佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李荣浩在微博发少见的 “情绪文”

一向低调,但却在音乐领域上非常努力的李荣浩,近日好像心情特别差,少见的在自己的社交平台上发 “情绪文”!

图片来源 :网络

李荣浩在微博发文:“我只是个做音乐的,其他事情我真的没有兴趣,饶了我吧,谢谢了。” ,然后配上一张自己在舞台上九十度鞠躬的照片。结果,此文一出,马上引来网友的关注与留言关心。纷纷问李荣浩,“哥咋了”、“发生了什么事”、“别管他们,我们爱你的音乐”。

图片来源:李荣浩微博

随后他还在评论区补充道 “很多事情见多了,见怪不怪,但每次都躺在家里挨几枪” ,“欺负人要有个度”。不过,目前这条微博已被删除。有网友猜测李荣浩是不是被欺负了?

老婆不在身边,荷尔蒙不协调

和杨丞琳结婚后,双方的事业都走下坡

他的收入如何成正比?长久来说杨丞琳的消费他是付不起啦~ 就如阿娇和赖弘国一样的问题。

不知名的男歌星

要不是杨丞琳,

还不知道有这号人物

歌又不好听

blackcat98 发表于 1-10-2020 05:12 PM
不知名的男歌星

要不是杨丞琳,

还不知道有这号人物

歌又不好听

不知名当不了中国好声音导师吧,而且就只是杨丞琳而已。

汪峰和章子怡才叫差距大。

Follow Us
lironghao18 发表于 1-10-2020 04:55 PM
他的收入如何成正比?长久来说杨丞琳的消费他是付不起啦~ 就如阿娇和赖弘国一样的问题。

自己养自己,以他们的经济能力来说绝对是上乘,吃喝用这些根本无需担心的

TamashiiHeroes 发表于 2-10-2020 08:33 AM
自己养自己,以他们的经济能力来说绝对是上乘,吃喝用这些根本无需担心的

杨丞琳肯定是可以自己负担自己,至于李荣浩就不知道了。毕竟他有什么懒名气哦?而且台湾女生肯全部消费都AA制吗?我的女朋友多少都会埋怨和比较啦。

lironghao18 发表于 3-10-2020 08:47 AM
杨丞琳肯定是可以自己负担自己,至于李荣浩就不知道了。毕竟他有什么懒名气哦?而且台湾女生肯全部消费都AA制吗?我的女朋友多少都会埋怨和比较啦。

李荣浩也是小有名气的,为什么一定要AA ,要养她根本不难,要是真的自在钱的话哪里会和他结婚