佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪中大肥狼

适合reload e-wallet的信用卡

钢铁忍者 发表于 16-10-2020 09:01 AM
要是有说minimum 刷了没有annual fee 就可以啊

前三年waive的 有也刷12次很容易 可是要两张卡一起用

真的不想active mastercard

投资小新手 发表于 16-10-2020 02:47 PM
刚搞了 80的cap真的很吸引人 问银行的职员说两张卡每年只要RM25的SST
不懂准的吗?

https://www.affinonline.com/AFFI ... FAQ_AFFINDUO_EN.pdf

看FAQ是这样回答:

3.Do I have to pay SST for AFFIN DUO?
Yes. For the first year, you only need to pay RM25 SST for AFFIN DUO. RM25 SST waiver will be given on the second card (AFFIN MastercardRewards)

所以说是第一年而已。我的老虎头2卡配套也是要付RM50的SST

雪中大肥狼 发表于 16-10-2020 10:22 PM
这张感觉不错,我login cimb clicks的时候每次都看到它打广告

就是怕被人hack的话,整个account就GG了

应该没那么容易被hack吧,要中的话其他卡也会中啊,哈哈
我这张卡是客服打电话来说会寄卡给我,什么资料都不用填及交
不过我是有用CIMB其他信用卡及银行户口啦

投资小新手 发表于 17-10-2020 11:02 AM
前三年waive的 有也刷12次很容易 可是要两张卡一起用

真的不想active mastercard

可以不activate MasterCard啊?
不知道activate过后,明年可不可以砍卡

123木头人 发表于 17-10-2020 11:39 AM

你不激活master的话,他也当你用了。明年砍的话你就要问能保留visa,砍master吗。因为有时会一砍就两个一起砍的。

123木头人 发表于 17-10-2020 11:34 AM
https://www.affinonline.com/AFFINONLINE/media/documents/card/FAQ_AFFINDUO_EN.pdf

看FAQ是这样回答:

3.Do I have to pay SST for AFFIN DUO?
Yes. For the first year, you only need to pay RM25 SS ...

不过他是还RM25, waive master 的。
不懂第二年有waive吗?

Follow Us
钢铁忍者 发表于 17-10-2020 11:43 AM
你不激活master的话,他也当你用了。明年砍的话你就要问能保留visa,砍master吗。因为有时会一砍就两个一起砍的。

是咯,这个也是一个问题

钢铁忍者 发表于 17-10-2020 11:45 AM
不过他是还RM25, waive master 的。
不懂第二年有waive吗?

觉得第二年没有waive咯,哈哈

123木头人 发表于 17-10-2020 01:02 PM
觉得第二年没有waive咯,哈哈

你可以问客服啊

我没有申请这张卡,哈哈

问了SST不能waive

123木头人 发表于 17-10-2020 03:39 AM

等拿到在联络客服看看能直接砍一张吗
银行职员是说不行

123木头人 发表于 17-10-2020 11:37 AM
应该没那么容易被hack吧,要中的话其他卡也会中啊,哈哈
我这张卡是客服打电话来说会寄卡给我,什么资料都不用填及交
不过我是有用CIMB其他信用卡及银行户口啦

哦... 我没有那么厉害,我都是被打电话问要不要买信用卡的保险

个人觉得那个affin或者allianz还蛮不错,只是不敢hold太多信用卡,怕下次要买屋子的话会难过关

钢铁忍者 发表于 16-10-2020 02:18 PM
Reload e wallet 用别的。maybank 主打

老板,请问你用哪一张呢?

雪中大肥狼 发表于 20-10-2020 10:24 PM
老板,请问你用哪一张呢?

你是问maybank? 我用着MayBankFCB, MayBankFCB 没有cashback 的话就用hong leong essential 了

雪中大肥狼 发表于 20-10-2020 10:18 PM
哦... 我没有那么厉害,我都是被打电话问要不要买信用卡的保险

个人觉得那个affin或者allianz还蛮不错,只是不敢hold太多信用卡,怕下次要买屋子的话会难过关

信用卡的保险有试过,保险的也有试过,哈哈
hold太多信用卡会影响到买屋子?
我以为只要每张按时还清就可以了

Affin Bank is removing the Affin Duo’s cashback benefits for three e-wallets: MPay, Sarawak Pay, and Whalet. The change will take place effective 15 November 2020. Therefore, Affin Visa Cash Back Cardholders will no longer be able to receive cashback for transactions on these three e-wallets from 15 November.

==” 我的Sarawak pay 没了

钢铁忍者 发表于 21-10-2020 05:45 AM
你是问maybank? 我用着MayBankFCB, MayBankFCB 没有cashback 的话就用hong leong essential 了

哦哦哦... HLB之前的黑色的credit card(忘了名字)那个比较powerful

但是不知道为什么remove了只剩下几张... Essential的cash back 没有cap,对吧?

123木头人 发表于 21-10-2020 02:17 PM
信用卡的保险有试过,保险的也有试过,哈哈
hold太多信用卡会影响到买屋子?
我以为只要每张按时还清就可以了

如果你的profile没有这样美的花,到时候你要买房子的时候agent就会叫你cut卡了

他们算一张信用卡的commitment 是RM50, 如果你有供东西的话会更高

基本上留在手上两三张时常用的就好了

钢铁忍者 发表于 26-10-2020 09:41 AM
Affin Bank is removing the Affin Duo’s cashback benefits for three e-wallets: MPay, Sarawak Pay, and Whalet. The change will take place effective 15 November 2020. Therefore, Affin Visa Cash Back Car ...

老大,谢谢你的回复。

我觉得我mostly会找alliance的卡,因为用着了Maybank dual gold card
我会考虑upgrade去platinium (虽然没差)但是有而外的意外保险