佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

刚才我主动打给他了!!
他跟朋友在喝茶,说迟些打给我!!
其实,很多时候,我都是等他打给我的。
我很少打给他!!
因为怕碰钉子,担心如果我打去,他会冷漠地对我,
到时我会很难过!!
你们一定是笑我乱想,对吗??
我真的是想太多了。。
可是我总是会想很多!!顾虑太多!!
真的不好咯!
苦了自己,也累了身边的人!!!
我会改进的!!
加油吧!!

有时我很想改变。。不要对他太好。。。要他紧张我。
因为他们总是说男人是不会珍惜太容易得到的东西
有时要改变自己。。。不要太在乎他。。。要他在乎我多点。
不要sms,call他先。。。可是就算不sms,和call他先。。。去哪里手机都放在身边。。原来其实自己是一直在等他电话。。。
或一直找东西来做。。让自己没有时间想他。。。
可是会在想。。这是我想做的吗?
心里明明就是想call他。。想sms他。。。

原帖由 mint_sweet 于 22-12-2005 01:29 AM 发表
不要sms,call他先。。。可是就算不sms,和call他先 ...

想call他,想sms他就行动啦
其实你酱做有时会得到反效果喔。。。

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 mint_sweet 于 22-12-2005 01:29 发表
不要sms,call他先。。。可是就算不sms,和call他先 ...

男人啊,有时需要你们女人多一点的关怀的。。
不太珍惜太容易得到的东西,这点我赞成喔。。因为他们还没失去。。。!
想CALL就CALL。。要让他知道你是在想他才会找他啊!!!我GALGAL就是酱的!!

哎, 做人真难, 要call他又不是, 不call他又不是。。。
有时候忍不住还是call他了。。。

sow2133 该用户已被删除
我觉得他真的不敢放太多,因为伤害过而且你们又是远距离
但如果你真心爱他,妳要多给他安全感,让妳的表现来感动他,有时女人会为了要知道他的在乎,而故意做些事让他在意,比如和异性朋友出门,这样做会反效果哦,他问妳时妳心里开心,因为他在乎你,但在他的心又多了一个阻碍,原本以没有安全感的心,妳认为他会怎么想呢?
不要去想要他改了,因为他也在徘徊之中吧,再给他压力的话往往可能觉得大家都辛苦就会打算放弃,如果妳不想失去的话妳要让自己改变,而不是要他改变,去感动他吧,爱情没有计较谁付出多谁付出少。。。。
我讲好像就一流,但我爱情都失败了。。。不过这只是我的意见

Follow Us
容易得到的东西我们往往都不会去珍惜,不管是男或女都是这样的。但男生也是人,也是有感情的,也会心软的,楼主,若你继续对他好,或许有天他也会开始付出。我的现任女友也是很容易就追到,只是表白就追到了,刚开始的确不会去珍惜,幸好她没有介意过,我问过她为什么,她的答复是真的爱我,我能够不心软吗?过后开始定下心来了,一半也是家人的关系,因为全部都很满意她,现在的我可是蛮疼她的。所以楼主,不要害怕付出,努力过至少以后不会后悔,祝福你咯!

刚才忍不住call了他, 他工作那边很吵, 只是问他吃饱了吗? 然后就盖电话了。。。我觉得自己好白痴, 哈哈。。只问一句话:你吃饱了吗? 我不知几时变得如此白痴。。。。很好笑

原帖由 nivea 于 22-12-2005 02:10 PM 发表
刚才忍不住call了他, 他工作那边很吵, 只是问他吃饱了吗? 然后就盖电话了。。。我觉得自己好白痴, 哈哈。。只问一句话:你吃饱了吗? 我不知几时变得如此白痴。。。。很好笑

为什么讲自己白痴?哈!我是明白你的感受的,就像我的她,做工时间都会打来给我(有时甚至一天几次),只是问:"你在做什么?",有时真的觉得会很好笑然后答"当然是做工啦",但心里还是知道为什么她会打来啊!我相信你的他也明白的。

好吧, 我今晚就问他。。我刚才打电话给他问这样的问题。。。是不是觉得我很白痴?

原帖由 badboy1983 于 22-12-2005 02:16 PM 发表

为什么讲自己白痴?哈!我是明白你的感受的,就像我的她,做工时间都会打来给我(有时甚至一天几次),只是问:"你在做什么?",有时真的觉得会很好笑然后答"当然是做工啦",但心里还是知 ...

这样到底你们男生会喜欢吗?不会觉得烦吗?

原帖由 sow2133 于 22-12-2005 02:22 PM 发表

这样到底你们男生会喜欢吗?不会觉得烦吗?

如果在忙着,不管是谁打来都会觉得烦吧!我的她是酱子的,打一次没接,她就会知道我忙着,就不会再call来,而是等我回她。如果像现在酱得空,我是无所谓的,因为她call来都是一下子,她也要做工的嘛!

原帖由 badboy1983 于 22-12-2005 02:32 PM 发表

如果在忙着,不管是谁打来都会觉得烦吧!我的她是酱子的,打一次没接,她就会知道我忙着,就不会再call来,而是等我回她。如果像现在酱得空,我是无所谓的,因为她call来都是一下子,她也要做工的嘛!

那你有空时又是否会未等她call来前先call她呢?

原帖由 sow2133 于 22-12-2005 05:05 PM 发表

那你有空时又是否会未等她call来前先call她呢?

很老实的答你,如果是工作时间,我不会主动call她的,除非有要事。

原帖由 skyallen1331 于 22-12-2005 08:10 AM 发表

男人啊,有时需要你们女人多一点的关怀的。。
不太珍惜太容易得到的东西,这点我赞成喔。。因为他们还没失去。。。!
想CALL就CALL。。要让他知道你是在想他才会找他啊!!!我GALGAL就是酱的!! ...

真的吗??男人也是那样吗??
有时当我很关怀他时,他也没什么反应的!!
而且他还总是叫我不要对他太好!!
气死我!!

原帖由 sow2133 于 22-12-2005 10:51 AM 发表
我觉得他真的不敢放太多,因为伤害过而且你们又是远距离
但如果你真心爱他,妳要多给他安全感,让妳的表现来感动他,有时女人会为了要知道他的在乎,而故意做些事让他在意,比如和异性朋友出门,这样做会反效果哦 ...

如果我继续付出,那他有一天会感动吗??
我也很怕我会失败啊!!
他知道我有跟别的男生出去,但他都没有什么在意。。
他知道我的EX还有联络我,他也没讲什么。。
这些会影响我跟他吗??会造成他的阴影??
他从没有说过噢!!
唉!!爱情很难啊!!

原帖由 badboy1983 于 22-12-2005 11:14 AM 发表
容易得到的东西我们往往都不会去珍惜,不管是男或女都是这样的。但男生也是人,也是有感情的,也会心软的,楼主,若你继续对他好,或许有天他也会开始付出。我的现任女友也是很容易就追到,只是表白就追到了,刚开 ...

真的是这样啊??!!
我会继续对他好。。因为我也很喜欢他!!
他肯带我回家,介绍给他的“兄弟”认识,他同事都知道,
也算是对我的一种肯定了吧???
我是否应该慢慢来啊??!!不要那么心急。。。
谢谢你噢!!

原帖由 ~Jess~ 于 22-12-2005 05:30 PM 发表

真的是这样啊??!!
我会继续对他好。。因为我也很喜欢他!!
他肯带我回家,介绍给他的“兄弟”认识,他同事都知道,
也算是对我的一种肯定了吧???
我是否应该慢慢来啊??!!不要那么心急 ...

至少我是这样认为啦!努力了以后不会遗憾嘛!有时真的需要一点耐心的,毕竟我和她也已经在一起四年多了。

原帖由 ~Jess~ 于 22-12-2005 05:27 PM 发表

如果我继续付出,那他有一天会感动吗??
我也很怕我会失败啊!!
他知道我有跟别的男生出去,但他都没有什么在意。。
他知道我的EX还有联络我,他也没讲什么。。
这些会影响我跟他吗??会造成他的阴影 ...

结果是如何没有人能知道但至少付出过就不会后悔,
我觉得肯定会影响,你倒过来想如果他也是和异性朋友出去,妳会怎么想,应该会想,如果他是在乎这段感情的话应该要有所限制吧!对吗?
很多时候你反立场想,你就会更懂得应付了

原帖由 badboy1983 于 22-12-2005 05:09 PM 发表

很老实的答你,如果是工作时间,我不会主动call她的,除非有要事。

你也被宠得骄傲了,偶而给給她个call只说想你,她会更加爱你哦,