佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

Bung Moktar 的風度

4399 发表于 29-9-2020 12:09 PM
Haiwan  ,对不起,我没要跟随人猿当首长,还是人类。
证明火贱有九五巴支持啊!哦,在沙巴少一点,有九十巴!
Haiwan 还要憶当年吗?唱哥哥的当年情,好听是好听,但会厌倦的。哦不然,haiwan 讲回最拿手的老千 ...

哈啰,比那丹,下次火箭要用蓝眼的三角裤来欺骗吗?

cari_dap 发表于 29-9-2020 12:47 PM
哈啰,比那丹,下次火箭要用蓝眼的三角裤来欺骗吗?

下次再说 haiwan 。人猿当不成首长,自己当了畜生,赔了夫人。要带眼跟对主人,不要看到同类就冲上去。小心点!下次底裤用红色的,蛋是好,吃多也坏身子。哦,忘了haiwan 是tahan rasak 的。

4399 发表于 29-9-2020 12:09 PM
Haiwan  ,对不起,我没要跟随人猿当首长,还是人类。
证明火贱有九五巴支持啊!哦,在沙巴少一点,有九十巴!
Haiwan 还要憶当年吗?唱哥哥的当年情,好听是好听,但会厌倦的。哦不然,haiwan 讲回最拿手的老千 ...

哈啰,比那丹,你回避问题,还是找不到火箭的贡献?

cari_dap 发表于 29-9-2020 01:41 PM
哈啰,比那丹,你回避问题,还是找不到火箭的贡献?

Haiwan 要什么?火贱没供献但有九五巴支持。haiwan 要什么?憶当年?说拉曼?讲老千?吊贪污?回答,看好,火贱有九五巴支持!!

4399 发表于 29-9-2020 01:50 PM
Haiwan 要什么?火贱没供献但有九五巴支持。haiwan 要什么?憶当年?说拉曼?讲老千?吊贪污?回答,看好,火贱有九五巴支持!!

谢谢你确认了火箭没有贡献

cari_dap 发表于 29-9-2020 01:56 PM
谢谢你确认了火箭没有贡献

Haiwan 还是不懂。华社don't care火贱能干什么,只要看到卖华被吊打,懂吗?说着人话。
卖华仔和haiwan 们在佳丽吠了整年,上星期华社请了你们吃四颗蛋,懂吗?haiwan 话我不会说,如还不懂!

Follow Us
4399 发表于 29-9-2020 02:04 PM
Haiwan 还是不懂。华社don't care火贱能干什么,只要看到卖华被吊打,懂吗?说着人话。
卖华仔和haiwan 们在佳丽吠了整年,上星期华社请了你们吃四颗蛋,懂吗?haiwan 话我不会说,如还不懂!

哈啰 既然你已经承认火箭没有贡献

就此打住吧,再继续下去也不会改变火箭没有贡献的事实

cari_dap 发表于 29-9-2020 02:09 PM
哈啰 既然你已经承认火箭没有贡献

就此打住吧,再继续下去也不会改变火箭没有贡献的事实

卖华作用是被华社吊打的,真haiwan ,是潮流来的,懂吗?卖华仔可以在佳丽打住,辛苦了整年,才吃到四粒蛋。
火贱如没有作为,haiwan 别操心,第一个华社会给他倒的是penang。

石油地怎么洗,也是不会干净的。尤其还是赌徒,还有爆粗。

这样的人都可以洗地,看来楼主的人品也是不怎么样。

错字,改改下啦。是“疯”度。
这种下三滥的角色也只有巫统才会有的人猿。