佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么赛车游戏好玩?

什么赛车游戏好玩?

评分

素还真 + 5 谢谢分享

F1好玩

2077 汽车设计很复古,衰过现代。

assetto corsa
f1
wrc
forza

Burnout Paradise

GOGOGO!!

Follow Us
7:13 有我的名字

Forza 4 good?

Ubisoft 2014年的The Crew, 跑完全美国你说好玩不好玩?地图就是浓缩版美国。

2018 年 The Crew 2 涉猎海陆空的赛事。不过这个我没买。

还有一个赛车蛮好玩的就是GTA V。

The Crew 2.

asphalt 9这个

codemaster出品的都不错一下

Forza 4 电脑里应该算车辆最多应该可以收7xx辆,可以买卖车,这个有隧道好炸,我用xbox手柄。
Crew 2 这个车辆比较少,不过可以海陆空,这个也是手柄玩。
Assetto Corsa 要用方向盘玩,这个是sim race没方向盘很难控制
Project car 我只有一代,这个也是方向盘比较爽,目前玩forza 4多,2,3代不买先
Fast Beat Loop Racer GT 这个年头去云顶玩下,回家看steam有折扣就买下来,喜欢湾岸的可以玩下
grid 没玩过1,2代的可以玩,不过经典在1,2, Dirt 也是经典在2,3,这些暂时我是没兴趣了。
F1 这类我有玩下也烂尾,车型大多一样,可能我喜欢看风景多点。
Dirt Rally 2.0也是都比较适合方向盘, 只有一代听说二代比较好。

上面提到的GTA V也是不错新手准备被人撸

赛车就是看你喜欢arcade还是simulator咯,如果跑赛道我比较喜欢simulation,方向盘控制,arcade类我比较习惯gamepad, 很多counter steer动作用方向盘很累,还是躺着gamepad玩舒服点
买哪个分享下,看有机会一起做任务吗?虽然我每次跑最后,不过还是喜欢玩,哦,对了 forza你要小心点,它的游戏档是不能搬的,不用想要copy去另一架电脑或者backup, 全部方法我试完了,它也是唯一一个令到我需要format,reinstall win10 才能解决再次玩到的游戏,就一个update还是杀毒整个开不到游戏,真的莫名其妙。

I use desktop computer play only.

hi1398 发表于 28-11-2020 10:44 PM
Forza 4 电脑里应该算车辆最多应该可以收7xx辆,可以买卖车,这个有隧道好炸,我用xbox手柄。
Crew 2 这个车辆比较少,不过可以海陆空,这个也是手柄玩。
Assetto Corsa 要用方向盘玩,这个是sim race没方向盘很难 ...

Hi

TangD4 发表于 8-12-2020 09:41 PM
Hi

刚刚入手forza 4.想请假请假一下

hi1398 发表于 28-11-2020 10:44 PM
Assetto Corsa 要用方向盘玩,这个是sim race没方向盘很难 ...

你好,刚刚入手forza, 想请教一下。看到youtube玩家,都可以很顺的围绕车的360度视角,跟开着车的时候也可以这样360度很顺的转视角,是怎么按的呀?我是用电脑玩的。logitech g29.新手。谢谢各位请教。

TangD4 发表于 8-12-2020 10:05 PM
你好,刚刚入手forza, 想请教一下。看到youtube玩家,都可以很顺的围绕车的360度视角,跟开着车的时候也可以这样360度很顺的转视角,是怎么按的呀?我是用电脑玩的。logitech g29.新手。谢谢各位请教。

方向盘只能像keyboard那样上下左右,我是用xbox gamepad的 right analog stick,所以才能360旋转。