佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

原帖由 ~Jess~ 于 13-8-2006 17:25 发表

那你一定要好好加油啊!!!知道吗??
我会祝福你。。

好的。。
謝謝你哦。。。
你又要放假了哦。。。
有去那裏玩嗎??

回复 #1241 jessng_713 的帖子

本地..?出国..?还是要坐邮轮..?STAR CRUIESE不错一下,现在有OFFER!

原帖由 jessng_713 于 13-8-2006 09:56 PM 发表
好的。。
謝謝你哦。。。
你又要放假了哦。。。
有去那裏玩嗎??

没有办法出去玩。。因为学校在假期有安排工作。。。

原帖由 Mr.Nemoto 于 13-8-2006 10:00 PM 发表
本地..?出国..?还是要坐邮轮..?STAR CRUIESE不错一下,现在有OFFER!

谢谢你的提议。。你是做旅游业这行的吗???

回复 #1243 ~Jess~ 的帖子

呵呵...被你发现了...

原帖由 ~Jess~ 于 11-8-2006 05:58 PM 发表

对啊,感情的道路都是这样的!总要经历很多才会成长!
你要加油噢!!

噢。。那就好。。你要好好把握和珍惜噢!!
祝福你!!

嗯,不用羡慕我!!基本上这个假期对我来说等于0,因为我的校 ...

我好象很久没有放过假了,我一星期做足7天。工作忙是很好的失恋治疗法。。。。。。

原帖由 chmwai 于 14-8-2006 08:31 AM 发表

我好象很久没有放过假了,我一星期做足7天。工作忙是很好的失恋治疗法。。。。。。

同意,至少可以麻痹自己.....

Follow Us
原帖由 ~Jess~ 于 29-11-2005 02:05 AM 发表
~重新生活,有个全新的自己~

我在谈着一段远距离的感情,至今两个月了。。
但我却还是觉得没有安全感,我的男朋友总是忙着工作,有时都没什么理我。
他似乎都不紧张我, 不关心远方的我是否安好,到底我怎 ...

最重要的是你还愿不愿意再赌下去!!!

原帖由 oslnoro5678 于 14-8-2006 08:41 AM 发表

要赌去云顶赌....UNCLE LIM欢迎你

原帖由 Mr.Nemoto 于 13-8-2006 11:47 PM 发表
呵呵...被你发现了...

你真的是导游啊???你是哪里人啊???
有什么好介绍???

原帖由 chmwai 于 14-8-2006 08:31 AM 发表

对啊。。忙碌的生活的确可以让人不去想那么多。。因为没有时间。。哈哈!!

原帖由 oslnoro5678 于 14-8-2006 08:41 AM 发表

我们已经分开了。。也没有什么赌不赌。。。一切已经结束了!!

原帖由 ~Jess~ 于 14-8-2006 11:29 PM 发表

你真的是导游啊???你是哪里人啊???
有什么好介绍???

对啊。。忙碌的生活的确可以让人不去想那么多。。因为没有时间。。哈哈!!

我们已经分开了。。也没有什么赌不赌。。。一切已经结 ...

Jess 好象每次都在晚间上网,而我很少在晚间上网。
------------------------
赌,还是会须要的,不过,下次赌时就要记得买保险(别把一切都show hand)。

原帖由 chmwai 于 15-8-2006 08:22 AM 发表
Jess 好象每次都在晚间上网,而我很少在晚间上网。
------------------------
赌,还是会须要的,不过,下次赌时就要记得买保险(别把一切都show hand)。

对啊,我都是晚上上网的。。。因为白天需要工作啊。。。
你呢???
还会不会再赌是一个未知数。。我自己也不懂呢!!!!
你呢??

原帖由 ~Jess~ 于 18-8-2006 12:06 AM 发表

对啊,我都是晚上上网的。。。因为白天需要工作啊。。。
你呢???
还会不会再赌是一个未知数。。我自己也不懂呢!!!!
你呢??

哈,我和妳倒反,我白天上网而已,没有买自用电脑(放工后不是很想再对着电脑)。我白天工作,在工作时间上网。工作都不是很忙,忙的时候还会上网的(不过时间就短些)。
---------------------

当然我还是会赌,不过,不会烂赌啦。我真正的她,应该还没有出现。

原帖由 chmwai 于 18-8-2006 08:41 AM 发表
哈,我和妳倒反,我白天上网而已,没有买自用电脑(放工后不是很想再对着电脑)。我白天工作,在工作时间上网。工作都不是很忙,忙的时候还会上网的(不过时间就短些)。
----------------- ...

噢。。。我是教书,所以比较忙啊。。。
晚上才有空咯。。。。有空就多聊聊。。

原帖由 ~Jess~ 于 19-8-2006 01:26 AM 发表

噢。。。我是教书,所以比较忙啊。。。
晚上才有空咯。。。。有空就多聊聊。。

相信妳现在一定有点忙,考试刚过,忙改考卷?
我也有教,但是不是教书,是教人做模型。

原帖由 chmwai 于 21-8-2006 09:00 AM 发表
相信妳现在一定有点忙,考试刚过,忙改考卷?
我也有教,但是不是教书,是教人做模型。

噢。。。学生还没有考试啊。。。。哈哈。。。
我的孩子们快考UPSR了。。。

昨天,是他的生日。。。
但是我没有祝福他。。。也不需要!!!
今天的我,已经决心忘记过去。。
也不会再回忆了!!!
明天的我将是快乐的人!!!!

原帖由 ~Jess~ 于 22-8-2006 01:06 AM 发表
昨天,是他的生日。。。
但是我没有祝福他。。。也不需要!!!
今天的我,已经决心忘记过去。。
也不会再回忆了!!!
明天的我将是快乐的人!!!!

希望妳明年不会记得。。。。。。
只要不悲观,妳真正的他就会出现。

众里寻他千百度,摹然回首,人在灯火拦栅处。

原帖由 chmwai 于 22-8-2006 08:21 AM 发表
希望妳明年不会记得。。。。。。
只要不悲观,妳真正的他就会出现。
众里寻他千百度,摹然回首,人在灯火拦栅处。

我从来也没有悲观。。。也许不谈感情,我会更快乐!!!
昨天,我已经把还存在我电话里的信息全部洗掉了。。。
不值得再留恋!!!

原帖由 ~Jess~ 于 23-8-2006 12:43 AM 发表

我从来也没有悲观。。。也许不谈感情,我会更快乐!!!
昨天,我已经把还存在我电话里的信息全部洗掉了。。。
不值得再留恋!!!

很好的做法,不过,有些东西越是不想记得,就越会常浮现在脑海。所以,无须刻意,只要随意自然,影子会越来越淡。讲,可能很容易;听,也许也很简单;做,就很难。但是,不做,就永远没有成果。

如果有一天,妳听到了别人分手的故事而没有很大的感触,恭喜妳,因为妳已经走出来了。

原帖由 chmwai 于 23-8-2006 09:05 AM 发表
很好的做法,不过,有些东西越是不想记得,就越会常浮现在脑海。所以,无须刻意,只要随意自然,影子会越来越淡。讲,可能很容易;听,也许也很简单;做,就很难。但是,不做,就永远没有成果。
如果有一天 ...

你太小看我了。。我是真的没有什么感觉了。。。对他!!
竟然在你提起了,我都没有什么感觉。。。
哈哈!!我真的做到了。。
我是在一段谈话后觉悟了。。。