佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大炮勇男1

赵立坚推文惹风波 澳总理:中方应感羞耻

D.路飞 发表于 3-12-2020 03:29 PM
一张不管怎么看,甚至倒过来看,都是用电脑绘制的图片,却被西方众多媒体说成是”照片“!!!
你来说说,那张图像是照片吗??

你有没有觉得西方世界越来越像清末?
有没有清朝末年那种无知自大,连自己国 ...

所以我只信百度

百度有的我才相信是真的
百度沒有的一定是假的

對了
少用google...
對你身體沒益

johnjohn 发表于 4-12-2020 08:39 AM
所以我只信百度

百度有的我才相信是真的
百度沒有的一定是假的

對了
少用google...
對你身體沒益

google 用多了,就会分不出是画还是照片,所以你多用百度是对的

我还在用google,是要看到底有多少人分不出画还是照片

从英国,法国,纽西兰的站队看来,白人还是以为自己是最优秀的种族,只有白人有资格评判别人!

一开始白人的媒体还会批评澳洲军队的残暴,但是中国一出声,大部分白人媒体立刻调转枪头集火中国,甚至澳洲内部的反对党也从批评军队,转而和执政党站在一起反击中国!

别人做错了,我白人当然有资格批评你!
但是我白人做错了,只有我白人可以评判白人!
别人敢批评白人,就是别人的错!

白人还是活在过去那个白人的世界,还认为白人是最优秀的种族,还认为白人是至上的...

澳洲总理服软了,中国媒体应该要继续痛打落水狗!

白人可没有华人那种道德思想...
你认输了,承认自己错了就好,我就放你一马,大家还是好朋友,日后好相见

如果今天脚色互换,换成是中国错了然后服软了,白人媒体可是认为你中国人是懦弱的,会优越感大增的,然后继续加大火力大肆批评来显示出白人的至高无上,是世界上唯一的高等人

中东对中国的舆论界话语权来说,可是个大宝库....
之前美国被曝露在中东虐待战俘,现在澳洲的行径也被普光了
估计英国,法国等的其他联军也有很多黑料的...

中国,俄罗斯和中东媒体应该要多多挖料,然后让全世界看清白人的真面目!

中国继续打击直到白人重新认知自己的位置到底在哪里

评分

小林口 + 5 谢谢分享

henryde 发表于 3-12-2020 04:00 PM
专业不懂总看过游戏CG海报吧,你说这是照片还是原画

再去设计件衣服出来:Afghanistan lives matter

D.路飞 发表于 4-12-2020 10:11 AM
从英国,法国,纽西兰的站队看来,白人还是以为自己是最优秀的种族,只有白人有资格评判别人!

一开始白人的媒体还会批评澳洲军队的残暴,但是中国一出声,大部分白人媒体立刻调转枪头集火中国,甚至澳洲内部的反 ...

澳洲和西方就是笨,他們本可以學習中共,俄國把這種事情隱瞞壓下,不需要自己公布,不需要自己主動的啟動調查程序的!

澳洲和西方真的應該好好跟中共,俄國學習啊!
所以,大家都不明白老共有什么理由可如此亢奋的,那可是别人主动披露的!老共的行为堪称无聊+无耻!

爆料,这种就是爆料: Wuhan File

Follow Us
mcmcmc 发表于 6-12-2020 08:27 AM
澳洲和西方就是笨,他們本可以學習中共,俄國把這種事情隱瞞壓下,不需要自己公布,不需要自己主動的啟動調查程序的!

澳洲和西方真的應該好好跟中共,俄國學習啊!
所以,大家都不明白老共有什么理由可如此亢 ...

美国以国家的力量压下了国际人权组织试图对美国在中东反人权行为的调查了...

中国俄罗斯只是不自己调查而已,美国是直接压下国际组织的调查,所以澳洲和西方应该向美国学习才对....

D.路飞 发表于 12-12-2020 10:15 AM
美国以国家的力量压下了国际人权组织试图对美国在中东反人权行为的调查了...

中国俄罗斯只是不自己调查而已,美国是直接压下国际组织的调查,所以澳洲和西方应该向美国学习才对....

中俄欺壓的穆斯林是以百萬計的,美國的豈能與兩國同日而語,相提並論! 呵呵!

一张插画竟然挑起西方联盟的敏感神经。假如那是单单是一张年轻人的“fake photo"的话,笑笑就好了。

可惜莫里森沉不住气,硬是说中国放假照试图逃避SAS在阿富汗的暴行。图当然不是真的,内容可是千真万确。这不是中国胡说八道,而是澳洲内部调查报告的结果。身为西方价值观的保护者,难道这就是所谓自由、民主、法治和平等机会的最佳叙述吗?中国需要为此向澳洲道歉吗?

西方自由民主对内已经沦为愚民的口号。对外是对异议群体进行政治逼迫,强迫各国去接受所谓的五眼联盟的民主议程。特别是我们年轻的一族,轻易被民主蜜糖洗脑。忘祖忘宗,把自家的文化洗的体无完肤。不可不防

需要觉得羞耻的不是中国,也不是那些残害他国的军人,而是在东西价值观之间选边站放弃自己独立特征的人士。东盟各国假如可以维护不结盟不选边站就是上上策。

事件又一次打脸了洋奴,这件事
最后下跪的是澳洲
澳洲总理鼻青脸肿不断强调要和中国修复关系
中国吊他都傻

mcmcmc 发表于 12-12-2020 12:06 PM
中俄欺壓的穆斯林是以百萬計的,美國的豈能與兩國同日而語,相提並論! 呵呵!

美国比较厉害,不欺压直接屠杀印地安人,抢他们的土地。
美洲大屠杀又称印第安人大屠杀,是发生在始于16世纪到19世纪末的一场惨绝人寰的种族大屠杀。大约死亡人数2500万人。

kingfish_w 发表于 13-12-2020 10:19 AM
美国比较厉害,不欺压直接屠杀印地安人,抢他们的土地。
美洲大屠杀又称印第安人大屠杀,是发生在始于16世纪到19世纪末的一场惨绝人寰的种族大屠杀。大约死亡人数2500万人。

时代越说越远了!哈哈哈哈哈哈哈

要不要把老共和俄国在古代干过的那些事儿都摊开来说!? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mcmcmc 发表于 13-12-2020 11:17 AM
时代越说越远了!哈哈哈哈哈哈哈

要不要把老共和俄国在古代干过的那些事儿都摊开来说!? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

老共比老美差太多了,车尾灯都追不上。
近期到处侵略别的国家的是谁?澳洲小弟都屠杀了几十个平民,老大哥杀死的更多。

kingfish_w 发表于 13-12-2020 04:06 PM
老共比老美差太多了,车尾灯都追不上。
近期到处侵略别的国家的是谁?澳洲小弟都屠杀了几十个平民,老大哥杀死的更多。

老共的集中營對維吾爾族的迫害是以萬萬計!

老共就別客氣了,你們敢認第二也沒人敢認第一呀!

mcmcmc 发表于 13-12-2020 05:09 PM
老共的集中營對維吾爾族的迫害是以萬萬計!

老共就別客氣了,你們敢認第二也沒人敢認第一呀!

你们太谦虚了,杀人无数还会给自己洗白。
杀完平民,然后放一把枪到尸体边合影,伪装成正义之师。随便找个莫须有的罪名就把伊拉克灭了。