机,换取欧美国家适航证而已。
真正展现技术、性能更优的是大运输机,纯中国制造。
这么大的运输机,全世界只有4个国家能造。

小学生都会问,那么大的运输机,全世界 4 个国家能造,但为什么造不出商用机  ?

哦 ~ 那不是前尔罗斯和乌克兰的技术吗 ?

哈哈 ~ 纯中国制造

Upgraded 发表于 27-9-2020 01:12 PM
小学生都会问,那么大的运输机,全世界 4 个国家能造,但为什么造不出商用机  ?

哦 ~ 那不是前尔罗斯和乌克兰的技术吗 ?

哈哈 ~ 纯中国制造

商用机要飞美国欧洲,会与波音空客竞争。
当然要给点利润人家赚,才会放开市场。

军用运输机不同,不存在市场竞争。

BIZET 发表于 27-9-2020 01:02 PM
嘩!   D-30KP-2 引擎由你制造供應. 犀利呀, 你國產的.

已经换装中国国产引擎

PulauKentang 发表于 27-9-2020 10:23 AM
强国沦落到只能跟马来西亚这样国家比较了?

没和你们比较,而是你们强行把自己当成欧美。

看你们意淫的有趣,提醒你们,你们只是马来西亚。

Follow Us
oyak999 发表于 28-9-2020 02:01 AM
没和你们比较,而是你们强行把自己当成欧美。

看你们意淫的有趣,提醒你们,你们只是马来西亚。

我们很清楚知道自己的位置啊,都没吹。。
再说。。像一个职业球赛。。某方赛前大吹特吹结果比赛输了
吃瓜的群众嘘声了,一个煞笔球员竟然向吃瓜的群众说:有本事你下来打啊!

PulauKentang 发表于 28-9-2020 07:06 AM
吃瓜的群众嘘声了,一个煞笔球员竟然向吃瓜的群众说:有本事你下来打啊!

你说到重点了大陆就是半桶水,还每天吹牛,被拆穿就拿一大堆搞笑的的借口,我都是把他们当猴子看

oyak999 发表于 28-9-2020 02:00 AM
商用机要飞美国欧洲,会与波音空客竞争。
当然要给点利润人家赚,才会放开市场。

军用运输机不同,不存在市场竞争。

哈哈 ~ 那还等什么 ?把国产的引擎吊上去啊 !

何必推迟 ?从 2020 年尾推迟到2021..... 现在可能要等到2022.

在等什么 ?

oyak999 发表于 27-9-2020 01:39 AM
哈哈哈!

生生世世供养9大世袭贵族,你以为你算什么?

九大世袭贵族是马来西亚民主的最重要组成部分。
我以为只有香港人不能直选特首,原来马来西亚也不可以,首相要九大世袭贵族之一选的。

不要傻“九大世袭贵族”只是暂时的。时机成熟,民智开化,就会有总统制。

你明白“主权在民”,这句话的意思吗?

Upgraded 发表于 28-9-2020 01:35 PM
哈哈 ~ 那还等什么 ?把国产的引擎吊上去啊 !

何必推迟 ?从 2020 年尾推迟到2021..... 现在可能要等到2022.

在等什么 ?

早就换了!

山林居民 发表于 28-9-2020 02:12 PM
不要傻“九大世袭贵族”只是暂时的。时机成熟,民智开化,就会有总统制。

哦,谢谢告知,原来你们民智未开哦。

怪不得这么多反中智障!

马来西亚是君主立宪制。君主的权力是写进联邦宪法的,想架空九大世袭是做梦。

PulauKentang 发表于 28-9-2020 07:06 AM

哈哈哈,让你下来打,已经是给你脸。

篮球赛场上都是2米,就是让你1.6米的下来打,你也不敢啊。

别忘了,前几天你还吹马来西亚是民主国家呢。
王权世袭+宗教治国+种族歧视,这也有脸说民主?

oyak999 发表于 28-9-2020 02:39 PM
怪不得这么多反中智障!

你应该知道很多欧洲列强,日本等也是君主立宪制的民主制度来的。
这些先进国家,君主本身不是政府,只是国家精神象征而已。
真正统治国家的是他们的制度。
你这样说的话,世界有很多先进国家,就变成民智未开了!

墙国有两项技术是世界第一的。

盗窃、无耻。

tuaceng 发表于 28-9-2020 02:54 PM
你应该知道很多欧洲列强,日本等也是君主立宪制的民主制度来的。
这些先进国家,君主本身不是政府,只是国家精神象征而已。
真正统治国家的是他们的制度。
你这样说的话,世界有很多先进国家,就变成民智未开了 ...

民智未开是山林说的,不是我。

先不说其他的,英国一半的社会财富,还在贵族手里。
也就是说,贵族仍在统治英国。

日本则是门阀政治,贵族子女还在掌握日本大权。

不要只看元首,还要看本质!

oyak999 发表于 28-9-2020 03:06 PM
民智未开是山林说的,不是我。

先不说其他的,英国一半的社会财富,还在贵族手里。

日本则是门阀政治,贵族子女还在掌握日本大权。

不要只看元首,还要看本质!

你的理解非常模糊!
英国一半的社会财富,还在贵族手里。
有钱=统治?
这么说来,中共统治中国,是因为中共拥有中国一半的社会财富?

日本则是门阀政治,贵族子女还在掌握日本大权

这样的话,中国那些官二代,太子党也是贵族子女了,是不是?