佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: skyong38

双11在Lazada糟糕的网购经验,完全没有照顾消费者

很有可能是故意的,
可以到 lazada客服,还有email /facebook 过去给lazada知道,
然后再email去卖家公司那里投诉一下看看是否能拿到双11的价钱。
我之前是普通日期购买优惠产品,也是寄不对东西给我,
那时候很麻烦,后来有联系上卖家也同意回退。。。。卖家也愿意的补回和卖同样价格给我。

你试试看看

幸福草莓 发表于 23-11-2020 02:23 PM
很有可能是故意的,
可以到 lazada客服,还有email /facebook 过去给lazada知道,
然后再email去卖家公司那里投诉一下看看是否能拿到双11的价钱。
我之前是普通日期购买优惠产品,也是寄不对东西给我,
那时候很 ...

谢谢你宝贵的意见。
Lazada客服和卖家都试过online chat了,没有得到理想的回应。

Email就还没有试过,下次会试试你的方法。谢谢

skyong38 发表于 23-11-2020 02:46 PM
谢谢你宝贵的意见。
Lazada客服和卖家都试过online chat了,没有得到理想的回应。

Email就还没有试过,下次会试试你的方法。谢谢

不客气

Ongss 发表于 22-11-2020 10:55 AM
这是标准流程,你不好彩,包装的员工搞错了,定单量多时,总是会出错。

卖家其实是没减价,这种促销有限量的,差价是由 Lazada 补上去的。前年,我买一架手机,便宜了600令吉,因为我要claim company,要求卖家开 ...

在LAZADA賣的產品,
當初系統怎麼billing怎麼輸入就怎麼開invoice
所以如果你要開公司invoice,當初billing就要填公司資料
而不是私人資料
賣家無法更改LAZADA的invoice..

至於LAZADA給你的保障
不外乎就是return and refund..你沒有保障的就是送錯貨失去了一個得到折扣的機會
但是最後錢還是回到你的手上,你沒損失什麼

就算你去店面購買
很多知名品牌會告訴你final sale的商品不能退貨換貨
如果買回家才發現搞錯了,連退錢的機會也沒有

如果你什麼都沒損失只是損失了促銷的機會
這樣都叫糟糕的話
那還真不知道有什麼地方是對消費者有保障的

skyong38 发表于 23-11-2020 01:57 PM
今天Nike网站有cyber sales, 去官网买了,这次应该有保障了吧。

价格和你促销价格一样吗?

johnjohn 发表于 23-11-2020 03:41 PM
在LAZADA賣的產品,
當初系統怎麼billing怎麼輸入就怎麼開invoice
所以如果你要開公司invoice,當初billing就要填公司資料
而不是私人資料
賣家無法更改LAZADA的invoice..

至於LAZADA給你的保障
不外乎就是r ...

我的 Lazada 户口是公司名称,Invoice 都有打印我的公司名称和地址。问题是,那个 前年 11.11 的 Invoice, Invoice 上面没有卖家公司的正式名称和公司注册号码,只有Seller的账号,这不符合 LHDN 要求的 format。如果是这样的 Format,我跟卖家说,我都可以直接用 Microsoft Word 制造很多假 Invoice 来减低税务。卖家很坦白告诉我,他已经开 invoice 给 Lazada 的 operator,所以不能再开第二张。我拿这个例子是想告诉楼主,这种好康一过就没有了,拿不到就是自己不好彩。

至于保障这回事,那是楼主的投诉,我倒没有任何怨言,因为我明白那亏本价其实是 Lazada 的促销费用,拿到就幸运,拿不到就不好彩,11.11的 terms and conditions 已经注明清楚。所以,别误会我认为坚持卖家或 Lazada 必须再用促销价来卖。

Follow Us
货不对板。感觉被骗了

yw98 发表于 23-11-2020 04:18 PM
价格和你促销价格一样吗?

加了sales code, 差不多一样,不过多了RM30的运费

skyong38 发表于 24-11-2020 09:46 AM
加了sales code, 差不多一样,不过多了RM30的运费

觉得值得就好

这双原价300多,如果laz没有要求return & refund,楼主可以考虑转卖,还有钱赚哦。

tornado 发表于 30-11-2020 08:12 AM
这双原价300多,如果laz没有要求return & refund,楼主可以考虑转卖,还有钱赚哦。

如果是US10.5的话,我出RM200跟lz买了

叫狼 发表于 30-11-2020 02:16 PM
如果是US10.5的话,我出RM200跟lz买了

你脚好大,怪不得速度这样快,我9.5罢了

tornado 发表于 1-12-2020 11:46 AM
你脚好大,怪不得速度这样快,我9.5罢了

今天刚刚送到

saucony没用过,听说缓震一流,长跑者的头等舱,这个多少刀 ?

tornado 发表于 2-12-2020 07:12 AM
saucony没用过,听说缓震一流,长跑者的头等舱,这个多少刀 ?

offer价,RM280.
今年买三双了,因为一直有offer