佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

~重新生活,有个全新的自己~

我在谈着一段远距离的感情,至今两个月了。。
但我却还是觉得没有安全感,我的男朋友总是忙着工作,有时都没什么理我。
他似乎都不紧张我, 不关心远方的我是否安好,到底我怎么样了。。
虽然男生是很ego的,他也说自己是个慢热的人,但我真的不知他心里在想什么。知道以前他跟EX的不愉快,他似乎受伤很深,所以他说过不会再像以前那样全情投入了,怕收伤害。。。对我似乎很不公平啊!!
我向他complain过几次了。。但似乎他都还是没有什么改变哦!!还是那么忙着工作。有时一天都没寄几个信息给我,有时甚至都没有打电话跟我久谈。
好多次我都想放弃了, 却又舍不得。问他,他也从没说过要放弃。但情况还是没有改变咧。。
我好像无力再承受伤害了。。他的不在乎让我很难过。。每次很想念他,他都好像无所谓,没反应。还是我自己想太多了??是否女生就是喜欢想太多? 总爱胡思乱想?自寻烦恼????
你们可否告诉我,我到底该怎么做??

让我告诉你吧,男人是一个很害羞的生物.
有什么事都不会跟别人说的.
只会埋在心里,所以只会拿工作来发泄,
你应该可以体谅他的,我想他应该是爱你的.
两个人在一起必须互相信任的,所以我觉得你应该相信他.
我会祝你们白头到老.

原帖由 ~Jess~ 于 29-11-2005 02:05 AM 发表
我在谈着一段远距离的感情,至今两个月了。。
但我却还是觉得没有安全感,我的男朋友总是忙着工作,有时都没什么理我。
他似乎都不紧张我, 不关心远方的我是否安好,到底我怎么样了。。
虽然男生是很ego的,他 ...

如果他真的爱你的话,你向他再述说你的感受,你想要的回应,问他的意见,他会有所改变的。如果他还是一如故我,你就应该开始平衡这段感情。如果大家在一起却不了解彼此,无法接纳对方的做法...这段感情真的有必要去探索它存在的意义。

楼住, 谈远距离的爱情是要付出的, 而不要求回报的。。
你想想如果你觉得你付出了很多, 可是你觉得他对你好象没什么表示, 那时的你会很痛苦。。。我就是这样。。。

如果是我的话。。。我会寻找另一个春天。。。
给他最后一次机会,如果还是一如故我。。。 就分了吧!
可能会有更合适你的另一半出现哦...

筱延 该用户已被删除
楼主的情况和我的差不多一样,但我的不是远距离的感情。
他每天都忙工作,我需要体谅他。但他对我已不是像以前那样关心我了。他不大在乎我的感受。现在冷战期, 但是还是住在一起。
每一次我受他对我的冷淡,对我的伤害。每晚我都很伤心和流泪。我觉得他不再爱我了。好伤心。每一次的恋情都没有好的结局,害得自己遍体鳞伤,我的心在滴血。
我不知道我能忍受多久,有时很想放弃,但是我真的好爱他,我放不下。我对爱情已没有希望,不敢再谈恋爱了。

Follow Us
ellicia 该用户已被删除
这和帖似曾相识的..???

不要伤心,
恋爱是一件开心的事。

远距离恋爱,原本就不是很好的一件事情,虽然有人说距离并不能够代表着什么,但是还是会出现一定的障。楼主,如果如你所说的,他还是这么冷漠,建议你再给他一个月的时间,好好的观察他。同时也给你和他一个缓冲的时间,彼此互相检讨自己,如果真的不行,那就分开,拖下去对你和他并没有任何的好处,徒然增加伤害而已。

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 horo 于 29-11-2005 10:36 发表
不要伤心,
恋爱是一件开心的事。

HORO兄,好久不见了喔!!!
楼主啊,其实每一段感情都需要付出的,而且是两方面的,如果只有你单方面付出的话,会觉得很辛苦。
上一段感情受伤了,并不代表可以完完全全的把它当做借口说下一段我要有所保留,那样企不是对楼主粉不公平!!!

原帖由 skyallen1331 于 29-11-2005 11:02 AM 发表

HORO兄,好久不见了喔!!!
楼主啊,其实每一段感情都需要付出的,而且是两方面的,如果只有你单方面付出的话,会觉得很辛苦。
上一段感情受伤了,并不代表可以完完全全的把它当做借口说下一段我要有所保留 ...

skyallen1331弟,
哈哈哈!
你说得很有道理,
不如你开个帖来替人分析爱情的苦恼。

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 horo 于 29-11-2005 11:38 发表

skyallen1331弟,
哈哈哈!
你说得很有道理,
不如你开个帖来替人分析爱情的苦恼。

哈哈!!!可以考虑喔!!
不过也要有你当顾问喔!!

我看,分手是解决的方法吧.

他一个月的时间,好好的观察他...
如果还是一如故我...
就分了吧!

楼主你现在在那里? 在国外吗?

我也是远距离恋爱,但我男朋友还是每天都会打电话给我。

你们在一起很久了吗???我想你该和他好好谈谈你的想法。 爱他就别轻言说放弃!!

加油!!

楼主,我和他也是谈远距离恋爱…
偶尔会争执,他还是会每天打给我呀!
尝试跟他好好的谈谈,说出你的想法及感受…
有什么事不要藏在心里,会很难受的…

EdwinHuong 该用户已被删除
原帖由 mickeylim 于 29-11-2005 12:47 PM 发表
我看,分手是解决的方法吧.

你这盆冷水还真冷...二话不说,直接分手. 好像,在逃避...

幻翼 该用户已被删除
摊牌吧。。。约他出来说清楚。。
不然到最后受伤最深的是你。。
个人想法-
也许他想分手但没勇气说出口。。
男人就是喜欢拖。。

谢谢大家的意见。
其实我有告诉过他我的感受。虽然他也有了一点点的改进,但却还是很被反动。
如果什么事都是我说了才做, 那不是很没有意义吗??
其实我们也不是很远,一个在JOHOR, 另一个在KL,我相信只要彼此都有心,什么问题都很容易解决,不是吗?? 只是我都感受不到他对我的在乎。有时他都可以忙到没和我通电话。而我也不知另一头的他是否真的忙到如此,还是。。。。。
唉。。真的很不好受!! 好像只有我很在乎。。

happygirl_89 该用户已被删除
原帖由 筱延 于 29-11-2005 10:04 AM 发表
楼主的情况和我的差不多一样,但我的不是远距离的感情。
他每天都忙工作,我需要体谅他。但他对我已不是像以前那样关心我了。他不大在乎我的感受。现在冷战期, 但是还是住在一起。
每一次我受他对我的冷淡,对 ...

我的他也是如此。。之前我有发过贴了。。。大家都叫我放手。。可,并不是说想放就能放。要时间!!