佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

镜花水月的意思

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 08:22 AM
如果将来他不爱你了,腻了,那你又考虑出家?哈哈。这样有事钟无艳,无事夏迎春也可以的吗?

我和他还有两年的缘份,就算不出家,就做个在家居士咯,反正单身的时间念经,恋爱的时候也念经,没差别

momothang 发表于 31-10-2020 10:49 AM
人是群体的物种来的但是是很各人思考的,简称自私。都是从自身为中心思考和出发的。
人要学会接受不一样人的观点,接受度越高就证明你越成熟。
你可以不认同但是不可以不接受。
没有一件事是对和错的。都取决以自 ...

可以解释一下何谓成熟?
就是毫无目的的接受?堪称yesman?那个就是成熟?
接受度不高就不成熟?
我完全可以理解,如果一个有智慧的人,他会让你认为他接受,但实质上他没接受,同时也不浪费时间去反驳,因为时间能证明一切,谣言也终究止于智者。
相反,如果一个年过半百的长辈要一个智者接受一个不合理的观点,那能蒙蔽双眼倘然接受的那个智者是不是又比不能违背自己智慧的智者来得更成熟???

堕落死神 发表于 31-10-2020 12:53 PM
我和他还有两年的缘份,就算不出家,就做个在家居士咯,反正单身的时间念经,恋爱的时候也念经,没差别

有人跟我说过你的故事。我完全可以理解。那你就继续念。
我跟你似乎不像是同道中人,因为我们即便做一样的事,但是有着不同的目的。哈哈哈哈....
我想清楚了,我不会出家...因为我不想成为裘千仞,固执的人应该留在凡尘里,为梦想而来个鱼死网破,才不枉此生。顶多我轮回多几次继续修炼。

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 01:08 PM
有人跟我说过你的故事。我完全可以理解。那你就继续念。
我跟你似乎不像是同道中人,因为我们即便做一样的事,但是有着不同的目的。哈哈哈哈....
我想清楚了,我不会出家...因为我不想成为裘千仞,固执的人应 ...

我是女的,你是男的,本来就是不是同类

我问过男友,爱上我就不会后悔吗?

不知道他是生意人的关系还是天性如此,他说了:不做才来后悔;做了才来后悔,他选择后者。

这一点,你和他蛮像的。

你向往爱情,最快的方法,除了求四面佛,也别无他法了,好过浪费时间慢慢等待。

堕落死神 发表于 31-10-2020 01:31 PM
我是女的,你是男的,本来就是不是同类  

我问过男友,爱上我就不会后悔吗?

不知道他是生意人的关系还是天性如此,他说了:不做才来后悔;做了才来后悔,他选择后者。

这一点,你和他蛮像的。

...

我靠自己。不去求泰国任何东西。天下没有白吃的午餐。我君子坦荡荡,不靠来历不明的助力。宁可没有,也不违背良心与天地。我相信因果,如果我没得到想要的东西,肯定有它的原因。

《死神》中蓝染惣右介的斩魄刀:(幻觉系最强斩魄刀)

Follow Us
使用者 发表于 31-10-2020 01:40 PM
《死神》中蓝染惣右介的斩魄刀:(幻觉系最强斩魄刀)

我已经有一把天残剑。只在晚上睡觉时可以用。其他那些刀我用不着。因为幻想这东西我不会。只会梦想。

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 01:36 PM
我靠自己。不去求泰国任何东西。天下没有白吃的午餐。我君子坦荡荡,不靠来历不明的助力。宁可没有,也不违背良心与天地。我相信因果,如果我没得到想要的东西,肯定有它的原因。

听过这一句歌词:君生我未生,我生君已老。

你在等待的过程中,说不定她才刚刚出生,要你等着她慢慢长大。

堕落死神 发表于 31-10-2020 01:53 PM
听过这一句歌词:君生我未生,我生君已老。

你在等待的过程中,说不定她才刚刚出生,要你等着她慢慢长大。

老牛吃嫩草

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 12:57 PM
可以解释一下何谓成熟?
就是毫无目的的接受?堪称yesman?那个就是成熟?
接受度不高就不成熟?
我完全可以理解,如果一个有智慧的人,他会让你认为他接受,但实质上他没接受,同时也不浪费时间去反驳,因为时间能 ...

我看了。。。。很懒惰回覆你的咯。

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 01:52 PM
我已经有一把天残剑。只在晚上睡觉时可以用。其他那些刀我用不着。因为幻想这东西我不会。只会梦想。

那么你的梦想是什么?

momothang 发表于 31-10-2020 03:25 PM
我看了。。。。很懒惰回覆你的咯。

我大智若愚,这叫成熟。哈哈哈哈

使用者 发表于 31-10-2020 03:48 PM
那么你的梦想是什么?

当一条合格的咸鱼

评分

使用者 + 5 我很赞同

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 04:39 PM
我大智若愚,这叫成熟。哈哈哈哈

你是有想法的人,只是悟性不高。

momothang 发表于 31-10-2020 04:42 PM
你是有想法的人,只是悟性不高。

无妨。你既然是唱戏的,那我也唯有做看戏的。

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2020 12:49 PM
现在真正重播。第一次看很有感觉。但是这次重播没feel了。可能人大了,知道童话故事和真实世界是相斥的。就像人家说的,当你有房有车时,住在里面和坐在里面的都不可能是毕生最爱和至爱,顶多也只是挚爱。

水月镜花。

堕落死神 发表于 31-10-2020 12:53 PM

你本人有拍拖的?
看你的回帖都是死气沉沉,还以为你经历了生无可恋之类点点点。
原来是位修道之人,失礼就是了。

Dogs1985 发表于 31-10-2020 06:51 PM
你本人有拍拖的?
看你的回帖都是死气沉沉,还以为你经历了生无可恋之类点点点。
原来是位修道之人,失礼就是了。

死气沉沉倒没什么,人只要活着就好

@Dogs1985 和楼主开同个帖子?

21ST-century 发表于 3-11-2020 12:36 AM
@Dogs1985 和楼主开同个帖子?

为什么copy我?