佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asklaw

全世界都感谢台湾的同时中国欠全世界一个道歉

巴士来啦 发表于 31-10-2020 11:46 AM
感谢武汉人输出病毒给全世界。

中国欠这些国家一个道歉。

巴士来啦 发表于 31-10-2020 11:46 AM
感谢武汉人输出病毒给全世界。

全世界超过190个国家, 这19个国家被武汉人感染。 如果武汉人被感染后不能离开他们住的地方, 那从这19个国家传出去的病毒给全世界百多个国家,我们该不该谴责这19个国家?

kcchiew 发表于 31-10-2020 03:15 PM
全世界超过190个国家, 这19个国家被武汉人感染。 如果武汉人被感染后不能离开他们住的地方, 那从这19个国家传出去的病毒给全世界百多个国家,我们该不该谴责这19个国家?

脑残pusing。

源头来自武汉,你死命千字万字pusing,
不如我简单的事实重点。

大陸殺人犯比台灣更多, 殺死人更多. 台灣死埋一邊啦.
一個大躍進, 殺死幾多人呀?
一個文化大革命, 共產黨殺死,鬥幾多人呀?
大陸每年死刑殺幾多個人呀?

講殺人同殺人犯數量,台灣邊及得大陸呀? 唔同意的話, 拿出數字來.

搵好似好叻個位愛國份子 @SuperKedah 抑或翻牆搬龍門工@oyak999 出嚟幫吓你呀.

jovansoul 发表于 31-10-2020 03:39 PM

講殺人同殺人犯數量,台灣邊及得大陸呀? 唔同意的話, 拿 ...

大陆人口是台湾60倍,相同犯罪率情况下,大陆罪犯也应该是60倍。

这点简单的数学,你不会不懂吧?

oyak999 发表于 31-10-2020 03:41 PM
大陆人口是台湾60倍,相同犯罪率情况下,大陆罪犯也应该是60倍。

这点简单的数学,你不会不懂吧?

絕對數字是假的嗎?

那裡有錯呢, 大陸殺人犯同被殺人數是不是高於人口比例呀?

你翻牆搬龍門工@oyak999 又收2毛啦.

Follow Us
josefnp0723 发表于 31-10-2020 02:30 PM
智障是从楼上做起的

所有的一切都是你老母共匪国的邪恶病毒开始

jovansoul 发表于 31-10-2020 03:47 PM
絕對數字是假的嗎?

大 ...

呵呵!

你说的绝对数字在哪,给我看看。

oyak999 发表于 31-10-2020 04:31 PM
呵呵!

你说的绝对数字在哪,给我看看。

你翻牆搬龍門工@oyak999 又收2毛啦. 搬龍門啦.

jovansoul 发表于 31-10-2020 04:55 PM
大陸每年死刑殺幾多個人呀? ...

是你说有数字,我跟你要,你又给不出。

巴士来啦 发表于 31-10-2020 12:22 PM
共匪只要一个最强毒魔就够了,那就是细菌平,故意放毒全世界杀死很多很多人。

没错,都是细菌平在武汉放病毒然后让中国人全体免疫

oyak999 发表于 31-10-2020 05:00 PM
是你说有数字,我跟你要,你又给不出。

你翻牆搬龍門工@oyak999 又收2毛啦. 搬乜野龍門啦.
8964 呢. 大陸殺幾多個人呀?
大陸殺人犯比台灣更多, 殺死人更多.
大躍進, 殺死幾多人呀?
文化大革命, 共產黨殺死,鬥幾多人呀?
大陸殺人犯, 殺死人幾多呀, 你唔好意思噏呀? 唔知呀.
你翻牆搬龍門工@oyak999

jovansoul 发表于 31-10-2020 06:14 PM
你翻牆搬龍門工@oyak999 又收2毛啦. 搬乜野龍門啦.
大陸殺人犯比台灣更多, 殺死人更多.
大躍進, 殺死幾多人呀?
文化大革命, 共產黨殺死,鬥幾多人呀?
...

你说有数据,我跟你要,你就给么。

先把这个问题解决,再说其他的。

oyak999 发表于 31-10-2020 06:22 PM
你说有数据,我跟你要,你就给么。

先把这个问题解决,再说其他的。

jovansoul 发表于 31-10-2020 06:28 PM

你先把你所谓的数据拿出来,再说其他的。

巴士来啦 发表于 31-10-2020 03:34 PM
脑残pusing。

源头来自武汉,你死命千字万字pusing,
不如我简单的事实重点。

是你的理解能力有问题吧?

如果武汉传给其他19个国家就该死, 那19个国家传给其他170多个国家又如何?

春卷贺明 发表于 30-10-2020 07:02 PM
是时候收回台湾省了。

春袋臭屁呀,台湾第一,Taiwan No.1 ,

牛B国吹牛B全世界No. 1,

kcchiew 发表于 31-10-2020 10:48 AM
台湾本身基本上就没有疫情,为何要感谢她?

中国有疫情, 从一月底开始就逐渐封城,封省甚至于封国, 这方面我们应该感谢中国人的牺牲, 避免疫情进一步扩散。

现在其他国家会有大量的感染人数, 主要是没有办 ...

我操,你这只佬嘢简直是趴下亲中国匪,

tl123 发表于 31-10-2020 07:42 PM
我操,你这只佬嘢简直是趴下亲中国匪,。

台湾基本上没有疫情,为何我们要感谢她?

中国敢于反省疫情的传播,直接封城,封省甚至于封国, 你说我们该不该感谢她?

如果中国领导人像现在的美国领导人疏于防疫, 你说中国现在会感染多少人? 死亡多少人?  (中国人口超过美国4倍。。。)
(现在我只担心冬天来临,各地疫情又会肆虐。。。)

oyak999 发表于 31-10-2020 07:20 PM
你先把你所谓的数据拿出来,再说其他的。

你翻牆搬龍門工@oyak999
8964 大陸共產黨殺咗幾多人兇手幾多人呀?

2019年大陸死刑幾多人?
2019年大陸兇殺案? 殺死幾多人呀?

執多2毛啦 你個大陸翻牆搬龍門工@oyak999
搬乜野龍門啦?