佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

sow2133 该用户已被删除
原帖由 筱延 于 29-11-2005 10:04 AM 发表
楼主的情况和我的差不多一样,但我的不是远距离的感情。
他每天都忙工作,我需要体谅他。但他对我已不是像以前那样关心我了。他不大在乎我的感受。现在冷战期, 但是还是住在一起。
每一次我受他对我的冷淡,对 ...

同病相连,我的他没这样糟糕,但可能我害怕再伤害。。。我想放弃。。

sow2133 该用户已被删除
給不了意见,我也是在烦恼。。。好想哭

原帖由 sow2133 于 10-12-2005 03:44 PM 发表
給不了意见,我也是在烦恼。。。好想哭

你在烦恼什么??怎么不说出来??

原帖由 yvonne1983 于 10-12-2005 02:32 PM 发表
Jess你的他几岁了?是不是他年纪还很小呀?

这是你的初恋吗??

别担心我会支持你。

他25岁了。。其实我知道我不该因为他去打机而生气,
那也不过是他的娱乐。。但是当时就是很生气咯!!生气他不在乎我。。女生都不能忍受的呀!!
这并不是我的初恋。。哈哈!!

原帖由 szesze6311 于 10-12-2005 03:24 PM 发表
只要他是真心的﹐你就要支持他﹗﹗
你覺得他愛你嗎﹖﹖

你是在问我吗??
其实我也不懂。。有时我觉得他是,有时我又觉得他不爱我。。 所以我才会觉得没有安全感。。
你明白吗??

他今晚就去上海了。。
我们之前又面临了很多问题。。。我想放弃了。。。
是不是很傻,很冲动??

Follow Us
原帖由 ~Jess~ 于 11-12-2005 11:10 PM 发表
他今晚就去上海了。。
我们之前又面临了很多问题。。。我想放弃了。。。
是不是很傻,很冲动??

他去上海多久??

如果是给我,我会放了。。。

原帖由 yvonne1983 于 11-12-2005 11:55 PM 发表

他去上海多久??

其实只是六天而已。。
很高兴又看到你。。。

原帖由 边个 于 12-12-2005 12:01 AM 发表
如果是给我,我会放了。。。

你老是说要放弃!!

放弃??讲就容易lei.....
每次朋友都说。。远距离谈不过。。。我可以找一个更好的。。。

有时自己也很怕会受伤。。然后对自己说。。。没什么大不了。。我可以找一个更好的。。。。。。
可是只是一想到。。。这两年和他的一切。。。。放弃就什么都没了。。。 放弃了,可能找到更好的。。。可是找回这两年我和他的一切吗??
我没有勇气放弃。。。因为我很爱他。。。比爱我自己更多。。。

所以爱得多的那一方会更痛苦。。

真的没有人理我啊!!!!好SAD 啊!!

原帖由 ~Jess~ 于 11-12-2005 09:15 PM 发表

他25岁了。。其实我知道我不该因为他去打机而生气,
那也不过是他的娱乐。。但是当时就是很生气咯!!生气他不在乎我。。女生都不能忍受的呀!!
这并不是我的初恋。。哈哈!!

哇,看不出楼主已经25岁了!我只想跟楼主说我的想法。其实,每个人都有私人空间啦,就算有了男/女朋友的人,都还是需要自己的空间。你想得很对,这是他的兴趣,你也不该连他的兴趣也抹杀。说好听一点就是"生气他不在乎你",其实说难听一点就是你要完全霸占他的生活。可能这个"霸占"的字眼有点夸张,但是我想没人能忍受别人来捣乱自己的生活或空间吧!就像我们小时候,若爸妈尝试控制我们的生活,我们都会有些怨言,道理其实是一样的。

请楼主原谅我的言词,我只是有话直说,若只说好听的话也没什么意义,对吗?如果楼主真的想和你的他继续下去,请看开点吧,若再继续酱子下去只会越来越糟,有时放松一点会有意想不到的效果。

skyallen1331 该用户已被删除
楼主,最近出门,所以不能回帖,不过我。。。返来LOH。。。
其实,小别胜新婚喔,你的他出远门,或许是好事来的。。静静的思考彼此的问题,是不是还要继续走下去,是不是还要维持酱的关系!!
每个人都是有感情的动物,不能控制对方的思想,也不能阻止他怎么想,两个人在一起,是要给对方幸福而不是折磨!!

原帖由 badboy1983 于 13-12-2005 09:40 AM 发表

哇,看不出楼主已经25岁了!我只想跟楼主说我的想法。其实,每个人都有私人空间啦,就算有了男/女朋友的人,都还是需要自己的空间。你想得很对,这是他的兴趣,你也不该连他的兴趣也抹杀。说好听一点就是 ...

你说的对!我真的觉得他不在乎我咯!!
我时常这么想!!因为我们远距离吗!!
他又表现得那么不在乎我,所以我会担心咯。。。
其实我知道他去打机也是一个星期一次,只是我希望他打机之前至少打个电话来跟我谈谈。。而不是只是SMS来说去打机了。。这算什么???

原帖由 skyallen1331 于 13-12-2005 09:57 AM 发表
楼主,最近出门,所以不能回帖,不过我。。。返来LOH。。。
其实,小别胜新婚喔,你的他出远门,或许是好事来的。。静静的思考彼此的问题,是不是还要继续走下去,是不是还要维持酱的关系!!
每个人都是有感情 ...

你去了哪里啊??到哪里去玩了??
其实我也觉得分开一下是好的。。。想想清楚。。。
你的看法跟我朋友说的一样。。。
放松一点吧。。。。。
但思念是控制不了的。。。。

原帖由 ~Jess~ 于 13-12-2005 04:54 PM 发表

你说的对!我真的觉得他不在乎我咯!!
我时常这么想!!因为我们远距离吗!!
他又表现得那么不在乎我,所以我会担心咯。。。
其实我知道他去打机也是一个星期一次,只是我希望他打机之前至少打个电话 ...

楼主,我没说过他不在乎你涅,还是我误会了你的意思?的确,远距离的感情会较难维持,因为见不到对方往往会令自己的情绪不好。

在不在乎是看你怎样去定义的,我不懂他在不在乎你,但他去打机之前还会sms你,至少他还有交代。再说,他也是一个星期打一次,并不会过分(我每天都在家里打)。那楼主说至少打个电话跟你谈谈指的又是什么?

原帖由 badboy1983 于 13-12-2005 05:04 PM 发表

楼主,我没说过他不在乎你涅,还是我误会了你的意思?的确,远距离的感情会较难维持,因为见不到对方往往会令自己的情绪不好。

在不在乎是看你怎样去定义的,我不懂他在不在乎你,但他去打机之前还会s ...

我的意思是说,我们一整天没有讲到话,那他在去打机之前是否该打来跟我聊聊。。然后才去玩。。。那么我不是不会那么不爽咯。。!!因为他只是SMS来讲而已。。。然后我们就没有聊到天。。。远距离唯一的联系除了电话,还是电话啊!!
我们那天就因为这样而发生不愉快。。。其实是我的不高兴造成的咯!!

原帖由 ~Jess~ 于 13-12-2005 05:17 PM 发表

我的意思是说,我们一整天没有讲到话,那他在去打机之前是否该打来跟我聊聊。。然后才去玩。。。那么我不是不会那么不爽咯。。!!因为他只是SMS来讲而已。。。然后我们就没有聊到天。。。远距离唯一的联系 ...

哦,原来是酱。嗯。。男生有时真的没女生来的细心。就以我自己来做个例子吧!我的她会时常打电话给我,就连上班也是酱,我问她做麽,她答没什么只是想听听声音。我不知道其他女生会不会酱,但我觉得没什么意义(也没有怪过她)但并不代表我不在乎。我想表达的是男生和女生想的东西比较不一样,男生较不会把"它"表现出来。

以上只是以我的想法来告诉你,但也不排除他真的不在乎你,毕竟我不是你的他。等他从外国回来好好谈谈吧,稍微控制自己的情绪,情绪只会让对方感到压力,吵并不能解决问题。