佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

适合reload e-wallet的信用卡

如题,想找一张适合reload e-wallet的信用卡

续Maybank不允许reload 得到treat points之后就很sien了

然后最近发现我的cimb卡也是没有cash back 和points就想要转换卡了

我平时都是Grab (每个月帮公司还 TIME 账单)+TNG (过toll过很凶)+Boost (偶尔拿来买东西),一般上一个月都reload 差不多2-3k左右

还请各位大神指点... 当然要direct银行申请还是建议在ringgitplus申请等等都无限欢迎~

AFFIN DUO (AFFIN Visa Cash Back & AFFIN Mastercard Rewards)   
3% Cash Back with AFFIN Visa Cash Back

3% cash back* on:

e-Commerce / Online Transactions
eWallet Reloads / Transactions
Auto-Billing
* Cash Back is limited to RM80 per month (equivalent to RM960 a year), excluding government services and charity transactions.

3% cash back will be rewarded on eWallets transaction/reload for the following eWallets with
AFFIN DUO – Visa Cash Back:
• BigPay • KiplePay / KiplePark • Setel
• Boost • Lazada Wallet • ShopeePay
• Fasspay • Mcash • TaPay
• Gkash eWallet • Mpay • Touch ‘n Go Prepaid Card
• GrabPay • Presto Pay • Touch ‘n Go eWallet
• Instapay eWallet • Razer Gold/Pay • WeChat Pay
• Instapay Card • Sarawak Pay • Whalet

可以看看

评分

福气又安康 + 10 + 10 谢谢分享

我也想知道

如果 tng,cimb吧。同一个妈妈,你懂的。

钢铁忍者 发表于 13-10-2020 08:37 PM
AFFIN DUO (AFFIN Visa Cash Back & AFFIN Mastercard Rewards)   
3% Cash Back with AFFIN Visa Cash Back

e-Commerce / Online Transactions
eWallet Reloads / Transactions
A ...

哇!Cap RM80 cashback???! 我的CIMB最多RM40, MBB最多RM50 (而且还是两张

搞到我心动了!!!!

就大家一直被其他的CC 银行欺负.... 我每个月reload的钱多过我平时刷卡的钱

鬼叫e-wallet给比较多rebate咩,而且还是instant的。不像CC那样月尾才知道给多少

Follow Us
蓝色长今 发表于 13-10-2020 11:18 PM
如果 tng,cimb吧。同一个妈妈,你懂的。

还好欸,我尝试用我的CIMB CC卡来reload,还以为有多点分数

哪知道查了账单这个月虽然刷了2k但是一点分都没有

最新的alliance bank visa platinum有8倍分数…喜欢换airmiles的朋友可以考虑

雪中大肥狼 发表于 14-10-2020 02:59 PM
还好欸,我尝试用我的CIMB CC卡来reload,还以为有多点分数

CIMB e credit card,每个月10号reload e-wallet有10倍积分,平常天5倍积分,每个月capped在20千分。
400分可以换一块钱

详情:https://www.cimb.com.my/en/perso ... -e-credit-card.html

雪中大肥狼 发表于 14-10-2020 02:57 PM
哇!Cap RM80 cashback???! 我的CIMB最多RM40, MBB最多RM50 (而且还是两张)

搞到我心动了!!!!

可以考虑啊。我还是MayBankFCB 吧,太多卡,好难顾。

雪中大肥狼 发表于 14-10-2020 02:59 PM

抱歉哦,最近常常学人玩网络那种花俏的写作手法,看来我有点过头了。两个部分要讲明一下。

1)我不是cimb卡用者,回答是看资料的,可能有些已经不正确了。

2)之前听说cimb reload tng 是有奖赏的,但我上面帖子要说的是,cimb 卡积分现在可以换取tng 奖赏这个 offer。详情tng app和网站,其实还有一些其他银行卡也可以。

钢铁忍者 发表于 14-10-2020 07:53 PM
可以考虑啊。我还是MayBankFCB 吧,太多卡,好难顾。

maybank fcb top-up e-wallet是沒有cashback的,
然後這張因爲也沒有分數拿所以是什麽好處都沒有。

melvinlau 发表于 16-10-2020 02:01 PM
maybank fcb top-up e-wallet是沒有cashback的,
然後這張因爲也沒有分數拿所以是什麽好處都沒有。

Reload e wallet 用别的。maybank 主打

钢铁忍者 发表于 13-10-2020 12:37 PM

A ...

刚搞了 80的cap真的很吸引人 问银行的职员说两张卡每年只要RM25的SST
不懂准的吗?

投资小新手 发表于 16-10-2020 02:47 PM
刚搞了 80的cap真的很吸引人 问银行的职员说两张卡每年只要RM25的SST
不懂准的吗?

要是有说minimum 刷了没有annual fee 就可以啊

AFFIN DUO
affin s.jpg

winson_0802 发表于 14-10-2020 04:08 PM
最新的alliance bank visa platinum有8倍分数…喜欢换airmiles的朋友可以考虑

这张感觉不错,在哪里申请好呢?有什么优惠吗?

MCO能省则省

123木头人 发表于 14-10-2020 04:42 PM
CIMB e credit card,每个月10号reload e-wallet有10倍积分,平常天5倍积分,每个月capped在20千分。
400分可以换一块钱

详情:https://www.cimb.com.my/en/personal/day-to-day-banking/cards/credit-card/ ...

这张感觉不错,我login cimb clicks的时候每次都看到它打广告

就是怕被人hack的话,整个account就GG了

蓝色长今 发表于 14-10-2020 11:54 PM
抱歉哦,最近常常学人玩网络那种花俏的写作手法,看来我有点过头了。两个部分要讲明一下。

1)我不是cimb卡用者,回答是看资料的,可能有些已经不正确了。

2)之前听说cimb reload tng 是有奖赏的,但我上面 ...

嗯嗯,我查过我的账单。除了第一个月有RM50的rebate之外

其余一律都没有什么cash back 或者优惠。我也是参加了TNG的那个活动,但是没有看到reload的奖励

哇!老板,你在哪里找到的?在哪里申请有比较美/优惠的康头?!

完全可以代替我的老虎卡!没用的amex!

只是买电器那些拿来做installment的话,老虎卡还是实际一点