佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

哈哈!!你们说的都很有道理!!
谢谢你们噢!!

昨晚我不是说他说迟些打给我吗,
本来我以为他不打了,都快两点了。。
所以我也下网,会周公去。
结果他有打来给我噢!!
结果我就讲他,这几天不怎么联络我,不SMS我。。
哈哈!对他蛮不客气的!!
我还开玩笑地问他到底要怎样啊!!
我说怎么他不理我到底在这里好吗。。
我说如果有一天我在这里死了,他都不知道啊!!
他还说人好好,怎么会突然死!!(我看我会被他气死!!)
后来又说,可能是他死咯!!万一飞机撞进他的家!!
还说以前他住得花园就曾发生过这种事!!
真被他炸到!!哈哈!!
他还问我收到他寄得卡吗??
我很惊讶,问他有寄卡给我啊!!
原来他连圣诞礼物都买好了!!
哈哈!!好开心一下!!原来他有把我放在心上噢!!
其实不可以怪我想太多吗!
他从上海回来后,就很少联络我,很少理我!!
我当然会乱想吗!!!
现在就等他来找我的日子啦!!
还有等两天啊。。我们两个星期没见面了。。
好期待啊!!

sow2133 该用户已被删除
原帖由 ~Jess~ 于 22-12-2005 09:04 PM 发表
结果他有打来给我噢!!
我还开 ...

希望妳有个愉快的假日
我就寂寞啦

该用户已被删除
原帖由 筱延 于 29-11-2005 10:04 AM 发表
楼主的情况和我的差不多一样,但我的不是远距离的感情。
他每天都忙工作,我需要体谅他。但他对我已不是像以前那样关心我了。他不大在乎我的感受。现在冷战期, 但是还是住在一起。
每一次我受他对我的冷淡,对 ...

不要因为害怕失去他以后就没有另一个人。
可能您身片还有人等着您呢?

该用户已被删除
原帖由 ~Jess~ 于 22-12-2005 09:04 PM 发表
结果他有打来给我噢!!
我还开 ...

祝福您了搂主

原帖由 sow2133 于 22-12-2005 09:10 PM 发表

希望妳有个愉快的假日
我就寂寞啦

谢谢你啦。。
祝福你也很快找到你的幸福!!

Follow Us
原帖由 于 22-12-2005 09:37 PM 发表

祝福您了搂主

谢谢你!!
也祝福你早日找到你的幸福!!

你们知道吗??
刚才他居然作弄我,害我之前还很着急,很生气!!
他竟然骗我说没有车票了,所以不懂要怎么办才好!!
害我觉得蛮失望,只是当时忙着“叠砖”,
所以也没空想太多!!
等了好久,我SMS他几次,他都不回复我!!
刚刚他打来,我问他怎么又不回信息??
他就说明天1.30pm的巴士。。
我觉得很奇怪,就问他,不是说买不到票吗??不用做工啊??
他说“玩玩吗!!跟你开玩笑的!!其实买到票!!你又说一定要明天来。。。。我就来咯。。”
害我又好气,又好笑!!
ANYWAY,我还是很开心。。因为明天就可以见到他了!
我们已经三个星期没有见面了!!
而且我们可以交换礼物,他也会给我他在上海买给我的手信。。
期待明天的到来!!

我男友也是很坏的。。。
有一次明明是他要来。。。他却说是他表弟有急事要回大学。。第二天早上要我帮他去火车站载他表弟
那时候。。我觉得很奇怪,,明明大学在考试, 他表弟没有理由会回hometown的。。那时就在想会不会是他要来。。要给我一个惊喜。。。又不敢想太多。。。很怕会失望。。。。
整个晚上都睡不到。
早上接到他的电话。。。听到他好像还没睡醒的声音。。。又没有火车声。。。整个人都很down了。。。知道应该是自己想多了。。。
最后到了那儿。。真的是他。。很高兴咯。。。可是也很累。。。
因为整个晚上一直在想。。是他来吗?hehehe

好啦!!
我要去睡啦。。。
明天就能见到他了。。
希望我们会度过一个愉快的圣诞节。。
我们的第一个圣诞节!!
回来再跟你们分享噢!!
祝福你们也有个开心的CHRISTMAS!!

merry christmas...

原帖由 ~Jess~ 于 23-12-2005 01:38 AM 发表
好啦!!
我要去睡啦。。。
明天就能见到他了。。
希望我们会度过一个愉快的圣诞节。。
我们的第一个圣诞节!!
回来再跟你们分享噢!!
祝福你们也有个开心的CHRISTMAS!!

merry christmas...

祝愿你和他度过一个难忘且快乐的圣诞节!

不管是在哪里,只要心爱的人可以在一起,每天都是大节日..

为什么他就不能为了我们的第一个圣诞节而请假陪我一起度过呢??

楼主..你相信吗??

你跟你的他的情形完完全全跟我的一样...

我看了你的贴之后真的很吃惊..

居然一模一样...

我也是很喜欢乱乱想东西..结果每次都被他骂...

今天是我们在一起整整两个月..好希望跟他一起过..也希望跟他度过我们的第一个圣诞节...可是他说要工作..我很失望..可是也没勉强他..

好伤心..好伤心哦...

天下的男人都是一样的, 我的他也时常骗我买不票。。。还好星期日和一他不用做工, 所以他可以来找我。。。。。。明天就可以见到他了。。。。我已经一个月多没见到他了。。。。好好好想他, 不知他变瘦了还是胖了?

楼住, 很高兴你们之间的感情有转机了。。。。祝福你!
也祝你与你的男朋友过个浪漫又快乐的圣诞节!

原帖由 璇璇公主 于 23-12-2005 11:31 AM 发表
为什么他就不能为了我们的第一个圣诞节而请假陪我一起度过呢??

楼主..你相信吗??

你跟你的他的情形完完全全跟我的一样...

我看了你的贴之后真的很吃惊..

居然一模一样...

我也是很喜欢乱乱想东西. ...

嗨,你好!!我们的情况真的一样吗??真的吗??
那我们一定要认识。。。哈哈!!
要常联络。。有空时就讨论讨论了。。
你觉得如何??
联络我啊!!

原帖由 nivea 于 23-12-2005 12:04 PM 发表
天下的男人都是一样的, 我的他也时常骗我买不票。。。还好星期日和一他不用做工, 所以他可以来找我。。。。。。明天就可以见到他了。。。。我已经一个月多没见到他了。。。。好好好想他, 不知他变瘦了还是胖了?

他是第一次噢!!之前啊,他连骗我都懒惰!!哈哈!!
我也很久没看到他!!
期待见到心上人是否很开心啊???
希望你我都会有个快乐的圣诞节。。。
回来后,记得跟我分享噢!!
祝福你!!
Merry Christmas!!

嗨!!我回来了。
祝福大家有个快乐的圣诞节!!
迟些再跟你们分享这几天的心情。。

楼主楼主..我来找你了啦..
你要快点回来跟我分享你们的圣诞节哦..
我希望能在你身上找到我失去的幸福的感觉..
要快点哦...

原帖由 璇璇公主 于 25-12-2005 08:47 PM 发表
楼主楼主..我来找你了啦..
你要快点回来跟我分享你们的圣诞节哦..
我希望能在你身上找到我失去的幸福的感觉..
要快点哦...

嗨!!你还在吗??
我回来了!!
这个圣诞节很开心, 但也有缺憾!!
因为他回去了!!

原帖由 sow2133 于 22-12-2005 06:05 PM 发表

你也被宠得骄傲了,偶而给給她个call只说想你,她会更加爱你哦,

也不是被宠得变骄傲,只是没有什么要事的话,为了call而call我觉得没什么意义,毕竟已经住在一起了,有什么事放工后还是能谈的。