佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Clover_Ikumo

~爱哭猫咪的鬼经验~最新更新于2008年04月07日

也许吧???其实鬼故事原本应该很恐怖的。。。但是,我们比较幸运,遇到的,不怎么恐怖。。。

Qing_Hong 该用户已被删除
原帖由 Clover_Ikumo 于 27-12-2005 02:41 AM 发表
各位~明晚我将会去韩国了!请大家帮帮忙来写个鬼故事吧!我不想让这个贴沉了哦!拜托~

一场朋友...
这几天要不要我帮你顶顶???

原帖由 Qing_Hong 于 27-12-2005 09:41 AM 发表

一场朋友...
这几天要不要我帮你顶顶???

先谢谢你啦!哈哈~去韩国到开学的第一天晚上十点才回到槟城!

原帖由 kingnqueen 于 27-12-2005 02:46 AM 发表

那小孩应该是真人

听说坐在墓碑上会被那些东西缠的呐!

楼主不在...我来顶一下...
这是转载故事来的...

從前﹐在我們班上有兩個很丑的男生﹐他們是兄弟倆﹐他們總是坐在最後面那一排﹐ 每天擺著超級臭的臉。同學們都愛欺負他們﹐就連老師也不願理他們就這樣﹐兩個學期過去了﹐那兩兄弟同學也轉學了。在高中的最後一年﹐我們班上來了個超級 大帥哥﹐他的名字叫仇清修。他頓時成為了許多女同學們的焦點﹐每天都會有許多
女生找他聊天﹐但我總覺得他怪怪的...因為當他微笑的看著那些女生的時候﹐眼神 里充滿了仇恨。我也不知道是不是我多心了....但我一直不願讓我的好朋友小霞接近他。

小霞是我們學校的校花﹐一直都會有許多男生送情書給他。然而她只對帥哥感興趣 .. 雖然我一直勸他不該以貌取人﹐但她一直都不會....
由於小霞的交際本領﹐她很快的便和仇清修成為好朋友。有次小霞興高采烈的跑來 告訴我﹐“小凡﹐我昨天向仇清修告白了﹐他答應我會和我交往﹐今天是我們第一 次約會呢﹗”我一聽她的“好消息”就覺得好奇怪...有種莫名的不安....然而她卻 一直在旁邊不斷的問我今晚她應該穿什麼之類的。

當晚回家後我本來打算打小霞手機的﹐但後來想還是別打擾她約會算了。就關燈睡 覺了...第二天一早﹐班長婉如打電話給我﹐“小凡﹗快﹑快~~快來學校﹗學校發現 一具女屍”我頓時像得了心臟病一樣﹐我現在知道死去的奶奶心臟病發時的感覺了。

我用最快的速度沖向學校﹐來到事發現場﹐才發現原來女屍不是小霞﹐這才讓我安 心一點﹐但由於死去的那個女生也是樣貌出眾﹐是學校的啦啦隊隊長﹐我就是覺得 很不對勁﹗在當其它同學圍過來看女屍的時候﹐我還在擔心小霞的安危...我的預感
還是靈驗了...小霞一整天沒來學校...

(待续...因为很长...)

我回到家越想越不對勁...趕快給小霞打電話﹐家里沒人接﹐手機又關機。我心里著 急.. 就在這時候﹐電話鈴聲響起了....又是班長婉如...“小凡﹖﹗快回學校﹗學校課後
補習班又有女生被殺...這次是隔壁班的鈴真。”我實在是擔心小霞﹐無瑕再管其它 班的命案了﹐就回答她...“婉如啊﹗我到現在還沒有找到小霞﹗等我找到了再回學校好嗎﹖﹗”就在電話的另一端傳來了婉如害怕的聲音“小凡﹐課後補習班的女屍
和今天早上發現的那具女屍有很大的相同之處﹐都是臉上被劃破了﹐導致部分臉部 被毀容。”“哦﹖是嗎﹖那我還是來學校看一下好了﹗”

我又衝到學校﹐就在我走進事發現場的時候﹐迎面跑來了我們的班主任﹐“小凡﹗ 又發生了....同樣的殺人案....學校二樓的廁所....走﹐趕快去﹗”
於是我們馬上跑進廁所﹐只見一個女屍躺在血泊中﹐臉部被刮破。這時我的第六感 告訴我...小霞很有可能也造到了如此的謀殺.....這讓我突然想起了一件事.....已經有兩天沒看見仇清修了.....

當晚我回到家.....怎麼也睡不著....心里毛毛的.....

第二天一到學校....又有人死了﹗對我而言已經麻木了.....對小霞的擔心完全蓋過 了恐懼...“小凡﹗我有事要告訴你......”又是咱們的班長.....“這三天以來﹐ 已經有4個人死了﹐而且是同樣的殺人手法....死者都是學校有名的美女﹐而且臉上 都被毀容﹐現在只要長的漂亮點的女同學都不敢來上學了﹗”

被她這麼一分析﹐我更加確定小霞已經死了......我的好朋友就這麼死了....我好 難過.....可是到現在為止還沒有找到屍體....怎麼辦~我不停的問自己~怎麼辦﹗我 的直覺又一次的告訴我﹐仇清修肯定有問題﹗一定要先找到他......

就這樣﹐我連續失眠了3個夜晚....

這5天以來...陸續已有7人死亡.....全校雖然已經儘量低調....但7人死亡的命案怎 麼可能瞞的過去﹖學校很快的就被停課了........我也乘這幾天學校不上課跑去尋 找仇清修~~

我好不容易查到仇清修的住處﹐來到他家﹐他家門居然開著...我推了進去..沒有人 在家﹗他家陰森森的....我好害怕....我轉了一圈就想早點離開﹐可就在這個時候 被我發現了樣東西.....他家桌上放著一個造型奇怪的茶杯...我好奇的拿起來﹐放 在手上轉了一下﹐居然有扇門打開了﹐是個密櫃﹗讓我吃驚的是....櫃子里放著的 是好多張照片....都是那些被殺害的女生的照片.....不但包括了那些被殺害的女生 ...還有小霞.....居然還有我﹗﹗我被嚇到差點兒暈了過去.....

(待续...)

Follow Us
真的很抱歉,要让我的朋友帮忙顶贴~我刚从韩国回来!

好长的鬼故事。。。恐怖,快接下去吧。。。

原帖由 Clover_Ikumo 于 13-12-2005 02:51 PM 发表

我们学校听说在第二世界大战时拿来当成是医院的,在未建筑这所学校前,听说是墓地等等的。

不是我姐的学校而已,是我们家族里,可说是嗯。。。怎么说,姑姑读这所,大姐,然后我和双胞胎姐姐,也读这所学校!

“休到愿”是吗?

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 4-1-2006 08:38 PM 发表

“休到愿”是吗?

你怎么会知道?你好聪明哦!

原帖由 AngeLineMio 于 4-1-2006 10:15 PM 发表

你怎么会知道?你好聪明哦!

之前认识一个朋友, 她之前全家都是住在里面的, 因为她爸爸帮你们学校打工的。。。听过他讲很多你们学校的故事。。。曾经有一次她帮我们搞一个烧烤会, 在你们学校里面中间的操场。。。晚上!! 够恐怖!!她还在那边讲她的经历。。。还带我们夜游校园。。。我觉得教堂那个角落那边最阴深恐怖的了!!!

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 4-1-2006 10:26 PM 发表

之前认识一个朋友, 她之前全家都是住在里面的, 因为她爸爸帮你们学校打工的。。。听过他讲很多你们学校的故事。。。曾经有一次她帮我们搞一个烧烤会, 在你们学校里面中间的操场。。。晚上!! 够恐怖!!她 ...

我们的学校没有教堂啦!只有圣母的肖像!
是以前的事了吧???以前是有华裔员工啦,现在没有了!

原帖由 AngeLineMio 于 4-1-2006 10:32 PM 发表

我们的学校没有教堂啦!只有圣母的肖像!
是以前的事了吧???以前是有华裔员工啦,现在没有了!

不是教堂吗?不是很久啊,四五年前的事吧~
中间草场的不懂哪一个角落那边啦。。。

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 4-1-2006 10:39 PM 发表

不是教堂吗?不是很久啊,四五年前的事吧~
中间草场的不懂哪一个角落那边啦。。。

没有啦。。。是圣母肖像!

Maggi^^ 该用户已被删除
没了吗???????
好好看哦!!!!
加油加油!!!!

原帖由 Clover_Ikumo 于 4-1-2006 10:55 PM 发表

没有啦。。。是圣母肖像!

那个角落是圣母肖像的正对面还是斜对面罢了。。。

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 4-1-2006 11:01 PM 发表

那个角落是圣母肖像的正对面还是斜对面罢了。。。

是中学那里还是小学?
学校在这几年重修了好多次。。。

原帖由 Clover_Ikumo 于 4-1-2006 11:19 PM 发表

是中学那里还是小学?
学校在这几年重修了好多次。。。

中学!四五年前的事。。。

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 4-1-2006 11:47 PM 发表

中学!四五年前的事。。。

哦~那你朋友跟你说什么故事?

她说她经历过的故事。。。
她曾经在晚上看过那个角落那边有东西。。。
而且她说你们的学校曾经做一个camping有人看到没有头的护士是吗? 还是护士捧着一粒头。。。 忘了~