佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

原帖由 badboy1983 于 13-12-2005 05:33 PM 发表

哦,原来是酱。嗯。。男生有时真的没女生来的细心。就以我自己来做个例子吧!我的她会时常打电话给我,就连上班也是酱,我问她做麽,她答没什么只是想听听声音。我不知道其他女生会不会酱,但我觉得没什么意义 ...

其实我们都没有吵过架。。。哈哈。。
只是我都会投诉他这样那样。。。可能是我咯。。。
可是我对他很好,当我去哪,我会告诉他。。。他自己却没有那么做。。。(是他说出去告诉他就可以了)。。
可能是他之前那段感情不愉快,影响他很深。。。。所以。
其实我也很烦恼。。到底要怎么样咯。。。
你去看我的帖。。你就会知道我跟他的事 了
谢谢你噢。。。。告诉我那么多关于男生的想法。。。

其实我有想过是我自己的想法问题。。。
我不应该想太多咯。。。不然会很辛苦的。。
顺其自然会比较好吧。。。
对吗??

其实本来当我从KL回来后,我们的关系改进了,相处得也越来越好。。。
只是后来又被我一手搞砸了。。
为了一件小事。。。其实我是后悔的。。。为什么要那么生气。。。
结果破坏了一切气氛!!
很想说抱歉。。。却又难以启齿!!
只好等他从上海回来后再好好弥补!!

这个周末我刚从KL回来。。开心地回来。。:sp:
第一次去男朋友的家。。好开心。。因为觉得彼此的关系似乎踏前一步了。。
之前的不确定,不安心都好像不见了。。因为了解多了!!
这是第一次,我跟他在KL相处。。虽然在他家会怕怕的。。但是有他在吗!!他的家人都很友善。。对我不错。。
我也第一次跟他的“好兄弟”见面了。。之前总是听他说起他朋友怎样怎样。。现在才真正认识了。。虽然他们都在说着我不懂的话题,但他们还是会因迁就我,而对我说华语。。哈哈!!因为我不太会说广东话。。

P/S:这是我在KL时的经历。。。当初回来后,真的很开心。。心情很好。。。

说真的,有时想太多不是好事,多往好的地方想会更好。还有,就像我每次讲的,两人之间的感情不能计较谁付出得比较多,你会call他但不能要求他一定要call回你。虽然远距离的感情需要电话来维持,但我觉得不需要为了打电话而打电话,如果call去而没什么东西讲会给对方和自己造成压力,那不是弄巧成挫吗?还有不要怕没脸而不道歉,两人都酱子的话,僵局不就一直维持下去了吗?

请楼主原谅我的长气,只是希望能帮到一点忙而已啦,旁观者清嘛!多想想他为你付出什么,你就不会想酱多不好的事了。

原帖由 badboy1983 于 14-12-2005 12:08 PM 发表
说真的,有时想太多不是好事,多往好的地方想会更好。还有,就像我每次讲的,两人之间的感情不能计较谁付出得比较多,你会call他但不能要求他一定要call回你。虽然远距离的感情需要电话来维持,但我觉得不需要为了 ...

是啊!!我也懂。。我就是想太多了!!
我一定会改的。。。
这几天我们没有联络。。他去了上海。。刚好有了空间,可以想想彼此的相处方式。。。
我的朋友说的对,我应该恢复以前的我,做回我自己。。
我一定要努力。。。
真的谢谢你。。BADBOY。。。

Follow Us
就快到圣诞节了。。到时希望我们可以见面。。
还没有准备礼物给他。。不知要买什么。。
这是我们的第一个圣诞节。。。希望会有美好的回忆。。。。。

原帖由 ~Jess~ 于 14-12-2005 10:50 PM 发表
就快到圣诞节了。。到时希望我们可以见面。。
还没有准备礼物给他。。不知要买什么。。
这是我们的第一个圣诞节。。。希望会有美好的回忆。。。。。

祝福你。你可以给他惊喜的嘛。。。
用心做的事情,他会感觉得到的。
不必什么华丽高贵的礼物,只要是你用心,诚心诚意送他的,他一定会喜欢。

原帖由 幸福小公主 于 14-12-2005 11:14 PM 发表

祝福你。你可以给他惊喜的嘛。。。
用心做的事情,他会感觉得到的。
不必什么华丽高贵的礼物,只要是你用心,诚心诚意送他的,他一定会喜欢。

谢谢你噢。。。小公主。。
我会想想的。。

我的他在11/12/05去了上海,要到16/12/05才回来。
我在承受着思念的煎熬。。
不知他在那边好吗??玩得开心吗?会不会太冷??
更重要的是有没有想念我。。。。哈哈

原帖由 ~Jess~ 于 14-12-2005 11:21 PM 发表
我的他在11/12/05去了上海,要到16/12/05才回来。
我在承受着思念的煎熬。。
不知他在那边好吗??玩得开心吗?会不会太冷??
更重要的是有没有想念我。。。。哈哈

当然会想你啦…
情侣之间的关系是互动的呀!

可是平时我问他有没有想念我。。。他都很快地说没有!!!
而且有没有我,他的日子似乎都照常地过。。。没有分别咧。。。
唉!

原帖由 ~Jess~ 于 14-12-2005 11:38 PM 发表
唉!

男人有时爱面子。
男生和女生想的东西都不同。
你的情感比较细腻,他没你那么细腻。。。你就会觉得他好像很不在乎你。
其实,他是在乎的。只是没表现出来。
他认为他做到的已经是最好,但你认为还不够。
他不是不在乎你啦,只是没那么细心而已。
慢慢适应吧,没什么问题的。

原帖由 ~Jess~ 于 14-12-2005 11:38 PM 发表
唉!

男生较爱面子,明明是很想念,却不肯承认…

其实我常常都跟她说我很爱她。。。虽然那时候我已经不确定是不是了

原帖由 幸福小公主 于 14-12-2005 11:50 PM 发表

男人有时爱面子。
男生和女生想的东西都不同。
你的情感比较细腻,他没你那么细腻。。。你就会觉得他好像很不在乎你。
其实,他是在乎的。只是没表现出来。
他认为他做到的已经是最好,但你认为还不够。 ...

真的是这样吗??我很不确定的这种心态很不好啊。。
对吗???
你跟他相隔多远啊??

当你不在我身边的时候
我会很想很想你
还会流下酸酸的泪水。。。。

回想起当初我们在一起...
也许一切真的发展得太快了....应该慢慢来...了解多些。。
曾经以为刚开始谈恋爱。。一定会很甜蜜,因为还在蜜运...
结果我们都没有....所以我很confused..
你说,你不会这么快投入....怕再像上次一样受伤!!
其实我何尝不是??我不也经历过一段伤人的回忆吗??
只是我觉得感情既然开始了,两个人都有责任去维持它。。
而不是老是说“顺其自然”。。

还有两天你就回来了。。。
希望到时我们会OK。。。
我要睡啦。。。梦中见噢。。。。
想念你。。。

原帖由 寒颖 于 15-12-2005 12:05 AM 发表

男生较爱面子,明明是很想念,却不肯承认…

哈哈!或许在女生眼中,男生酱子可能是爱面子的关系,其实我也是酱子的,女友问我想她吗?我答没有。我觉得并不是爱面子啦,只是比较不好意思而已,男生也有害羞的时候。对于酱子的东西,男生比较不擅长去表达。