佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戏中人

低门槛投资黄金的app,名叫hello gold

巴菲特买的是黄金“股”
而且最近据说已抛售转战医疗股了

alexsuen 发表于 30-11-2020 11:22 PM
跌好买?
它在170-180块左右很多年了,
当时你有买吗?
现在两百多块......

当时是几时?哈哈paiseh我还小吧!不动就不要买咯!
现在不同,现在是上升趋势的回调,买了等它升咯

alexsuen 发表于 30-11-2020 11:27 PM
巴菲特买的是黄金“股”
而且最近据说已抛售转战医疗股了

噢!不说我都不知道!股票我也有投资。
黄金也不错,一年回酬有10%左右。

戏中人 发表于 30-11-2020 11:32 PM
噢!不说我都不知道!股票我也有投资。
黄金也不错,一年回酬有10%左右。
不说不知道?
楼上有人说你没读自己的贴文又不承认
第一段就写很清楚了

戏中人 发表于 30-11-2020 11:28 PM
当时是几时?哈哈paiseh我还小吧!不动就不要买咯!
现在不同,现在是上升趋势的回调,买了等它升咯
也许当时你真的还小吧
很久的事情啰....已经是去年年头酱久远了

alexsuen 发表于 30-11-2020 11:44 PM
不说不知道?
楼上有人说你没读自己的贴文又不承认
第一段就写很清楚了

哪里有????
我只看到这句:-巴菲特都买黄金了,世道在变,没有什么是不可以被改变的。

Follow Us
alexsuen 发表于 30-11-2020 11:46 PM
也许当时你真的还小吧

所以去年年头你假如买进,现在是不是赚钱了?!!
同样的道理,现在回调,你买进,明年你是不是又赚钱了!

alexsuen 发表于 30-11-2020 11:46 PM
也许当时你真的还小吧

刚刚去查了一下,黄金的1年回酬率是19.33%

alexsuen 发表于 30-11-2020 11:22 PM
跌好买?
它在170-180块左右很多年了,
当时你有买吗?
现在两百多块......

我还买过实体黄金,RM9x.00 一克。。。。。那是还几千。。。现在就爽死了。。。

害我现在都不敢拿来带,怕头被砍了。。。

钢铁忍者 发表于 1-12-2020 11:34 AM
我还买过实体黄金,RM9x.00 一克。。。。。那是还几千。。。现在就爽死了。。。

害我现在都不敢拿来带,怕头被砍了。。。

我买黄金不是要拿来带的,低买高卖赚价差,一年有19.33%喔!算不错了

觉得他说的有道理
ur price is not competitive compare to uob
https://uniservices1.uob.com.my/jsp/finance/fin_gia.jsp
*
The UOB product requires a minimum purchase of 20 grams and subsequent purchases in multiples of 5 grams. You are also required to maintain a minimum balance of 10 grams in the account otherwise the monthly fee is rm2.12

In contrast HelloGold allows a minimum purchase of RM1 and if there is no minimum of gold that you need to keep in the account.

Assuming you buy 1 gram of gold and hold it for one year and the price of gold is RM180. UOB fee payable would be RM2.12 x 12 months = rm25.44 whereas your annual fee at hellogold will be 2% of RM180 = RM3.60. The UOB fee is nearly RM22 more expensive than the HelloGold product

For those who want Shariah compliant gold, the UOB product isn't Shariah compliant whereas the HelloGold product is

The UOB product is available during banking hours v HelloGold which is available 24/7 on your mobile

Over the new few months, we will also enable customers to use their gold to apply for a Shariah compliant loan with Aeon whereas that facility is not available at UOB

I trust this helps

黄金又上涨了!我就说嘛,那天的下跌是上升趋势的回调吧了,逢低买入等它反弹赚个10%够了!

看熱鬧的路過。。。

最后一次升到最高2000已经是19年前。
现在升到1800你还敢买,跟赌博没差

莫名其其妙 发表于 4-12-2020 12:07 AM
最后一次升到最高2000已经是19年前。
现在升到1800你还敢买,跟赌博没差

又不是hold长久,等它升个10%就卖了!稳赚不赔

戏中人 发表于 4-12-2020 10:29 AM
又不是hold长久,等它升个10%就卖了!稳赚不赔

我朋友还拿以前的数据来比较,跟我说以前都能升到2000,这次他觉得一定能升到2300。我跟他说现在人人都会上网,以前的数据只能做参考,不能做比较,他偏偏不听。结果他现在all in买在顶价1800。
你还estimate 升个10%。 1800 +10%都接近2000了,不是不可能,只是掉的机率比较大。买这种高风险的,我还不如买汽油股,现在汽油股属于底价。
我上个星期买,今天已经赚10%++,我朋友却还住在买金的套房,我都不懂要怎样笑他。

莫名其其妙 发表于 4-12-2020 11:05 AM
我朋友还拿以前的数据来比较,跟我说以前都能升到2000,这次他觉得一定能升到2300。我跟他说现在人人都会上网,以前的数据只能做参考,不能做比较,他偏偏不听。结果他现在all in买在顶价1800。
你还estimate 升 ...

all in是不对的!hello gold app有一个功能smart saver,你只要每个月最小放30块,它就每星期五天,拜一到拜五帮你以最低价购买,Dollar-cost averaging (DCA)你的黄金价,一个月top up一次,为期12月。

这个hello gold不值得买,差价太大了,忘了是从哪里看到的

戏中人 发表于 5-12-2020 09:04 AM
all in是不对的!hello gold app有一个功能smart saver,你只要每个月最小放30块,它就每星期五天,拜一到拜五帮你以最低价购买,Dollar-cost averaging (DCA)你的黄金价,一个月top up一次,为期12月。

超过1800基本上没钱赚,已经创新高了,我没那么笨。跌回去1200我可能会考虑买

这hello gold值得买?smartsaver值得存来买金?个人感觉没什么值得,和管理费2%很高下。。如有不对,请纠正