佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

原帖由 badboy1983 于 15-12-2005 08:52 AM 发表

哈哈!或许在女生眼中,男生酱子可能是爱面子的关系,其实我也是酱子的,女友问我想她吗?我答没有。我觉得并不是爱面子啦,只是比较不好意思而已,男生也有害羞的时候。对于酱子的东西 ...

对啊对啊!哈哈。。。就是将咯。。
男孩子嘛,比较与含蓄面对这些的。
虽然对外的事情处理得头头是道,但是这方面就比较害羞。
我觉得只要接受到的程度,凡事都知足,不挑剔。。就可以互动的很好。

原帖由 ~Jess~ 于 15-12-2005 12:16 AM 发表

真的是这样吗??我很不确定的这种心态很不好啊。。
对吗???
你跟他相隔多远啊??

其实啊,他们只是爱在心里口难开。。
我们就不要强求什么。
期望她疼你就好,不要希望他用嘴巴来疼你,用心去疼你是最好的啊!
要不然,撒娇一下嘛。。呵呵呵~

我和他啊。。
槟城和新加坡。

原帖由 幸福小公主 于 15-12-2005 02:07 PM 发表

对啊对啊!哈哈。。。就是将咯。。
男孩子嘛,比较与含蓄面对这些的。
虽然对外的事情处理得头头是道,但是这方面就比较害羞。
我觉得只要接受到的程度,凡事都知足,不挑剔。。就可以互动的很好。

对咯!我的她已经习惯了,毕竟已经一起四年多了,所以我酱子回答的话,她都是扮我鬼脸而已。站在男生的立场来看,我觉得讲不讲这些都无所谓啦,最重要是对对方好就行了。有很多表面说得很好听,但私底下却背叛对方,所以嘴巴讲的并不代表一切,最重要是心里那句。

原帖由 badboy1983 于 15-12-2005 08:52 AM 发表

哈哈!或许在女生眼中,男生酱子可能是爱面子的关系,其实我也是酱子的,女友问我想她吗?我答没有。我觉得并不是爱面子啦,只是比较不好意思而已,男生也有害羞的时候。对于酱子的东西 ...

哈哈…当我问他时,他一定是说反话的…有点可恶…

我知道啦!!他也曾说过他不擅长说这些。。
一切都要慢慢来。。可能我们在一起很久了,他才会那么对我说。。所以我只可以慢慢等咯!!哈!!
其实女生都喜欢听好听的话啊!!对吗??

原帖由 幸福小公主 于 15-12-2005 02:11 PM 发表

其实啊,他们只是爱在心里口难开。。
我们就不要强求什么。
期望她疼你就好,不要希望他用嘴巴来疼你,用心去疼你是最好的啊!
要不然,撒娇一下嘛。。呵呵呵~

我和他啊。。
槟城和新加坡。

你们更远噢!!他是快乐小王子啊!!哈!!
祝福你们。。

Follow Us
终于,明天他就回来啦!!
到时希望我们有个全新的未来!!
我答应过自己会改变,所以希望你们会支持我噢!!
虽然我不知道我跟他的未来是怎么样的,但我也要努力来捍卫我的领土。
如果我不幸在中途失败了,希望你们也会在意旁帮帮我,拉我再站起来!!
OK??谢谢你们啦!!

我第一个支持你喔…
要加油!!

原帖由 寒颖 于 15-12-2005 11:16 PM 发表
我第一个支持你喔…
要加油!!

谢谢你啊!!寒颖。。
你有MSN吗??

原帖由 ~Jess~ 于 15-12-2005 11:31 PM 发表

谢谢你啊!!寒颖。。
你有MSN吗??

有啊!不过我还没下载…我先发短讯给你吧!

哗。。不知明天他几点会到。。
很失败吧??身为女友,我对他的行程并不清楚。。
不是我没问,是我问了,他都不清楚,只说16日回来。。
虽然曾经有很多疑问,但我不想追问。说是逃避也好,傻也罢!!
只是不想怀疑而让自己很难受。。。所以选择忘记!!
这样应该比较好吧???

今天我跟另一个男生去看电影,朋友。
不知等你回来后要不要告诉你。。虽然你说过:如果跟别的男生出去,告诉你就可以了。
那天我问你,还记得我们刚开始时,你SMS给我说过什么吗?你说忘记了!!
其实那个信息是“我在这里会不会让其他男生追?因为我们分隔两地”
你已经忘记你说过的话,是否意味着你已不在乎呢??
那次当我说我朋友叫我去PUB,一个男人,你都问我可以不要去吗。是否你也忘记了??
我也搞不懂你是在乎还是不在乎了。。。。

我要睡了。。。今天比较早,因为累了。。
希望明天很快就可以听到他的声音。。
知道他安全回来。。
想念他。。。

嘿!!他今天要回来啦!!
我很开心一下!!
因为我们已经六天没有联络了。。
不知他怎么样了。。
有没有冷病了!!
不知他什么时候会联络我。。
因为我也不懂他什么时候回到我国!!
。。。。。。。。

我的他终于回来了。。我很开心。。
当接到他的电话。。虽然我们没有久谈。因为他要载朋友回家和去吃东西。。
我答应过自己,会改进,所以我也要用全新的方式来对他。。
不会再拿我的要求去要他变成我心目中的那个他。我们都做回自己吧!!
那样快乐一点。。。也舒服一点。。
虽然今天不能久谈,但还有明天啊!!还有后天。。。甚至更多更多的以后!!
所以我会努力的。。希望他也会配合我的脚步。。一起往前走。。。

原帖由 ~Jess~ 于 15-12-2005 11:11 PM 发表

你们更远噢!!他是快乐小王子啊!!哈!!
祝福你们。。

我也希望我们可以常常久久。。。
毕竟远距离是一项艰难挑战

远距离不是挑战,
心得距离才是真正的挑战!!

今天知道他生病了。。
喉咙痛,嘴唇裂,鼻子痛。。
好像感冒了。。
但他没有去看医生。。
睡了一整天。。
好心疼他。。

身在远方的我什么也做不了。。
又不能照顾他。
很希望他对我的关注,关心。。
因为我们那么多天没有联络。。
但是都没有。。
但是因他不舒服吗??

我们的感情快要进入第三个月了。。
不知会否继续走得下去。。
因为他似乎累了。。不想在继续往前走了。。
在我想要改变我们的相处方式时。。
感觉幸福似乎越来越远了。。。。