佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

原帖由 ~Jess~ 于 31-12-2005 12:13 AM 发表
明天是2005年的最后一天。
我又可以跟他见面了!!
因为我要去找他啦!!
没有要特别庆祝,或是什么。
只是想在开工前,跟他一起!!
怕开工后会很忙了!!
不知他明天几点回到??
他也许来不及接我。
所以 ...

你和他之间的问题解决了吗?
祝你玩得愉快!

原帖由 寒颖 于 31-12-2005 10:57 AM 发表

你和他之间的问题解决了吗?
祝你玩得愉快!

我们的问题会不断产生吧!!
谈恋爱都是这样的吧??
不可能一帆风顺的。对吗??

我在家乡的A型小学教书。
全校不过有5,6百人。。

嗨!!新年快乐。
我回来了。
明天再跟你们分享我的甜蜜心事,
因为明天要开始工作啦!!
要早点准备,早点睡了!!
你们要等着我的故事噢!!
祝福大家!!

Jess, 我很期待你的故事。。。今天是开学的第一天难免会忙一些。。。祝你教书愉快!!!

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 ~Jess~ 于 2-1-2006 23:15 发表
嗨!!新年快乐。
我回来了。
祝福大家!!

快点写喔!!!
等不及了啦!!

原帖由 ~Jess~ 于 2-1-2006 11:15 PM 发表
嗨!!新年快乐。
我回来了。
祝福大家!!

原来你早睡了,害我担心了啦!
以为你不知道回到哪里去了.
短讯你又不回,很过分hor??

Follow Us
原帖由 nivea 于 3-1-2006 09:22 AM 发表
Jess, 我很期待你的故事。。。今天是开学的第一天难免会忙一些。。。祝你教书愉快!!!

刚刚做完了学校的工作,
所以上网瞧瞧。。哈哈!!
你呢??
工作还顺利吧??

原帖由 skyallen1331 于 3-1-2006 09:48 AM 发表

快点写喔!!!
等不及了啦!!

嗨嗨!!
欢迎你进来哦!!
我会写的,要耐心等哦!!

原帖由 LancerPang 于 3-1-2006 12:41 PM 发表

原来你早睡了,害我担心了啦!
以为你不知道回到哪里去了.
短讯你又不回,很过分hor??

对不起嘛!!
我开工啦!!第一天,当然要早睡吗!!
让你担心了。。哈哈!!

要加油哦..

31/12/05 - 最后一天
因为是初一,我早上去上供后,才准备出发。
结果坐了近5个小时的车,
坐得屁股都痛了!!
本来昨天已经决定,如果你没有联络我,
我就去找朋友,去朋友家过NEW YEAR的。
因为30日那晚,你竟完全都没有联络我!!
自己在KUALA SELANGOR逍遥快活!!
我蛮气的咯!!所以我也没有联络你!!
在巴士里,你终于打来了!!说正要回KL,
叫我在半途的油站等你,那儿比较靠近你的家。
所以我又联络朋友,说不去找他们了!!
结果我在油站等了你一个小时噢!!也站了一个小时!!
(之前坐得太久,后来站得太久!!人生就是这么无奈吧??!!)
等了好久,你才姗姗来迟。
本来是下大雨,等到你来时雨都停了!!
去了你家后,冲了凉,我们就出去吃晚餐。
去上次你带我去的餐厅。
吃着,谈着。。很开心。
在车里,你问我是否很想去COUNT DOWN..
你自己说呢??
我去找你也是为了跟你过NEW YEAR啊!!
你还说你的家也可以看到烟花!!
结果,到了最后,我们哪儿也没有去,
吃了东西就回你家看电视节目。
当晚12AM没到,我们就睡觉了。
因为你说很累,在KUALA SELNGOR太累了!!
其实我心里蛮失望的!!
虽然之前你说过你从不庆祝这些日子,
生活还是一样过。
但是我来找你,是否可以不一样呢??
一整晚还被你的打鼾声吵得要命,你却睡得很熟!!

~失望的2005年,最后一天!!

谢谢你的问候。工作还是老样子。
其实可以见到心爱的人这已经足够了, 虽然不能去大庆祝, 可是你们最后还是在一起渡过2005年的最后一天啊!

原帖由 ~Jess~ 于 3-1-2006 19:10 发表

嗨嗨!!
欢迎你进来哦!!
我会写的,要耐心等哦!!

哈哈!!我每次都有注意你这个楼耶!!!
2005就酱过了喔!!其实今年我也是一个人和我堂哥过的!!!
因为我GALGAL回KAMPUNG了啦!!
你男友有打呼声啊??哈哈!!可要忍受一辈子喔。。。!

原帖由 ~Jess~ 于 3-1-2006 11:50 PM 发表
31/12/05 - 最后一天
因为是初一,我早上去上供后,才准备出发。
结果坐了近5个小时的车,
坐得屁股都痛了!!
本来昨天已经决定,如果你没有联络我,
我就去找朋友,去朋友家过NEW YEAR的。
因为30日那晚, ...

哈哈!原来你的New Year是酱子过啊?其实有时不要要求太多,自己和别人都会好过些。我本身并没去庆祝或看烟花,只是坐在家里看Astro,为什么?因为懒惰去跟人挤。前两年有去过一次,好像挤sardin鱼酱,搞得身水身汗,呼吸都困难(因为不喜欢人挤人/热的地方,pasar malam我都不喜欢去),回到家累到半命,然后跟自己承诺以后都不去倒数了。

原帖由 skyallen1331 于 4-1-2006 09:23 AM 发表

哈哈!!我每次都有注意你这个楼耶!!!
2005就酱过了喔!!其实今年我也是一个人和我堂哥过的!!!
因为我GALGAL回KAMPUNG了啦!!
你男友有打呼声啊??哈哈!!可要忍受一辈子喔。。。!

谢谢你的捧场啊!!
我不是写得很好,但都是我的真实感受。
老实说,
他的打呼声真的很“够力”!!哈哈!!
继续来看吧!!

原帖由 badboy1983 于 4-1-2006 09:32 AM 发表

哈哈!原来你的New Year是酱子过啊?其实有时不要要求太多,自己和别人都会好过些。我本身并没去庆祝或看烟花,只是坐在家里看Astro,为什么?因为懒惰去跟人挤。前两年有去过一次,好像挤sardin鱼酱,搞得 ...

我知道不该要求太多!!
其实我对他的要求真的很多,而且都是无形的,
给了他很多压力吧!!
我朋友说感情不是这么谈的!!
我会好好努力的,因为这是最后一次了!!

原帖由 ~Jess~ 于 4-1-2006 23:31 发表

谢谢你的捧场啊!!
我不是写得很好,但都是我的真实感受。
老实说,
他的打呼声真的很“够力”!!哈哈!!
继续来看吧!!

不是作家,不需要写到很好啦!!
真实的感受才是最重要的喔!!才会让人感动!
哎哟!!怎办好呢??打呼声酱够力的话。。你只好有棉花塞住耳朵了喔!!

我不看好遠距離的戀情。。因爲不管是現實或感情都好,距離往往都是分手的主因。。愛情是彼此相愛的。。應該是雙方面的付出。。如果只是單方面,這樣和單戀有什麽分別。。。有距離的愛情要狠經得起考驗。。好好考慮吧。。。

Jess, 我好伤心。。。我申请KPLI成功得了。 没有得心也乱, 得了心也乱。。。现在好想哭。。。今早3.00am就醒了, 因为知道KPLI的成绩今天会出, 可能是发恶梦, 我梦到我KPLI失败了。。。一直到今天早上来上班, 赶快online check。。。虽然恶梦没有实现, 可是另一个恶梦了发生了。。这个恶梦是我被派去PERLIS 的师训, 现在我与我的男朋友距离很远了, 现在他们还要派我去更远的地方, 这样我跟我的男朋友距离更更更远了。。。好伤心!

原帖由 nivea 于 5-1-2006 09:05 AM 发表
Jess, 我好伤心。。。我申请KPLI成功得了。 没有得心也乱, 得了心也乱。。。现在好想哭。。。今早3.00am就醒了, 因为知道KPLI的成绩今天会出, 可能是发恶梦, 我梦到我KPLI失败了。。。一直到今天早上来上班, ...

这就是我们所谓的矛盾吧,有很多时候我们全部人都会面对如此的情况。那你现在打算怎样?我想你做任何一个选择都很难是完美的吧!这个KPLI能够申请不要去到那么远的吗?