佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

似乎现在的社会里,有很多人都在谈着远距离的感情。
希望所以的有情人都能得到幸福!!
加油噢!!

原帖由 ~Jess~ 于 6-12-2005 05:56 PM 发表
他应该也觉得开心看到我吧。。。不然他不会说:“不然你以后常来找我咯!!”
当我再追问原因时,他又不答了!是不是男生都会很ego??不轻易把心事或真正感受说出来??

哈哈,楼主你很可爱呢。。
为什么要追问原因
他这样说不就代表他也想常常见到你咯
你明知道了还要他说出口
人家可是会害羞的哟!!
哈哈
祝你幸福~
加油!!

原帖由 ~Jess~ 于 6-12-2005 05:56 PM 发表
见到他之后,本来不安的情绪终于卸下了。
他应该也觉得开心看到我吧。。。不然他不会说:“不然你以后常来找我咯!!”
当我再追问原因时,他又不答了!是不是男生都会很ego??不轻易把心事或真正感受说出来? ...

楼主你也有答案了啦

不管怎么忙都好,临睡前也应该来一通电话吧。。。
即使真的很累了也应该传一通信息说声晚安吧。。。

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 ~Jess~ 于 7-12-2005 00:47 发表
似乎现在的社会里,有很多人都在谈着远距离的感情。
希望所以的有情人都能得到幸福!!
加油噢!!

远距离的爱情是很考耐心,信任的。。不过得到时却会分外的珍惜,是吗??
所以楼主一定要撑。。。。。撑。。。。。撑。。。。。!!!

原帖由 深蓝色的情书 于 7-12-2005 02:21 AM 发表

哈哈,楼主你很可爱呢。。
为什么要追问原因
他这样说不就代表他也想常常见到你咯
你明知道了还要他说出口
人家可是会害羞的哟!!
哈哈
祝你幸福~
加油!![/ ...

女生都是喜欢听好听的话,不是吗??
虽然明知答案,却还是故意要问,听了才开心。。。
我也是这样咯!!

Follow Us
原帖由 心很痛啊 于 7-12-2005 07:39 AM 发表
不管怎么忙都好,临睡前也应该来一通电话吧。。。
即使真的很累了也应该传一通信息说声晚安吧。。。

我们每天都有通电话,只是他有说过不喜欢用电话谈久久。。
那我就问他,除了电话,他还有别的方法吗??
他又想不到。。所以我们还是通电话。。
。。。哈哈。。
昨天我们临放电话前,我问他喜欢我吗??
他回答“喜欢你”。。。我好开心噢!! 因为以前每次我问他,他都说“不喜欢”或者“没有”。。这是第一次噢!!

原帖由 skyallen1331 于 7-12-2005 08:46 AM 发表

远距离的爱情是很考耐心,信任的。。不过得到时却会分外的珍惜,是吗??
所以楼主一定要撑。。。。。撑。。。。。撑。。。。。!!!

谢谢你的鼓励, 我会努力的。。
这也是我告诉他的。。。因为他也没什么信心。。。
我告诉过他,要努力,那么就算以后失败了,也不会遗憾。。
赞成吗??

我和他在一起两个月了。。。
还有很多需要学习噢。。
祝福你们,也祝福自己。。。
哈哈!!

他就要去上海了。。。真舍不得。。。
哎。。

最近可以感觉到他的改变,
他真的在尝试关心我了。。对我也比较好了。。
我很开心一下。。
但又怕这种快乐很快就会结束。。。
患得患失。。。

希望我们的感情会长久。。。
因为没有多少时间来浪费。。。
期待又怕受伤害。。。。
你们呢???

大家来讨论讨论吧。。。。如何??

楼主,其实男生有时会觉得"爱"不必每天挂在嘴边,不是每个都酱想啦,但我是其中一个。男生没女生那么"浪漫",可能女生都看小说的关系吧,所以男生都不会那么擅长的去表现"爱"。我不会随随便便的说"我爱你",但会在日常生活做点能表现"爱"的东西。当然女生都喜欢听好听的东西(我的她也不例外),她叫我讲的时候都会讲,但都是轻轻带过,她也了解我不会要求重复,因为我会不耐烦。

楼主,想跟你讲的是男生不是女生,想的东西不会一样,你跟他才两个月,还有很长的路要走。感情是要互相付出的,试着去体谅+改变,他会察觉到的。若他对你也是认真的话,他不会只让你一个人在努力,他也会去改变+付出。祝楼主能和你的他长长久久吧!

原帖由 badboy1983 于 9-12-2005 03:43 PM 发表
楼主,其实男生有时会觉得"爱"不必每天挂在嘴边,不是每个都酱想啦,但我是其中一个。男生没女生那么"浪漫",可能女生都看小说的关系吧,所以男生都不会那么擅长的去表现"爱"。我不 ...

我也知道。。但是有时候很难控制的。。
无论如何,还是要谢谢你噢!!

他竟跑去打GAME而没有打来跟我谈天!!
我好生气,好难过噢!!! 呜呜。。。

为什么每次都是女生在承受伤心??
为什么只有女生要改变来迁就男生???
好不公平!!!
为什么男生不可以试着去了解女生的想法和感受呢???

他昨天知道我生气了。。竟然还是没有反应。。
我好讨厌他。。
也许他知道我会原谅他的。。。
这次没那么容易了。。。

Jess你的他几岁了?是不是他年纪还很小呀?

这是你的初恋吗??

别担心我会支持你。

szesze6311 该用户已被删除
只要他是真心的﹐你就要支持他﹗﹗
你覺得他愛你嗎﹖﹖