佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 海怪

想开通支付宝真的只需要做个大马护照就行了吗?

aquamax 发表于 9-12-2020 08:18 AM
是的如果手机有NFC 可以直接scan护照认证

我想知道。我已经用nfc认真了我的passport了。是可以接收rmb跟转rmb吗?
因为生意上需要人家转rmb给我,然后我也要卖rmb转成rm

新佑 发表于 18-12-2020 12:00 AM
我想知道。我已经用nfc认真了我的passport了。是可以接收rmb跟转rmb吗?

认证户口是可以接受支付宝转钱。不过我都是进钱买东西。 没试过拿钱。 你卖rmb只可以卖本地人然后他们进rm给你。但是本地人的支付宝也是要认证的不然不能转钱。

新佑 发表于 18-12-2020 12:00 AM

还有一种是代付,不过很久没用了

可以看看这个。之前我都用他
https://www.facebook.com/fiftycents50/

aquamax 发表于 18-12-2020 08:15 AM
认证户口是可以接受支付宝转钱。不过我都是进钱买东西。 没试过拿钱。 你卖rmb只可以卖本地人然后他们进rm给你。但是本地人的支付宝也是要认证的不然不能转钱。

想问下,如果支付宝申请成功,他们有限要进多少数额吗?会不会说明要至少一万数额之类的吗?

海怪 发表于 18-12-2020 08:49 AM
想问下,如果支付宝申请成功,他们有限要进多少数额吗?会不会说明要至少一万数额之类的吗?

最多不懂。。最少应该没有限制。。我都是进几百块的。。

Follow Us
aquamax 发表于 18-12-2020 01:43 PM
最多不懂。。最少应该没有限制。。我都是进几百块的。。

明白,我还担心有限定要进多少那就头痛了,如果他们要个十万八千那就bai ka liao了。

海怪 发表于 18-12-2020 02:26 PM
明白,我还担心有限定要进多少那就头痛了,如果他们要个十万八千那就bai ka liao了。

要绑定支付宝就需要一个中国境内发行的银行卡,由于中国央行打击洗黑钱活动,自2018年开始就已经收紧开户审核,外国人目前很难在中国办理银行卡。
到一二线城市开户基本不用想了,四线五线的或许还有一点点希望。
等可以出国了你先打跨国电话去支行咨询,因为每个支行所要求的条件都不一样。
有些只需要有效护照,有些要你提供居留证,工作证等等