佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

講了几十年,中國甚麼時候打過來

快動手

要等到地球完了嗎?

每天講了又講,講到很多解放軍都不在了.

@oyak999 讲还要两年,防弹衣还不到位
稍安勿躁

期望共產黨出曬 章魚號 墨魚號 出嚟打台仔, 唔出 @oyak999 @春卷贺明 @SuperKedah 正契弟, 冚家鏟 截肢 生花柳白瀆武肺 死.
美帝亡你中共之心不死, 日本軍國主義已經復辟. 快啲打啦. 聽到好悶呀. 睇吓傻撚粉紅@oyak999 @春卷贺明 @SuperKedah 去殺入台灣啦.

中国先忙着造岛,等岛造完先啊

PulauKentang 发表于 16-10-2020 09:28 PM
稍安勿躁

防弹插板的保质期最多5年,差不多第三年就应该使用。
今年2月订货,2年内陆续到货,还剩1年半时间。

也就是最快2年,最多4(1.5+3)年左右。

去年这时候,大家还在嗨香港。
结果大陆稍微抬抬手,香港问题就解决了。

对台湾也不过如此,台湾人都不肯当兵。

我在台湾论坛的时候,就规劝台湾人好好防守,把台湾的山都挖空,建立阵地。
结果,台湾人说太麻烦。

这还玩屁啊!

中国大陆为应对核战争,已经挖空了多少大山。

Follow Us
中國當然還不能開打台灣啦。因為美國說要打中國嘛,中國當然要專注備戰迎戰美國啦。

可是中國一直在等,從2月等到現在,結果美國一槍都不敢開。害共軍天天24小時保持精神守住國土,浪費精神和時間罷了。

PulauKentang 发表于 16-10-2020 09:28 PM
稍安勿躁

台湾等了中共50年你不知道 中国人打仗很奇怪的
以前打掉一辆苏联坦克,几架美国飞机。
还要打包回家镶起来的放博物馆,好像打外星人一样

可能打仗前要排队去看一眼,提高士气

前几年裁了一堆兵
现在又一直招兵
第一次看过这样练兵的

新兵去打仗 哇哦

讲真这些新兵。1年多的 “模拟打仗”
我觉得防弹衣不够,还要派成人尿布

我觉得应该再多30年可能可以

资本无眠 发表于 17-10-2020 01:58 AM
台湾等了中共50年你不知道 中国人打仗很奇怪的
以前打掉一辆苏联坦克,几架美国飞机。
还要打包回家镶起来的放博物馆,好像打外星人一样

可能打仗前要排队去看一眼,提高士气
...

打美国、苏联,当然值得纪念,要不你也试试?

中国大陆有核武,既然能随时灭亡台湾,那就不着急军事统一咯。
能和平就和平统,不能和平才考虑武力。

就好比你家养只鸡,随时可以宰掉吃,何必着急呢。

中国征义务兵,服役期2年。优秀士兵才可以转职业兵,或晋升为军官。
军队改制,裁撤不重要的部队罢了。

装备提升,当然不需要那么多人。

美国人认为,解放军1天解决台湾。

有兴趣的人,自己去看:https://youtu.be/sKVJaZ_b5R8

D.路飞 发表于 16-10-2020 10:14 PM
中国先忙着造岛,等岛造完先啊

等島把南海埴滿和台海埴滿就是中共的了

我在等著

oyak999 发表于 17-10-2020 07:15 AM
打美国、苏联,当然值得纪念,要不你也试试?

中国大陆有核武,既然能随时灭亡台湾,那就不着急军事统一咯。
能和平就和平统,不能和平才考虑武力。

就好比你家养只鸡,随时可以宰掉吃,何必着急呢。

中 ...

台軍以前也打了不少共非,要不要造個人肉标笨放在博物館?

jecksont 发表于 17-10-2020 08:36 AM
台軍以前也打了不少共非,要不要造個人肉标笨放在博物館?

哈哈哈!

那是中华民国国民党的军队,也是中国军队,可不是现在的台湾军队。

何况,当时的国民党军队战机、军舰比中共强。

oyak999 发表于 17-10-2020 08:47 AM
哈哈哈!

那是中华民国国民党的军队,也是中国军队,可不是现在的台湾军队。

何况,当时的国民党军队战机、军舰比中共强。

當時的中國軍队,現在的台灣軍队?

原來是不一樣的啊?

那就對了,中國是中國台灣是台灣.

jecksont 发表于 17-10-2020 09:10 AM
當時的中國軍队,現在的台灣軍队?

原來是不一樣的啊?

那就對了,中國是中國台灣是台灣.

呵呵!

那时候当兵的还是中国人,现在只是台独小孬孬。

细菌平没有卵葩开打
两毛和大马中华蕉蛋疼拼命pusing

中国爱好和平,是不会开战的。

習近平稱帝後台灣就安全了,只要不危及習皇帝的政權就沒必要打台灣,打台灣出差錯反而會丟掉皇帝,10月初民進黨和共產黨已談妥條件,台灣不宣布獨立不和美國建交就不會危及習近平政權的正當性,中國也會停留在92共識的基礎,所以要祝福習近平10月底的登基和長命百歲。

一旦攻打台灣全世界會封鎖中國,連俄國也會在石油天然氣落井下石,看13億中國人撐得較久還是2300萬台灣人,台灣稻米至少可以吃一年。

你不如打经济战啦
更省点