佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【又一间饭店】KL Setapak 驰名咖喱鱼头!!! 它竟然用鳕鱼头!

【又一间饭店】KL Setapak 驰名咖喱鱼头!!! 它竟然用鳕鱼头!

点击看影片:

Setapak驰名咖喱鱼头就在【又一间饭店】 Wok & Eat Restaurant!老板龙哥竟然选用鳕鱼头,因为肉质很滑,没有平时有些鱼有‘泥土’的味道,咖喱里面有椰奶和奶的调配,最重要的是有咸鱼调鲜,色香味调配到刚刚好!出自于老师傅厨师之手!搭配白饭真的是绝配! 再来非常推荐给大家的是【虾米炒啦啦】!厨师掌握火候掌握得刚刚好,让啦啦的肉质鲜嫩多汁,虾米的香气也和啦啦二合为一!又一间的【南乳排骨】外脆内嫩,南乳非常入味,不会炸过干,再来【琵琶豆腐】也是非常特别, 酥脆的外皮加上豆腐已剁碎和香菜搅拌,蘸着特制酱来吃,特别美味!还有一道就是其他餐馆很少会有的【榄菜炒桂豆】,榄菜咸甜适中,桂豆还保持一定的脆度哦! 【又一间饭店】除了可以名菜以外,他们家还有驰名的生虾米粉! 鱼头米粉!啦啦米粉!还有鱼头火锅、鱼汤火锅等!记得留守【发哥拉阔世界】看我们的分享咯!想要看直播的朋友可以到发哥脸书看看哦! [color=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)] 发哥拉阔世界FB:[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)] https://www.facebook.com/huatgelive 又一间饭店 Waze: Wok and Eat Restaurant G-3, MH Avenue, No. 2 Jalan Bunga Kantan off Jalan Genting Klang, Setapak 53300 KL 外带、打电话预订、定桌子请联系: 018-980 0000 #发哥拉阔世界 #发哥Live #发哥直播 #发哥直播台 #又一间饭店 #Setapak驰名咖喱鱼头 #Setapak咖喱鱼头 #KL咖喱鱼头 #Wok&Ea #WokandEat #生虾米粉 #鱼头米粉 #啦啦米粉 #鱼头火锅 #鱼汤火锅 #虾米炒啦啦 #南乳排骨 #琵琶豆腐 #榄菜炒桂豆

ADVERTISEMENT

鳄鱼肉?难找叻,求之不得!

这加里砂煲应该是天价!

lam69: 鳄鱼肉?难找叻,求之不得!

什麼鱷魚肉???

文章裡寫的是 “鱈魚” 啦。

話說回來,老娘吃了這些年的咖哩魚頭,還真沒想過那是什麼魚的魚頭!我還以為是鰻魚或三文魚??