佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明天去银行趁早! !一周3天允10%员工返公司 ! 后门屎忽敏 :最多逗留4小时! ! !

一周3天允10%员工返公司 阿兹敏:最多逗留4小时 ! ! !

高级部长阿兹敏阿里指出,在政府所制定的强制性居家工作的措施下,

雇主仍然可以允许其10%的职员在公司工作,但工作的时间有限,

这么做的目的是为了遏制在新冠肺炎大流行疾病在高风险区的蔓延。

阿兹敏也是国际贸易和工业部长。

他说,这些员工包括来自公司的会计、财务、行政、法律、策划及资讯工艺部。

他今日发表文告指出,“考虑到行业对于管理和监管级别的需求,

贸工部将允许最多10%(指定工作岗位)的员工在办公室工作最长4个小时,

每天从上午10点至下午2点,每周3天。”

他补充,雇主无须向警方提出通勤申请。

“他们只需要在有条件限制行动令(CMCO)的时期内为每位员工准备通勤信函。”

目前在沙巴、雪兰莪、吉隆坡、布城和纳闽实施有条件行动限制令,

雪州及其他地区的有效期至10月27日;沙巴则到10月26日以及纳闽则到10月30日。

阿兹敏促雇主为工人安排,以便可以进行居家工作。

高级部长依斯迈沙比里周二宣布,国家安全理事会同意实行居家工作的方式。

大部分管理和监督级别的员工,将从10月22日开始居家工作。

依斯迈沙比里说,获准上班的员工必须接受新冠肺炎拭子测试,费用由社险承担。

然而,在宣布这项消息后,网民在推特上抱怨该措施缺乏明确性,

例如,员工什么时候要进行测试,并能否及时获得结果。

阿兹敏今日透露,决定执行“居家工作”的决定是为了限制雪州和吉隆坡的人口流动,

有关地区人口稠密,是国内主要的工业中心。

他说,在所有有条件限行令的地区,制造业、

服务业和建筑业有310万工人,其中,超过77万名(约25%)是管理和监督级别。

“从10月22日起在家工作的就是这类员工。”

后门屎忽政府管理的国家, 民不聊生.................

唉,什麼,餓時候能恢復啊

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

是不是蠢?本来简单隔离沙巴回来的就可以,就是要弄到这个地步,不然好像无法显示高官很厉害似的。

评分

大部分管理和监督级别的员工,将从10月22日开始居家工作。

银行的出纳员与柜台服务员都是small potato.
不是管理阶层的。

评分

feilong 发表于 21-10-2020 01:56 PM
是不是蠢?本来简单隔离沙巴回来的就可以,就是要弄到这个地步,不然好像无法显示高官很厉害似的。

我觉得阿爸的藤条, 必需先鞭这些 Ke Sana Ke Sini 部长, 要不然, 人民怎么会服从........

我公司明天还是一样舞照跑, 马照跳.......懒理...........

Follow Us
不用还tax了,很多公司要关门咯

评分

不包括Johor,大蛇的命也是命 snake lives matters

评分

Orochimaru 发表于 21-10-2020 02:24 PM
不包括Johor,大蛇的命也是命 snake lives matters

你是不是觉得一周3天, 工作4小时很轻松......

等一下, 老板说这个月损失大, 薪水是给一半, 这可不好玩.......

我公司有10个人

评分

yow_meng5727 发表于 21-10-2020 02:11 PM
我觉得阿爸的藤条, 必需先鞭这些 Ke Sana Ke Sini 部长, 要不然, 人民怎么会服从........

我公司明天还是一样舞照跑, 马照跳.......懒理...........

你不会是我同事吧。。。

评分

aquamax 发表于 21-10-2020 02:35 PM
你不会是我同事吧。。。

这么巧, 我公司也是10个同事........

一周工作三天,早上10点做到2点做半天
是不是中病毒的几率也就减少一半?

评分

yk13 发表于 21-10-2020 02:49 PM
一周工作三天,早上10点做到2点做半天
是不是中病毒的几率也就减少一半?

奇怪, 政府可以给民众去Pasar Pagi , Pasar Malam, Shopping Mall 等狂街.......

就是不给民众回公司工作.........

法克鱿后门,做事完全没plan好就爽爽宣布,然后又爽爽改。二十号宣布一点二十一号又宣布一点二十二就要实行,真像拿狼牙棒插他们鼻孔验肺炎

评分

我要收拾衣服搬到公司去住了

舞猫猫 发表于 21-10-2020 03:32 PM
我要收拾衣服搬到公司去住了

真的吗 ? 你很可怜下.............

菊花敏 的 死橋 真多 ,怪不得贏得那麼多 菊花愛好者 的 歡迎

yming2475 发表于 21-10-2020 03:51 PM
菊花敏 的 死橋 真多 ,怪不得贏得那麼多 菊花愛好者 的 歡迎

老丁丁 : 敏敏, 你做得好, 今晚你过来, 阿爸的自家菊花让你观赏..........

屎忽敏 : 是, 阿爸, 今晚我们后院对诗, 一起赏月亮, 品尝菊花................

不需要申請,沒有名字紀錄如何確定哪個人可以去上班?警察如何檢驗?如何確定只是10%的管理人員上四小時?明天將會有大塞車,然後他們可能覺得無趣又撤除檢驗,或者是真正開始用腦想,然後要封這裡封那裡。