佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Picanto 没再生产了

想买PICANTO但去showroom才被告知没有生产了,想买,但没有再卖了,可惜了一辆看起来不错的好车!看来是只好找二手车买了。
有那位大大可以分享自己开PICANTO 的经验,开了数年后,有什么要注意的!

是吗?我还看到有在卖

不止是kia picanto,inokom i10也是没有再生产了,而且也没有新一代的代替款。。

的确是一辆还不错的好车,可是二手的就要注意了,因为维修费不会便宜。

21ST-century 发表于 30-11-2020 06:19 PM
是吗?我还看到有在卖

都是二手的吧!!

android5830 发表于 1-12-2020 12:23 AM
都是二手的吧!!

新款的呀!

家里刚买了一辆二手的,2019 GT版本的。以这个价位来说我觉得是非常非常棒的一台车。虽然1.2L的小引擎不是特别有力,但动力传输流畅度还不错。隔音不错,处理不平路面、坑洞也很舒适。里面所有按键的质感很好。有6气囊,android auto/apple carplay,GT版本有天窗,AEB,很值得。
我是以开Lexus IS250, proton iriz, myvi的经验来感受这台车的。如果找得到二手状况好的话,个人非常推荐。

Follow Us
如果lz只要找新车的话,我有听过一个SA跟我说其实还有一批货 (GT spec)的在码头。因为CBU, CKD税务问题所以政府不批准售卖,好像放在那里要一年了。你可以问看其他的kia showroom有没有SA知道这回事。可是他们也不知道那批货几时可以卖,要有等的心理准备。

当初俺也想买,但是看到那个价就

我也是想买
等Kia换了经营权后不知道会不会在卖

这个啊:here

评分

android5830 + 5 谢谢分享

你这个loser是有多穷才好意思说picanto是好车。你们这些底层的升斗小民我真的不懂。

Siltasy 发表于 1-12-2020 08:20 PM
家里刚买了一辆二手的,2019 GT版本的。以这个价位来说我觉得是非常非常棒的一台车。虽然1.2L的小引擎不是特别有力,但动力传输流畅度还不错。隔音不错,处理不平路面、坑洞也很舒适。里面所有按键的质感很好。有6气 ...

GT 版!!二手的买多少钱?
有机会也想要台!

听说是代理商不引进, 也许销量不佳啊。
现在换了代理商, 如不急就等一下看会不会重新引这车款。

wemine 发表于 4-12-2020 12:24 PM
听说是代理商不引进, 也许销量不佳啊。
现在换了代理商, 如不急就等一下看会不会重新引这车款。

应该不会引入。

现在韩国车面对的问题就是,价格定位不上不下,价格在国产车之上,日本车之下,马来西亚人还没有穷到需要省一点而不买日本车跑去买韩国车,加上2手价,日本车在整个销售和售后服务链完整的情况下,韩国车只有被吊打的份。

基本上,有价格考虑的人,在整个销售和售后服务链完整的情况下,只会选择国产车或者日本车,只有欧洲车客户也不是他们的考虑范围,韩国车就只有SUV 方面还可以跟日本车竞争,但是p1 开发了SUV 产品,基本上韩国车SUV 也要面对被吊打的份。

韩国车真的只剩下SUV 还可以在马来西亚市场生存,小车和中型大型sedan 韩国车完全不能竞争。

确实也是,就拿PICANTO 来说吧, 车和AXIA同样大小,但价钱是MYVI的价钱,所以很难有市场,虽然里面的配件是比AXIA好很多,但大家看的是SIZE和价钱。
我是看中其配件和其安全性,所以现在只能看看二手货了!

其实这辆不在意马力的话 确实是一辆不错舒适的车 而且配备齐全

后面的尾灯有一点像axia。

里面的设计蛮美一下,比axia好看很多。

asklaw 发表于 2-12-2020 02:52 PM
你这个loser是有多穷才好意思说picanto是好车。你们这些底层的升斗小民我真的不懂。

楼主,请问你是驾什么品牌的车呢 ?Honda ??还是 Toyota 呢 ??

picanto除了二手价不好,零件比较贵之外。

到底还有什么地方不好呢 ??可以讲来听下吗 ??

android5830 发表于 4-12-2020 09:51 PM
后面的尾灯有一点像axia。

里面的设计蛮美一下,比axia好看很多。

里面的冷气出风口设计不是盖的

21ST-century 发表于 4-12-2020 11:07 PM
里面的冷气出风口设计不是盖的

不过我觉得盖的比较好。

我每次下车的时候,都会把冷气出风口给盖上。

因为怕车里有小强,小强爬进冷气风口里面做窝。

一旦进去了里面,就很难出来了。