佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本主题已被关闭

本主题已被关闭

抑郁应该不是柔弱 只是暂时 失去情绪管理的能力 慢慢来别强迫自己

这个视频提到抑郁来自病毒,只要提高免疫力,就会慢慢痊愈的。
多运动和晒太阳,增加阳气和气场会有改善,气血流通了,精神舒爽。

https://m.youtube.com/watch?v=EYV9Pjk8cRA
最新發現,引發抑鬱症的病毒 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
老高與小茉 Mr & Mrs Gao

[youtube]EYV9Pjk8cRA[/youtube]

从玄学来说,任何精神疾病往往是阿飘作祟。

https://m.youtube.com/watch?v=V6-y2i8K6tQ
观世音菩萨有求必应,患有精神忧郁症的女儿彻底痊愈!
卢台长心灵法门 Master Jun Hong Lu
[youtube]V6-y2i8K6tQ[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=v0-n4FX0WlM
15sg02 心灵法门让我告别18年的梦魇人生 忧郁症 【心灵法门同修分享】 【Master JunHong Lu】
卢军宏台长 观世音菩萨 心灵法门 Master Jun Hong Lu
[youtube]v0-n4FX0WlM[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=orqpIkUen14
观世音菩萨心灵法门 卢台长看图騰精彩短片-欠情债导致患忧郁症 恐惧症
卢軍宏台长观世音菩萨心灵法门
[youtube]orqpIkUen14[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=ngpjXX6gOzs
女士的忧郁症主要是由感情问题所引起。
卢台长心灵法门 Master Jun Hong Lu
[youtube]ngpjXX6gOzs[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=VKjPqEJkVXo
新聞挖挖哇:當憂鬱來襲20161114
新聞挖挖哇!
[youtube]VKjPqEJkVXo[/youtube]

在我念中六那会儿有些忧郁和自闭,部分来自强势母亲的打压和父母长期不睦所致。

中六成绩不好,只好念大学先修班,由于当时课外活动是必修学分,于是选择了舞蹈社团。

每个星期跳舞训练,让自己出一身汗,加上中五时期结拜兄弟每个月的来电问候与鼓励,才慢慢走出忧郁症的。

现在,则是每天念经,尤其大悲咒,可以增加阳气,避免阿飘干扰。

你确实可以试着运动或念大悲咒,这是为了自保。

。。。。

http://lujunhong2or.com/卢台长开示解答来信疑惑(三百四十二)/
问:师父在吉隆坡法会期间开示,要多念解结咒,晚年不会得痴呆症。请问,有焦虑症是否也可以许十万遍解结咒?

答:可以。焦虑症就是忧郁症的一种。一个人有忧郁,整天担心,就会焦虑。忧郁症会生出各种病,比方说恐惧症、焦虑症、强迫症。强迫症最典型的就是,明明已经把门关了,还会不断怀疑门有没有关……思维总是强迫自己做一些事情。

http://lujunhong2or.com/精彩节目摘录:什么是广结善缘(玄学问答2015年5月22/
精彩节目摘录:焦虑症大有好转、同修有菩萨照顾;

听众口业漏功德;精密仪器测出台长所言病灶

【东方台秘书处编者按】在2015年5月23日《玄艺综述》节目中,台长不但精准看出同修的病症大有好转并有菩萨保佑,更看出听众本人乱讲话漏功德。台长分享了悉尼佛友再三用精密医疗仪器深入核查,才查出台长所言病灶真实不虚,不禁感叹坚信台长的话才能过此一劫。

听众:我先生的妈妈是1956年属猴的,我先生曾经打通过电话,您当时说她要念八百多张,她现在已经念了三百多张。麻烦您帮我看一下她有没有一点好转?她以前有过一点焦虑症。

台长:她现在很好,好很多了,已经有观世音菩萨在照顾她了,她自己也在念。

台长:而且她还在放生。

台长:她非常好,已经有我们东方台的观世音菩萨在她身上了。

台长:你好好努力了,以后改改毛病,嘴巴不要乱讲话。

台长:你知道这个会有漏,学佛当中叫“有漏”,就是功德漏掉。

台长:你知道吗?刚刚我们联谊会之前,楼下两个佛友看见台长就说,那天打进电话来,台长说他胰腺上出问题了。他很相信台长的,结果他去做了核磁共振,做了B超,做了X-ray[注:X片],全部做了之后都没有。他就觉得不舒服,后来叫医生再查,花了几千块钱,最后查出来了。他说:“台长,你真厉害啊!”我跟你说我看见的东西,我就直接告诉你们啊。医学上很多仪器不一定查得出来的,早期怎么查得出来啊?你们要相信师父的,我跟你们讲的东西是我看到的啊,不看到我怎么会讲啊?

好好听话了。

。。。。。。。

如果觉得大悲咒太长了,就看这个视频念:法轮大法好,真、善、忍 好。

片中的洋人有胃灼热,念三次后就不再犯病了。

好了,慢慢看吧。

https://youtu.be/-l_i6w9wopk
法輪功中央公園傳真相 西人唸九字真言解病痛|@新唐人亞太電視台NTDAPTV |20201022

Published on 22 Oct 2020
在中共病毒爆發期間,有紐約法輪功學員到中央公園向西人民眾傳遞疫情真相和舉辦免費教功,深受民眾歡迎。

其中,有西人誠念「九字真言」祛病健身

[youtube]-l_i6w9wopk[/youtube]

Follow Us
Hi. 楼主好久不见。
希望这次不要再"本主题已被关闭"。

朋友,你需要的是信仰上的寄托,我和楼上的不同,我本身是基督教的。安慰和鼓励的话我不大会讲,不管你什么宗教信仰都好,你现在需要的是辅导,给人开解,不要一个人躲在家里,这样只会让你越来越害怕面对人群,害怕面对这个社会。记得,无论身边的人多冷淡多无情都好,世上总有少数的好人会帮忙你,最重要是你要在对的地方找人。
人惧怕,沮丧,忧郁是难免的,这个时候你需要身边真心对你好的人扶你一把。

评分

nbdooy + 5

我无冒犯之意。
其实我想知道你们所谓的抗压低是因为家庭教育吗?
因为我有遇到过这样的人。
做工一直做错东西,被老板骂就受不了,哭到半死,辞职。
原因是觉得很鱼,没有脸待下去,又从来没被人这样骂过。
就用辞职来逃避。

过后又被逼去做新的工,一直做错,一直被讲,老板又爱碎碎唸,又受不了又辞职。
他讲再这样下去会自杀。

可是我看到的问题是,前提是她自己一直做错事,才会被骂。被骂是应该的
不去面对,永远都脆弱。难道不是知道了自己的问题,而去改进吗?
所以我一直不明白脆弱是被家里宠出来,还是真的是有某种东西会在脑里面一直催眠你。
我遇到的这个人是家里从来不骂的(爱的教育吧),其实就是不理啦,做错事也好像tidak apa这样。
过后要什么有什么不用靠自己努力的,从来不用自己动手做家务。所以出来做东西就是为所欲为,那里不中骂。

像我本身是从小被骂到大的。所以我会觉得脆弱是被宠出来的。
被骂就要自己吞下去,工作再多,睡一觉又是新的一天。
我会觉得自己不坚强是没人能帮到的。

评分

影武者神风 + 10 + 5 原创内容

堕落死神 发表于 22-10-2020 01:44 PM
在我念中六那会儿有些忧郁和自闭,部分来自强势母亲的打压和父母长期不睦所致。

中六成绩不好,只好念大学先修班,由于当时课外活动是必修学分,于是选择了舞蹈社团。

每个星期跳舞训练,让自己出一身汗,加上 ...

我觉得运动是有帮助的。

不然就是多为别人着想就会有放下忧郁吧。
就好像想想家人,还是有自己的目标就会坚强走下去了。

评分

nbdooy + 5 我很赞同

eVilLance 发表于 22-10-2020 01:53 PM
Hi. 楼主好久不见。
希望这次不要再"本主题已被关闭"。

好眼力。是的,当我们尽心尽力回复了题主,结果原帖内容删了。会自我尴尬的。

楼主,大家都有改善的空间。
抱歉,我健忘。如果这帖还在,我的感觉还在,那么我希望我会写写,拿出自己的想法。最终,当然是希望我自己有所领悟,不一定要我们彼此必须一模一样。若你也有所收获,也未尝不是一件好事。

你说的特征我都有

然后我一一克服了

人活在世上,什么名车,豪宅,美女都是假的

这一辈子争得就是一口气

nbdooy 发表于 23-10-2020 02:47 AM
好眼力。是的,当我们尽心尽力回复了题主,结果原帖内容删了。会自我尴尬的。

他叙述故事的能力很高,
所以我记得他。
(我看了太多次他删除掉他写的故事,有点替他写的故事而感到惋惜。)

我个人是认真看待忧郁+焦虑症。
若有过来人能分享个人经历和提供管道,这张贴的存在,就显得非常重要。

通常想是问题,做是答案。想,也会想死人的。。

你可以去一些比较积极的场合,比如教堂/直销那些中心。
你得空的时候可以找你朋友做运动 / 参加一些gym课程。在家的时候可以上网找一些激励的故事来看/看一些激励的书。

如果是有东西要逃避,那是不可以的。因为人除了身形要长大,我们的头脑也是一样。人不进步就只有退步,没有原地踏步这个道理的。

加油吧!没有人有资格看不起你,只有你自己。。

eVilLance 发表于 23-10-2020 07:48 AM
他叙述故事的能力很高,
所以我记得他。
(我看了太多次他删除掉他写的故事,有点替他写的故事而感到惋惜。)

我个人是认真看待忧郁+焦虑症。
若有过来人能分享个人经历和提供管道,这张贴的存在,就显得非常 ...

确实可惜。要向你看齐(你的认真看待…)
有些帖子回复也是我花了洪荒之力去写的。(哈哈,自嗨…)
刚刚也是再回顾一个帖。其实当时我隐约觉得那时我对那主题的回复,可以说是毫无价值可言,变成争执与辩论似的。

nbdooy 发表于 23-10-2020 08:12 AM
确实可惜。要向你看齐(你的认真看待…)
有些帖子回复也是我花了洪荒之力去写的。(哈哈,自嗨…)
刚刚也是再回顾一个帖。其实当时我隐约觉得那时我对那主题的回复,可以说是毫无价值可言,变成争执与辩论似的 ...

毕竟,楼主选择在凌晨四点多开贴,
对我而言,这或许是个小小的信号,
希望我只是多虑了。XD

您在回顾中自我增值,也算是有收获。

人最無助的是求不得人間的苦。祝福樓主。

Mclyn 发表于 23-10-2020 08:09 AM
通常想是问题,做是答案。想,也会想死人的。。

你可以去一些比较积极的场合,比如教堂/直销那些中心。
你得空的时候可以找你朋友做运动 / 参加一些gym课程。在家的时候可以上网找一些激励的故事来看/看一些激励 ...

很多是因为小时没经历过,一出来社会就好像受打击就会变成这样。

需要自我调适,自我成长。

宗教场所很多节目能让他们有心里寄托和安慰。的确是好地方。
或者多运动能让脑清醒。

我望着镜中人,‘她’应该是同类。
我的双手往镜面伸,贴着镜面。咦,‘她’也一样耶。
我‘们’的手贴在一起,只隔着一面镜,好像击掌一样。
我想要和‘她’,握手,但‘她’始终不了解我的意思。
我出右手,她出‘左’手。我出左手,她出‘右’手。
她怎么这样..?

请 接受自己,原谅自己,改善自己..

就算你的所有问题,遭遇,情况发生在我身上。我也未必活的比你好。(如果比你好,我希望得到你的祝福,谢谢)
所以,这也让我不再希望和我同样的同类人存在。
因为我的够糟了,不希望有同样的人
且,我身上没有哪个零部件是能为她替换的。

共勉。加油