佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顾开

免费奇门遁甲占卜

顾开 发表于 15-12-2020 05:56 PM
明年 丑月和寅月(阳历1月13日开始两个月),有换工作的象。

大师. 抱歉我想再问一下. 应该留下或找新的?

我希望能得到好的offer, 因为我的经济上真的有压力.

希望你能给一些建议.

大鸡屎 发表于 30-12-2020 11:19 AM
大师. 抱歉我想再问一下. 应该留下或找新的?

我希望能得到好的offer, 因为我的经济上真的有压力.

希望你能给一些建议.

局上看是新的工作会比旧的好。新的工作比较竞争,但是可以有贵人,相比旧的工作,比较没有那么多烦恼。

大师你好。今天去面试了两份工作,对其中一间有兴趣。可是又收到消息说公司打算加薪给员工而且不少。请问离开还是留下比较好呢?

顾开 发表于 30-12-2020 04:28 PM
局上看是新的工作会比旧的好。新的工作比较竞争,但是可以有贵人,相比旧的工作,比较没有那么多烦恼。

明白. 谢谢你的回复.

大师.

last questions:

请问局上可以看知道未来的公司是什么行业? 新工作的薪水ok吗?(比现在更好)

请问局上可以看未来的上司是男还是女?

请问局上可以看到有任何增加财运的方法?

shilotape 发表于 30-12-2020 05:23 PM
大师你好。今天去面试了两份工作,对其中一间有兴趣。可是又收到消息说公司打算加薪给员工而且不少。请问离开还是留下比较好呢?

你确定是消息是真的吗?我局上看不象是真的哦。这局有反复的迹象,可能你没离开的话,明年辰月还是有离开的象。

大鸡屎 发表于 31-12-2020 10:18 AM
明白. 谢谢你的回复.

大师.

last questions:

请问局上可以看知道未来的公司是什么行业? 新工作的薪水ok吗?(比现在更好)

请问局上可以看未来的上司是男还是女?

请问局上可以看到有任何增加财运 ...

像是管理的工作,新工作的薪水比现在好。
未来上司是女的。
你可以在换工前,在西北方向放属土的东西,等换了工就可以拿掉,再在北方放属金的东西,可以让新工作更好。
其实新工作有好很多。

Follow Us
顾开 发表于 31-12-2020 03:02 PM
像是管理的工作,新工作的薪水比现在好。
未来上司是女的。
你可以在换工前,在西北方向放属土的东西,等换了工就可以拿掉,再在北方放属金的东西,可以让新工作更好。
其实新工作有好很多。

明白. 谢谢你的回复.

真的谢谢master给我很多建议.(至少我知道换工作这个决定是ok的)

在此, 我也祝你新年快乐.(2021年会更好).      

Thank you.

大鸡屎 发表于 31-12-2020 03:48 PM
明白. 谢谢你的回复.

真的谢谢master给我很多建议.(至少我知道换工作这个决定是ok的)

在此, 我也祝你新年快乐.(2021年会更好).      

Thank you.

谢谢,新年快乐。

顾开 发表于 31-12-2020 06:42 AM
你确定是消息是真的吗?我局上看不象是真的哦。这局有反复的迹象,可能你没离开的话,明年辰月还是有离开的象。

只是听到其中一个女老板的消息,但是男老板方面我估计他可能会反复,以我对他多年的了解,他不可能那么大方。 面试结果比较满意的那份工作,其实反而不是我主动投履历的。而是公司的负责人在求职网看到我的履历来联系我的。对了,那老板是外国人,白人男老板。

那么在这个时间点换工作比较好呢?还是辰月的时候比较适合? 以大师你看卦象,我应该暂时留下来,还是直接离开接受新工作比较好?

shilotape 发表于 31-12-2020 05:22 PM
只是听到其中一个女老板的消息,但是男老板方面我估计他可能会反复,以我对他多年的了解,他不可能那么大方。 面试结果比较满意的那份工作,其实反而不是我主动投履历的。而是公司的负责人在求职网看到我的履历 ...

如果有好的工作,建议直接换就好了,没必要等了。另外新工作那里看现在还没开张,应该是下个月开张?

顾开 发表于 31-12-2020 10:01 AM
如果有好的工作,建议直接换就好了,没必要等了。另外新工作那里看现在还没开张,应该是下个月开张?

新的那个工作,面试过后当天就已经发offer letter给我了。 现在只是等着我答应和签名。 不是新的公司,不过听那位白人老板说他们扩展,会多一,二位医生,所以需要请诊所助理。 他原本的要求就是要我在二月份马上可以上班,不过我给他的时间是农历新年过后才可以上班。

shilotape 发表于 31-12-2020 06:35 PM
新的那个工作,面试过后当天就已经发offer letter给我了。 现在只是等着我答应和签名。 不是新的公司,不过听那位白人老板说他们扩展,会多一,二位医生,所以需要请诊所助理。 他原本的要求就是要我在二月份马 ...

好的,谢谢反馈。

老师好,新年快乐
这是第二次来,新的一年想要问问关于工作和财运,1995年,女。
谢谢~

panda.eyes 发表于 1-1-2021 10:23 AM
老师好,新年快乐
这是第二次来,新的一年想要问问关于工作和财运,1995年,女。
谢谢~
新年快乐!
开门宫格局不错,是不错的公司,但是年命被克,又相冲,可能觉得力不从心,难以胜任,还想换工作。
财运方面,生门落宫吉星吉神,生年命,可惜生门不旺,但还是可以的。

顾开 发表于 1-1-2021 10:46 PM
新年快乐!
开门宫格局不错,是不错的公司,但是年命被克,又相冲,可能觉得力不从心,难以胜任,还想换工作。
财运方面,生门落宫吉星吉神,生年命,可惜生门不旺,但还是可以的。

的确有想换工作,做到很心累。可是现在的情况又不敢贸贸然离开。如果选择换工的话会有机会吗?对未来发展会不会比较好?还是继续留着比较好?
财运方面不是很明白 如果想要做一些投资的话适合吗?能否靠投资增加收入?

panda.eyes 发表于 1-1-2021 11:44 PM
的确有想换工作,做到很心累。可是现在的情况又不敢贸贸然离开。如果选择换工的话会有机会吗?对未来发展会不会比较好?还是继续留着比较好?
财运方面不是很明白 如果想要做一些投资的话适合吗?能否靠投资增加 ...

其实换和不换的格局都不好,不如暂时先留着,慢慢找工作,找到好的了才换。
财运方面,投资是可以做的。但是最好是换了工作才说,你这个工作会影响财运的,不然就可能受伤。可否透露一下是什么工作?

老师好,新年快乐
新的一年想要问问关于置产运和婚恋,1984年,女。
谢谢老师

eeyorejane 发表于 3-1-2021 02:43 PM
老师好,新年快乐
新的一年想要问问关于置产运和婚恋,1984年,女。
谢谢老师

置产运是做地皮还是房子?婚恋的话,要多注意有口角或者欺骗的事情发生。

顾开 发表于 3-1-2021 04:01 PM
置产运是做地皮还是房子?婚恋的话,要多注意有口角或者欺骗的事情发生。

置产运是房子,因为我有打算这两年内买房子。我目前单身,刚分手。

eeyorejane 发表于 3-1-2021 04:04 PM
置产运是房子,因为我有打算这两年内买房子。我目前单身,刚分手。

买房子的话,吉星吉神,房子的外在因素是不错的,说明房子的外在环境不错,应该是高档的房子,房屋格局就不够好,可以多留意房子本身的风水。
桃花的话,辰月两个月,戌月两个月,有桃花运。最好是遇到的时候再来问问。