佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阴间来的电邮

话说有一次阿明在上网的時候, 透过一 個征友的专栏认识了一位叫【阿燕】的小姐, 阿明在专栏上介紹了自己, 同時也給了自己的电邮对方。跟各位认识网友一樣,每天期望及等待她的回复。阿明也有一个习惯就是入夜后才看电邮和回复电邮。

有一晚,外边突然刮起大风,很快便开始行雷闪电和下起大雨,阿明也像平時一样看电邮。当阿明见到一位叫做【阿燕】的电邮时,阿明兴奋不已,心里在想终于等到她的回复了 ,接着阿明就回复了对方,当阿明按下了发送按键后,阿明的电话突然响起来,阿明第一时间接听,有一把叫人心寒又带点凄厉的女声从耳筒直入阿明耳内。阿明起初以为是朋友的恶作剧,所以没有去理会它。电话还是不停的响起,响了不知道几次过后,阿明终于接了电话很不耐烦的问,她是谁,她说:“阿明,我是阿燕,我很想念你,我好孤独,想找个人陪伴“。 他们两聊了几个小时后,阿燕说,天亮了,是时候要挂电话了。挂电话前,阿燕说到,如果我早点认识你,我就不会来到今天这样的地步。。。。阿明很想追问为什么阿燕这样说,可惜对方已挂了电话。

早上,阿明从报章上看到一段报导,有一名红衣女子,旁晚因为感情问题,从高处跳下身亡。死者的名字就是阿燕。。。。。

ADVERTISEMENT

第二天,阿燕来找阿明,说想为阿明生一个孩子。猜一个成语。

答案就是。。。

明燕造人!

kel2b 发表于 12-11-2020 03:44 PM
第二天,阿燕来找阿明,说想为阿明生一个孩子。猜一个成语。

...

华语没有还老师。很好!

吓死我了 !!!
心酸的文章 ~~唉 ~~
男主不晓得有没有吓坏 。。。

☆库洛米☆ 发表于 7-1-2021 12:40 AM
吓死我了 !!!
心酸的文章 ~~唉 ~~
男主不晓得有没有吓坏 。。。

应该也是吓坏了。

哈哈 !! 昨夜都几点了,
看了这文章的时候,脑中还会幻想一下
那个电话一直响的画面 。。。
我都吓到把风扇关了,因为太冷了 !!
我一个人在客厅,看着电脑,都快僵硬了 !!
虽然感觉到 不只一双眼睛在虎视眈眈的对着我
我还是要装作镇定,什么都没有的感觉 !!
一直到,那些东西觉得没趣了,走了,我才起身去睡觉~~

Follow Us
☆库洛米☆ 发表于 7-1-2021 10:01 AM
哈哈 !! 昨夜都几点了,
看了这文章的时候,脑中还会幻想一下
那个电话一直响的画面 。。。
我都吓到把风扇关了,因为太冷了 !!
我一个人在客厅,看着电脑,都快僵硬了 !!
虽然感觉到 不只一双眼 ...

你感应到它们啊。没有约一起看cari吗?