佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

如果安華真的僥幸成功了,怎麽辦?

dogdogman 发表于 1-10-2020 03:33 PM
1)和巫統這整個黨結盟 (就像馬華跟伊斯蘭黨結盟)2)和退出巫統的人合作

根本是兩回事。

安華本身曾經就是巫統的人。

马华和回教党结盟.?什么时候签了这个协定.?

他们有像火箭那样做了10年的联合政府吗.?
他们的最高领导人有像林冠英那样白纸黑字签名, 保证不会干扰回教党追求建立回教国的理想吗.?
过后有抱在一起笑吗.?

看样子大炮华可能来真的,连马妖也开始出来做戏

之前背叛安华到出脸的火箭,我怕他们会抽后腿。

现在是看:做官但被打压被算账,还是甘愿继续在野没什么资源,这两个中做选择。

khteoh2001 发表于 1-10-2020 07:25 PM
PKHKC红豆铁粉的格局只限于黑与白,509前跟那些PKHKC说不要老马,他们就认定你是要纳吉,经过了这次中途被夺权变天的教训后,他们还是没学到东西,没有领悟。

到了今天还在问我为何不直接支持xxx,确认了确实是一个要靠马华为生的死蠢,没药医。

一看就知道是故弄玄虚,要不然就是他被人揾笨

如果 安華 僥幸成功 會不會像 特蘭普 那樣 ?
當初 特蘭普 也沒想過自己會贏 。。

Follow Us
PulauKentang 发表于 1-10-2020 06:14 PM
我们麻花只盯着五同屁股走,包没错的。。
没什么意见

难不成,学火箭?
一下又月亮代表我的心
一下又改变老马
一下又华哥
一下又沙飞机
现在又不是吉哥的巫统。。。。

汗。。。

matt_att 发表于 2-10-2020 09:36 AM
难不成,学火箭?
一下又月亮代表我的心
一下又改变老马
一下又华哥
一下又沙飞机
现在又不是吉哥的巫统。。。。

汗。。。

識時務者為俊傑

JowY 发表于 2-10-2020 02:01 PM
識時務者為俊傑

取名很重要。。。。乌巴,还真的一直乌巴。。。。

AH猫 发表于 1-10-2020 11:09 AM
刚看到星洲FB, 马哈迪又来动歪脑筋了,讲纳吉摧毁巫统,想要拯救巫统了。

如果马哈迪成功拿回巫统,行动党可以跟巫统合作了,

如果真的给马哈迪拿回巫统的权利,安华要好好想想是不是应该给女儿接手公正党了 ...

不管马哈迪有没有拿回巫统的权利,安华都应该放手,让他的女儿帮他圆梦。

yming2475 发表于 2-10-2020 08:47 AM
如果 安華 僥幸成功 會不會像 特蘭普 那樣 ?  
當初 特蘭普 也沒想過自己會贏 。。

有些事情,不是想要像就能像的,最怕该像的没像,确诊却是像个十足。

國盟直接宣布封城避免政權被顛覆

假冒是神50 发表于 1-10-2020 07:50 PM
华社ALL IN 月亮代表我的乌巴鸟啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

爱月亮,投国蒙,就酱,嗯嗯嗯嗯

JowY 发表于 1-10-2020 03:12 PM
我是支持安華有朝一日做首相弄死老嘛嘛的

马妖是人类共同的敌人,不分麻花火溅屋桶衣党,一定要收复妖魔先才能来谈政治

F104105 发表于 4-10-2020 11:05 AM
國盟直接宣布封城避免政權被顛覆

是可以奉承的,但必须要和习大大借钱度日才行

jbjbben 发表于 1-10-2020 09:27 PM

他们的最高领导人有像林冠英那样白纸黑字签名, 保证不会干扰回教党追求建立回教国的理想吗.?
过后有抱在一起笑吗.?

...

巫統,馬華,伊斯蘭黨,土團。。。等一起組織後門政府。
只要沒有簽字,喔,那麼他們之間就沒有合作關係?

哈,死不要臉馬華仔繼續狡辯個夠!

當年馬華一副反伊英雄的本色大力修理行動黨跟伊斯蘭黨friend。要知道那時候伊斯蘭黨不是現在的伊斯蘭黨,那時候的伊斯蘭黨是nik aziz領導,裡頭有專業人士派一起掌握權力。

那時候的伊斯蘭黨跟現在的伊斯蘭黨根本是差遠了,現在的伊斯蘭黨完全是宗教師在掌權,其他的都出走成立Amanah 了。
伊斯蘭黨公開喊要搞伊斯蘭法,天天都是馬來人,宗教和土著課題,要禁這個,要禁那個。

當年的伊斯蘭黨馬華絕對不能接受,現在100%變本加厲的伊斯蘭黨馬華就可以接受,哈

评分

pupuman + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 6-10-2020 04:15 PM
巫統,馬華,伊斯蘭黨,土團。。。等一起組織後門政府。
只要沒有簽字,喔,那麼他們之間就沒有合作關係?

哈,死不要臉馬華仔繼續狡辯個夠!

當年馬華一副反伊英雄的本色大力修理行動黨跟伊斯蘭黨friend。 ...

绝对欢迎批评马华..不过事实上, 在509之前不到一个月, 火箭的最高领导林冠英和林吉祥还苦苦哀求回教党坐下来谈判分配国会议席, 以避免打三角战坏了林冠英做大官和避免坐牢的计划..
结果回教党根本不鸟他们, 最后由马哈迪决定不再合作..

你这条旺旺在这里表演到这么正义??

用一个比喻来说吧..
一个做了十年婊子的政党和枪手 ..
现在竟然要批评别人亲嘴是违反道德不纯洁的..

火箭专门收这种无耻之徒吗??

我要是阿公,我也会想:华,你几票了?没130就别来吧,过一个月又几个人过去对方阵营又变天那岂不是又笑话。现在又不宜大选。忍一忍算了。

jbjbben 发表于 1-10-2020 01:27 PM

过后有抱在一起笑吗.?

...

马华在国盟吗?回教党在国盟吗?不要用幼稚的论理来混淆。

Orochimaru 发表于 4-10-2020 11:25 AM
马妖是人类共同的敌人,不分麻花火溅屋桶衣党,一定要收复妖魔先才能来谈政治

我叫你蛇妖先去吃大便