佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

镜花水月的意思

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 06:41 PM
我没歧视任何人。我尝试在中间对待每件事。
我个人观点是男人女人本身灵是一样的,而不一样的就只是那个外壳,功能和基因里的x 和 y分别。体内带的一对不同基因,环境对男女的改变和壳对男女的影响,才使男女有所 ...

然后。。。
我是女生。。。
然后。。。

我是男生。。。
然后。。。

无论女生还是男生都有不自爱和自爱的。。。
那么又有什么区别呢。。。
真的不明白。。。

石後 发表于 30-10-2020 07:00 PM
然后。。。
我是女生。。。
然后。。。

我是男生。。。
然后。。。

无论女生还是男生都有不自爱和自爱的。。。
那么又有什么区别呢。。。
真的不明白。。。

只因,我们的频率不在同一条线上。不是代沟,只是我们没有默契。哈哈哈。无论如何,感谢你的回复。

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 07:00 PM
哪跟你约会约炮的那个像不像你形容的这类人?

不管是旧楼还是新楼,我的故事里面不曾出现过我有跟任何人约炮。这点请你搞清楚。

无风无雨 发表于 30-10-2020 07:06 PM
不管是旧楼还是新楼,我的故事里面不曾出现过我有跟任何人约炮。

行了。可以吃饭了。有没有和怎样的一个人对我也不会有任何的损失。我只是多嘴说说。

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 07:04 PM
只因,我们的频率不在同一条线上。不是代沟,只是我们没有默契。哈哈哈。无论如何,感谢你的回复。

哈哈哈。。。
其实如果你想要寻找跟自己一样想法的人是可以理解的。。。
只是希望可以多交流。。。
可能自己的想法不一定就是答案。。。
这个世界那么大,为什么就不可以有不一样的答案呢。。。
有时候多了解别人的观点,或许你会发现其实世界真的可以有不一样的天空的。。。

石後 发表于 30-10-2020 07:15 PM
哈哈哈。。。
其实如果你想要寻找跟自己一样想法的人是可以理解的。。。
只是希望可以多交流。。。
可能自己的想法不一定就是答案。。。
这个世界那么大,为什么就不可以有不一样的答案呢。。。
有时候多了解 ...

因为我刚愎自用。哈哈哈哈。我承认的。我会听取不同的声音,但我未必会认同。我也希望有朝一日可以在宽阔的天空遇见你。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 04:51 PM
我想表达性需要建立在爱的基础上。
当然如果你认同以上这句话,那些说他出馗只是一时疏忽迷失甚至是缝场作兴的不是很矛盾?
没有爱,但是发生关系???

认同,性需要建立在爱的基础上

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 07:23 PM
因为我刚愎自用。哈哈哈哈。我承认的。我会听取不同的声音,但我未必会认同。我也希望有朝一日可以在宽阔的天空遇见你。

哈哈哈。。。
有时候执着也未尝不可。。。
这真的是很个人的东西。。。
你可以自由的选择立场。。。
加油。。。

你要不要考虑出家?

堕落死神 发表于 30-10-2020 08:40 PM
你要不要考虑出家?

为何那么问?我的人生剧本可能已有定数,轮不到我选择出不出家,待时间到了,自有分晓。不知施主可有剃发为尼的打算?
当然,我如果还没ready不能出家,这叫尊重。
我喜欢吃kfc和mcd...出家了没得吃。让我先问问看能不能像鲁智深那样

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 12:04 AM
为何那么问?我的人生剧本可能已有定数,轮不到我选择出不出家,待时间到了,自有分晓。不知施主可有剃发为尼的打算?
当然,我如果还没ready不能出家,这叫尊重。
我喜欢吃kfc和mcd...出家了没得吃。让我先问问 ...

现在有深爱我的男友在身边就不出家了

楼主说的水月镜花,指的是什么?
看了你留下的视频,看了一大堆留言.. 还真不懂您意思。

堕落死神 发表于 31-10-2020 12:50 AM
现在有深爱我的男友在身边就不出家了

如果将来他不爱你了,腻了,那你又考虑出家?哈哈。这样有事钟无艳,无事夏迎春也可以的吗?

Dogs1985 发表于 31-10-2020 07:45 AM
楼主说的水月镜花,指的是什么?
看了你留下的视频,看了一大堆留言.. 还真不懂您意思。

镜花水月的意思在那个video里边。其他留言是离题的。哈哈。

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 08:23 AM
镜花水月的意思在那个video里边。其他留言是离题的。哈哈。

还未看过这套电影,不懂故事是怎么样。
还以为楼主在论坛上经历了什么而感触地开帖子舒发下心情。

人是群体的物种来的但是是很各人思考的,简称自私。都是从自身为中心思考和出发的。
人要学会接受不一样人的观点,接受度越高就证明你越成熟。
你可以不认同但是不可以不接受。
没有一件事是对和错的。都取决以自己要还是不要而已。宗教也只是一个工具。
要学会和平和不一样的人交流交换不同的观点。因为自己一个人是不能经历别人所经历的,生命有限不要浪费。

Dogs1985 发表于 31-10-2020 09:15 AM
还未看过这套电影,不懂故事是怎么样。
还以为楼主在论坛上经历了什么而感触地开帖子舒发下心情。

这部戏我看过。不止一次。故事情节不错。虽然有点闷,但如果注意细节,可能在人生道路上会有得着。

Dogs1985 发表于 31-10-2020 09:26 AM

现在真正重播。第一次看很有感觉。但是这次重播没feel了。可能人大了,知道童话故事和真实世界是相斥的。就像人家说的,当你有房有车时,住在里面和坐在里面的都不可能是毕生最爱和至爱,顶多也只是挚爱。

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 08:22 AM
如果将来他不爱你了,腻了,那你又考虑出家?哈哈。这样有事钟无艳,无事夏迎春也可以的吗?

我和他还有两年的缘份,就算不出家,就做个在家居士咯,反正单身的时间念经,恋爱的时候也念经,没差别