佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

给十年以后的自己。。。

楼主加油!
我哥也是从病痛中熬了过来,虽然不懂他的肿瘤还会不会复发,但他不曾放弃过自己。
妳也一样可以!
祝妳早日康复!

恐蓉蝎子 发表于 30-11-2020 11:58 AM
楼主加油!
我哥也是从病痛中熬了过来,虽然不懂他的肿瘤还会不会复发,但他不曾放弃过自己。
妳也一样可以!
祝妳早日康复!

哈哈哈。。。
谢谢你。。。
也祝福你哥哥。。。
我们一起加油。。。

石後 发表于 29-11-2020 05:28 PM
哈哈哈。。。
谢谢你。。。

萬法,凡事唯心造。

看下這兩支觀音靈簽裡說的:疾病祈福、修身養性、修心養病。

不經一番寒徹骨,哪得梅花撲鼻香?

556688 发表于 30-11-2020 09:03 PM
萬法,凡事唯心造。

看下這兩支觀音靈簽裡說的:疾病祈福、修身養性、修心養病。

哈哈哈。。。
谢谢你。。。

石後 发表于 30-11-2020 09:05 PM
哈哈哈。。。
谢谢你。。。

不必客氣。

祝你早日康復!

民間有很多草藥,據說可以治愈癌症的,例如黑面將軍和優遁草。

看了楼主,你的贴子,只能说楼主加油,希望你真的能够坚强,坚持下去,而不是嘴上说说,教训别人,可是自已却做不到。。

Follow Us
老鼠仔仔 发表于 28-11-2020 10:26 PM
這都關系到前世因果,可以的話多做善事放生,最好學念誦(大悲咒),非常好。加油~

老鼠仔仔版主,开玩笑!!!你应该不是在“酸”楼主吧 ???

@堕落死神

沒有要酸樓主,做善事放生念誦大悲咒都是非常好的。  发表于 1-12-2020 07:35 AM

生活小品 (分坛)-

将生活的气息,思想的火花,心情的感触,编集成清新小品,抒发心情的感触。

唯谢绝情色,灌水,情绪化和会话式的帖子。可以让一些爱好清流的会员在小品里面的投稿。完全没有会话的回复,一切都以小品的交流。

想要给搂主鼓励等,请用短消息联络。要不然就写些小品的文章来交流!

楼主加油~ 祝福你早日康复。
你的帖有提到保险费超额,
不懂你介不介意分享你的保险额是多少?

123木头人 发表于 3-12-2020 03:34 PM
楼主加油~ 祝福你早日康复。
你的帖有提到保险费超额,
不懂你介不介意分享你的保险额是多少?

第一年,一百千。。。
第二年,一百千。。。
第三年,五十千。。。
过后就没有了。。。

android5830 发表于 1-12-2020 12:15 AM
老鼠仔仔版主,开玩笑!!!你应该不是在“酸”楼主吧 ???

@堕落死神

每天 49遍大悲咒,可以增加阳气和避免癌症。

念经以后,必须少吃肉,尤其是活捉的那种,这些属于杀生。

每天摄取复方丹参片,活血化瘀,瘀就是肿瘤。

避免和经常生病或倒霉的人来往,这些人的气场不好,和他们待在一起时间长了就会有影响,会有癌症就很正常。

如果家里轮流生癌症,就要勘察祖坟的风水,是否有阴尸或干尸,这些专门吃掉后代子孙。

每天保持心情愉快,和正在行好运的人多来往,占一些他们的好运气。

评分

qiuzi + 5 我很赞同
android5830 + 5 谢谢分享

石後 发表于 3-12-2020 03:37 PM
第一年,一百千。。。
第二年,一百千。。。
第三年,五十千。。。
过后就没有了。。。

原来如此,谢谢你的回馈。
我目前的保险额到100万了,用完一百万后cover 80%,另外20%要自己付。
有时候我会担心保险不够,哈哈,看来我太杞人忧天了。
谢谢你,祝福你~

bluetear83 发表于 29-11-2020 01:48 PM
https://youtu.be/MEktT_ceB_0
https://youtu.be/XONK4elBcg0

大概看了,参考下然后远离肮脏空气,包括香水、庙宇烧香、精油、烟、油炸、加油站等任何吸入肺部的东西。

其实看了一些因果理论,有 ...

讲了外在因素。
现在这个讲内在因素。

https://youtu.be/kPfm6eDn6wM

石後 发表于 29-11-2020 09:26 PM
哈哈哈。。。
谢谢你。。。

https://youtu.be/XPaex_BId2I

参考下。。。。

石後 发表于 29-11-2020 11:45 PM
谢谢你。。。

我真的希望自己可以看着她慢慢长大的。。。
我会好好照顾自己。。。
会每年都做身体检查。。。
我也希望自己的宝宝可以有自己妈妈陪伴在身边长大的权利。。。

我也祝福大家,所有老师都要幸 ...

我的亲人往生了,真的很伤心。

她每年都会到我孩子的FB祝她们生日快乐,看到我的孩子,都会自动去和她们谈天。听到她去世,我的大女儿第一个反应就是要去和她道别。

下午5点入棺,我这个老头子也得躲到办公室角落流眼泪。我现在可以了解年老的凄凉,送走父母之后,总是在送行,终有一天,也是轮到自己。

最近我投资美股,都是选择那些没赚到钱可是一直在发展医疗技术的公司,多么希望,借着股市,这些公司能拿到资金开发出一种可以治疗癌症的方法。虽然说这些公司已经给我带来一笔不小的横财,可是,我希望听到的,却不是股票涨,而是技术突破。

癌症细胞有时是很难侦查到的,除了每天健康的饮食和运动,每年必须的体检,爱你的孩子和伴侣  - 就要更爱自己的健康。

Ongss 发表于 5-2-2021 09:44 PM
我的亲人往生了,真的很伤心。

她每年都会到我孩子的FB祝她们生日快乐,看到我的孩子,都会自动去和她们谈天。听到她去世,我的大女儿第一个反应就是要去和她道别。

下午5点入棺,我这个老头子也得躲到办公 ...

节哀顺变。。。
你们也要照顾自己。。。

我的疗程都已经结束了。。。
之后就是每半年检查。。。
希望可以健健康康,平平安安。。。

我夫妻俩,一直都是生活检点的人,
注意饮食、建康和作息,
但三年前,太太居然还是被诊断出患了子宫颈癌。。。
从来没有想象过事情居然会发生在我们身上,
当时应该是人生最低潮的时候吧,
幸运的是,发现时是初期,
太太决心做了切除手术。。。

随后换了别的角度去思想,
其实当年遇到这事情也完全不算是坏事,
虽然有些东西已不能再换回了,
但起码学会了更珍惜能够仍在一起的时间,
毕竟能有缘一起,绝不是理所当然的事,
早上醒来,发觉仍能相处,是一件多么棒的事情。

楼主,加油!!
有失,必有得!

水镜明月 发表于 8-2-2021 12:27 PM
我夫妻俩,一直都是生活检点的人,
注意饮食、建康和作息,
但三年前,太太居然还是被诊断出患了子宫颈癌。。。
从来没有想象过事情居然会发生在我们身上,
当时应该是人生最低潮的时候吧,
幸运的是,发现时是 ...

恭喜你们一路走来。。。
真的很幸运,也很幸福。。。
大家一起加油呀。。。
我们也是刚熬过那段低潮。。。
希望以后可以越来越好。。。
真的每天都很感恩身边的人。。。

石後 发表于 5-2-2021 10:09 PM
节哀顺变。。。
你们也要照顾自己。。。

我的疗程都已经结束了。。。
之后就是每半年检查。。。
希望可以健健康康,平平安安。。。

唉,心里很早就预料有这种结局,Life in uncertain,death is certain,只是说,看了她受到病魔的折磨,可以想象那种痛, 所以内心是很悲伤的。回顾了人生,我的父母临终,我都在他们的身旁,生死离别,以前总是离我很远,从来没想过会来临,而过了50,死亡却是好像非常近了。

上个周末,看了一些上海东方卫视频道的电视记录片《人间世》,知道了一些勇敢面对癌症的年轻人,尤其是准妈妈张丽君 (https://www.youtube.com/watch?v=tS1KMqgqrg0),为了孩子,拖延了治疗的手术,还有不轻易放弃的闫宏薇 (https://www.youtube.com/watch?v=v-VjpAaaL7I),这些抗癌人士,才懂得去体验人生;反观这论坛,多少无知的人,在浪费自己的人生。

Ongss 发表于 8-2-2021 05:35 PM
唉,心里很早就预料有这种结局,Life in uncertain,death is certain,只是说,看了她受到病魔的折磨,可以想象那种痛, 所以内心是很悲伤的。回顾了人生,我的父母临终,我都在他们的身旁,生死离别,以前总是离 ...

哈哈哈。。。
大家都是勇敢的人。。。
都希望可以给别人正能量。。。

有些人悟得早,一些人悟得迟。。。
只是时间问题而已。。。
只希望大家都可以珍惜生命。。。