佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 雪中大肥狼

适合reload e-wallet的信用卡

比较好用的有PUBLIC BANK QUANTUM/VISA SIGNATURE, MAYBANK GRAB PLATINUM, 可能还是有其它的,但是这是目前我知道最实际的online cash back 卡

我用public bank 的很方便,可以save卡在ewallet 每次top up 只是一个键。  

雪中大肥狼 发表于 26-10-2020 06:15 PM
哦哦哦... HLB之前的黑色的credit card(忘了名字)那个比较powerful

但是不知道为什么remove了只剩下几张... Essential的cash back 没有cap,对吧?

是,没有cap, 不过cashBack 少

雪中大肥狼 发表于 16-10-2020 10:20 PM
这张感觉不错,在哪里申请好呢?有什么优惠吗?

MCO能省则省

我是在alliance bank的网站申请的,填写资料交上去一两天后就会有银行人员联络你,过后就e-mail给他们所需要的资料就可以了

alliance bank visa platinum已经到手咯…闪闪的,很美!感觉很像maybank fcb那样…

我每个月都用它来reload bigpay赚8倍分数,online shopping也用它,过后拿来换enrich miles,真的很值得!

雪中大肥狼 发表于 26-10-2020 06:19 PM
老大,谢谢你的回复。

我觉得我mostly会找alliance的卡,因为用着了Maybank dual gold card
我会考虑upgrade去platinium (虽然没差)但是有而外的意外保险

自从maybank 2 card的amex卡cut了还utilities bills的全部benefit(分数和现金回扣)后,我就很少再用他家的卡了…maybank fcb也是

星际浪子 发表于 27-10-2020 12:01 AM
比较好用的有PUBLIC BANK QUANTUM/VISA SIGNATURE, MAYBANK GRAB PLATINUM, 可能还是有其它的,但是这是目前我知道最实际的online cash back 卡

我用public bank 的很方便,可以save卡在ewallet 每次top up 只是 ...

是吗?可是一拿就需要拿两张,对吗?

这个对我而言有点burst了

Follow Us
winson_0802 发表于 29-10-2020 10:53 PM
我是在alliance bank的网站申请的,填写资料交上去一两天后就会有银行人员联络你,过后就e-mail给他们所需要的资料就可以了

哦,目前他们家有什么优惠吗?

正考虑这个周末就可以submit上去了

winson_0802 发表于 29-10-2020 10:56 PM
alliance bank visa platinum已经到手咯…闪闪的,很美!感觉很像maybank fcb那样…

我每个月都用它来reload bigpay赚8倍分数,online shopping也用它,过后拿来换enrich miles,真的很值得!

真的很不错,不过我打算拿VI因为难得入门坎低了也刚刚好符合我的,不拿一张对不起自己

winson_0802 发表于 29-10-2020 11:02 PM
自从maybank 2 card的amex卡cut了还utilities bills的全部benefit(分数和现金回扣)后,我就很少再用他家的卡了…maybank fcb也是

就只是他们家的分数是适合大多数商家的

我上个星期刚刚convert我的分数来买电器,蛮值得啦,一下便宜了整400多

之前还没有cut 政府和Utilities bill的话还能换机票去台湾玩,cut了后拿着也是防身

p/s:昨天去One U问了,MBB建议我明年anniversary 的时候才upgrade卡,不然会double charge 我的sst费用,不太值得

雪中大肥狼 发表于 3-11-2020 02:32 PM
是吗?可是一拿就需要拿两张,对吗?

这个对我而言有点burst了

没有问题啊,这两张都是属于很实用的卡,有不一样的cash back. 不像maybank dual card, 除了Amex 另一张几乎是没有用的。。

winson_0802 发表于 29-10-2020 10:56 PM

想了解一下,你是在他们的官网apply吗?
我在他们的官网apply,可是遇到以为刁难的客服。
apply 了一个星期后才收到Email叫我send document给他,我send了给他又跟我说要driving licence, bank statement 没有看到每个月进的薪水,epf statements, bank statements ,Ic,连他要的driving licence我都给他了,他竟然还跟我说资料不足够。
我申请那么多卡,HSBC,Uob maybank,ambank,还真的是第一次遇到这样麻烦的事情。Apply 一张卡好像要借几百万那样

雪中大肥狼 发表于 3-11-2020 02:33 PM
哦,目前他们家有什么优惠吗?

正考虑这个周末就可以submit上去了

新卡用户刷800块有188cash back

雪中大肥狼 发表于 3-11-2020 02:34 PM
真的很不错,不过我打算拿VI因为难得入门坎低了也刚刚好符合我的,不拿一张对不起自己

对咯,这张VI门槛低,设计也美…拿到了记得分享啊

nooppoy 发表于 6-11-2020 10:38 AM
想了解一下,你是在他们的官网apply吗?
我在他们的官网apply,可是遇到以为刁难的客服。
apply 了一个星期后才收到Email叫我send document给他,我send了给他又跟我说要driving licence, bank statement 没有看 ...

我是在官网申请的,我遇到的客服很好哦,一直都在跟我update情况…我遇到的是资料已经交上去,然后他说card centre看不到我的salary credit,来来回回screenshot了几次再交上去

然后alliance bank给我的感觉是他们的作风比较保守,好像很怕死那样,其他bank交tenancy agreement当做side income就可以了,他还要有租户3个月credit的证明

钢铁忍者 发表于 13-10-2020 08:37 PM
AFFIN DUO (AFFIN Visa Cash Back & AFFIN Mastercard Rewards)   
3% Cash Back with AFFIN Visa Cash Back

3% cash back* on:

e-Commerce / Online Transactions
eWallet Reloads / Transactions
A ...

cash back 算法是跟日历 还是statement date

Ares328 发表于 28-11-2020 11:03 AM
cash back 算法是跟日历 还是statement date

我没有。。。。我是affin Visa signature

钢铁忍者 发表于 28-11-2020 11:44 AM
我没有。。。。我是affin Visa signature

Signature 的[size=19.584px]Contactless Transactions 是指什么东西?
[size=19.584px]求赐教,Thanks♪(・ω&#65381ノ

Ares328 发表于 30-11-2020 09:35 AM
Signature 的Contactless Transactions 是指什么东西?
求赐教,Thanks(ω&#65381

我只知道paywave, 别的就不知道了