佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇 forex withdrawal to Bank Account

请问有人用 IC Market 外汇平台吗?withdrawal 到 Hong Leong Bank 会不会麻烦?

之前我用 FXCM withdraw 800USD 银行都打过来问多多。

有哪个外汇平台介绍?比较容易让马来西亚银行 deposit & withdrawal?

银行问些什么问题,可以分享吗?

聽説CIMB沒有那麽多kacau。

carix3 发表于 3-10-2020 02:23 PM
银行问些什么问题,可以分享吗?

就问那些钱是从哪来的,投资什么等等。

就怕以后银行Reject。

楼主有什么建议,什么的银行提现会比较安全和少问题吗? 之前是听说用 Bigpay 或是 local depositor.

Swissquote(点差对小资金不友好),Swissquote 本身是一家在瑞士的银行,入金出金由于都是自己的银行户口转钱到自己的银行户口,所以一般情况下银行是不会打来问的,除非资金非常大(反洗黑钱).你也可以跟它申请一张debit card,然后出金的话就在本地ATM按出来(需要付手续费)。

Follow Us
再或者你想继续用你现在的broker,就可以去SSM花RM30(一年)开一个跟你IC名字同名的公司,然后去银行开公司户口。因为是公司户口,所以一般银行也不会打来问。可是可能Lhdn会打来哦...

J1911 发表于 4-10-2020 12:37 AM
Swissquote(点差对小资金不友好),Swissquote 本身是一家在瑞士的银行,入金出金由于都是自己的银行户口转钱到自己的银行户口,所以一般情况下银行是不会打来问的,除非资金非常大(反洗黑钱).你也可以跟它申请一张d ...

Swissquote 在马来西亚有分行吗?先要开他们的银行户口?

Swissquote 在Malaysia 是没有分行的。

对,它的银行户口就相当于一般broker 的投资户口。开户口是在online 的,不过是需要video call做verify 的。开了就相当于你在瑞士有一个银行户口了,别人也可以转钱给你(支持第三方入金)

详情你可以去它的官网查看
https://cn.swissquote.com/forex

被问的那个USD800,你是不是用TT?

Zyrazor 发表于 8-10-2020 09:12 PM
被问的那个USD800,你是不是用TT?

是的,就只有TT

通过TT的多数被问的。。
试看别的方法比较好

请问什么方式提款才最安全 不会触碰洗黑钱

你在FXCM提钱有遇到问题吗?
比如你进钱1000,过后你赢钱,你要提1500,
FXCM不给你提大过你进钱的数目。
请问你有遇到这问题吗?

卓德可以直接local depositor想要开户可以找我

www.finq.com 出入金也快, 可以聯絡我

我试过 ic market 和 vantage fx, 通常没有问题,或许没提那么多的关系

以後從外國比如玩外匯戶口的錢匯回馬來西亞,是否會中tax?

如果賺錢中tax還能接受,事實是大家都知道十之八九都是虧,假如之前賠進100千,然後現在賺到幾千塊匯回來如果中tax不是很冤枉?

lam69 发表于 12-6-2021 04:48 PM
你在FXCM提钱有遇到问题吗?
比如你进钱1000,过后你赢钱,你要提1500,
FXCM不给你提大过你进钱的数目。

有遇到过,从FX110经纪商评论来看,已经有大量客诉。你现在在[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]福汇出金还安全吗,能到账吗?

小微看盘 发表于 20-2-2023 11:21 AM
有遇到过,从FX110经纪商评论来看,已经有大量客诉。你现在在福汇出金还安全吗,能到账吗?
...

目前为止,没有问题