佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

镜花水月的意思

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 04:58 PM
以我的经验来说,当你很爱一个人,你会变成她,他会变成你。只是这个脱变期可以持续多久那就不得而知。但是我肯定双方不是在演戏,而是真的可以投入对方的角色。
而要一对感情成功,通常只有一方能够投入对方的性 ...

似乎看懂大大的意思。建議假如有時間,可以找一本書:德香女人花讀看。

jiaoka 发表于 30-10-2020 04:49 PM
老姐你又来了啊。。我同意咯。
我认识的男生全部都是那样的。。可能是天性吧
而且都会喜欢寻找刺激的。。可惜的是全部的女友还是老婆都是思想比较传统的。。
我的她也是。。所以都不会玩的 :-(

其实你要玩可以沟通。但是不要强逼。如果过程你的她不愿意。那就要终止。
我不是推广邪淫。我只是给你一个可以促进夫妻关系的方法。
夫妻行房叫正淫。其他的叫邪淫。

alexchng399 发表于 30-10-2020 05:03 PM
似乎看懂大大的意思。建議假如有時間,可以找一本書:德香女人花讀看。

有时间可以去看看

石後 发表于 30-10-2020 05:01 PM
或许也是有爱的。。。
只是爱得非常短暂。。。
也或者爱的只是她的身体。。。
当然这些都个人感知问题。。。
只要那一刻他觉得他就是爱了。。。
那么外人还可以说什么。。。

我觉得最重要的,还是清楚自己 ...

认同。楼主把对错分得太清楚了,所以才会那么痛苦。最重要的还是心里要有一把尺,知道自己在做什么,越过底线就离开。

石後 发表于 30-10-2020 05:01 PM
或许也是有爱的。。。
只是爱得非常短暂。。。
也或者爱的只是她的身体。。。
当然这些都个人感知问题。。。
只要那一刻他觉得他就是爱了。。。
那么外人还可以说什么。。。

我觉得最重要的,还是清楚自己 ...

其实你爱一个人的身体,有了肌肤之亲,要抽离也不是一见容易的事。(很多嫖客会找回同一个人)。当然这很看个人。
人在欲望前底线很模糊,就连夏娃和亚当都无法把持,何况是人。
但是我深信在广阔的宇宙里,人类是可以做到的,只是一时忘记了如何做到。
哈哈

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 05:07 PM
有时间可以去看看

書中的概述很象大大所講。

Follow Us
alexchng399 发表于 30-10-2020 05:12 PM
書中的概述很象大大所講。

你喜欢看这类的读物?

无风无雨 发表于 30-10-2020 05:09 PM
认同。楼主把对错分得太清楚了,所以才会那么痛苦。最重要的还是心里要有一把尺,知道自己在做什么,越过底线就离开。

哈哈哈。。。
曾经的自己也是这样。。。
世界里只有黑白,没有其所谓的他灰色地带。。。
只是现在觉得,所谓的黑白就只能用在自己身上。。。
无法去约束或评价别人。。。
只能自己掂量一下自己的能耐可以到哪里。。。

无风无雨 发表于 30-10-2020 05:09 PM

痛苦...又一个人说我痛苦。哈哈

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 05:12 PM
其实你爱一个人的身体,有了肌肤之亲,要抽离也不是一见容易的事。(很多嫖客会找回同一个人)。当然这很看个人。
人在欲望前底线很模糊,就连夏娃和亚当都无法把持,何况是人。
但是我深信在广阔的宇宙里,人类 ...

哈哈哈。。。
这个也是很个人的。。。
毕竟每个人感知的爱还是不一样的。。。

当然一定有人可以从一而终,守身如玉。。。
也有人爱得浅薄,来得快去得快。。。
这是每个人的选择,没有对错。。。
所以如果无法理解,就转身离开。。。
一定会遇到一个可以为自己而守身如玉的人。。。

无风无雨 发表于 30-10-2020 04:59 PM
我指的不是出轨不出轨,我只是想解释给你听,男人用下半身思考是正常的,色是天性,如果你的神觉得性爱是肮脏的话,为什么当初要把这个东西创造下来?要知道人类在还没学会物质,还没学会赚钱之前,第一件自然学会 ...

要制止强奸案,首先还是要在滥交着手。
我的神鼓励人类繁殖,鼓励人类用爱的精神对待爱情,不是用爱情当着借口伤害他人。
上则迷奸潜规则下则偷情卖身这种不良风气吹促出来的爱情是文明不能也不该接受的。
当一个普通人如果错误的译释女人,就会有机会犯下严重的错误
宗教只是法律出现前的基础,如果有些事情成了惯性,那后果只会继续恶劣下去。

石後 发表于 30-10-2020 05:18 PM
哈哈哈。。。
这个也是很个人的。。。
毕竟每个人感知的爱还是不一样的。。。

当然一定有人可以从一而终,守身如玉。。。
也有人爱得浅薄,来得快去得快。。。
这是每个人的选择,没有对错。。。
所以如果 ...

问题不是在守身如玉。那不是一个工作。你时时刻刻叫自己守身如玉,我看不到生活的意义。我很难跟你说,总之凡事automatic到来也很自然,不是叫programmer做setting的那种。

无风无雨 发表于 30-10-2020 04:59 PM
性建立在爱的这点上,我是认同的。

如果你是多情种,同一时间爱很多人,怎么搞?

石後 发表于 30-10-2020 05:14 PM
哈哈哈。。。
曾经的自己也是这样。。。
世界里只有黑白,没有其所谓的他灰色地带。。。
只是现在觉得,所谓的黑白就只能用在自己身上。。。
无法去约束或评价别人。。。
只能自己掂量一下自己的能耐可以到哪 ...

对,我曾经也是那样的人,后来才明白我们都长大了,世界不是只有黑白的,还有灰色地带的。更何况感情的流动不是随便对错可以说得清的。

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 05:31 PM
问题不是在守身如玉。那不是一个工作。你时时刻刻叫自己守身如玉,我看不到生活的意义。我很难跟你说,总之凡事automatic到来也很自然,不是叫programmer做setting的那种。

哈哈哈。。。
所谓的守身如玉也没有太公式化的。。。
或许可以认知为自爱,可能比较容易接受。。。
哈哈哈。。。

爱一个人,自然就会为了他而拒绝其他的诱惑。。。
这是自觉性的,而不是强加在别人身上的。。。
所以无论是守身如玉,还是自爱,但是为了可以让自己成为一个更好的人给对方。。。

不要太执着,或许可以更轻松面对一切。。。

无风无雨 发表于 30-10-2020 05:37 PM
对,我曾经也是那样的人,后来才明白我们都长大了,世界不是只有黑白的,还有灰色地带的。更何况感情的流动不是随便对错可以说得清的。

哈哈哈。。。
是呀。。。
人经历多了,就会反思,学着长大。。。
哈哈哈。。。

感情里是真的没有所谓对错的。。。
就只有爱与否。。。

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 05:14 PM
你喜欢看这类的读物?

剛剛得空才讀。

石後 发表于 30-10-2020 05:40 PM
哈哈哈。。。
所谓的守身如玉也没有太公式化的。。。
或许可以认知为自爱,可能比较容易接受。。。
哈哈哈。。。

爱一个人,自然就会为了他而拒绝其他的诱惑。。。
这是自觉性的,而不是强加在别人身上的。 ...

Ok...你是女的。我被你的名字误导了。

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 05:50 PM
Ok...你是女的。我被你的名字误导了。

哈哈哈。。。
何以见得我就是个女的。。。

感觉真的很性别歧视。。。

情牵軒尼詩 发表于 30-10-2020 04:49 PM
原始人叫正常。文明人暂时性不懂。
你觉得那是正常,因为教科书说那是正常。
当有人不为性谈恋爱时,你倒会认为他不正常?这是你的观点?

我只是说男人用下半身思考是正常的,为什么一定要扯到去什么恋爱,什么出轨呢