佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡问题

哈哈,最近小弟有很多信用卡问题

我想问如果我的卡limit是10k,我本身是卖手机

的,想问能不能在店里客人给cash,我拿客人的

cash,我刷信用卡,如果我一个月这样刷有100k(我刷了拿现金放回信用卡)

这样我的cashback会有多少,如何计算,我有一个信用卡是RM6000以上,0. 2%unlimited

第一,我猜你是员工吧?

任何一宗交易,信用卡公司会 charge 公司 commission,目前是1.1%,明年1月1日后是 0.48%,你可以参告这里。

羊毛出在羊身上,你的 0.2% cash back 就从这 commission (1.1% 或者 0.48%)拿到的。如果你是老板,你给信用卡  commission,然后拿cash rebate?

然后老板就会对你秋后算账

cash back也是有limit的啦

哈!學到賺錢的竅門了。

信用卡公司charge你公司的credit card merchant charges 绝对会高过你的cash back。你会不会想太多?
如果真的unlimited cash back,我不会自己开一家空壳公司,每天自己刷自己公司,每天刷了马上还,把每个月刷够RM2.5mil,也还RM2.5mil,credit card还要送我RM5k (0.2%) cash back,那我还打工来干嘛?发达了咯。

Follow Us
Ongss 发表于 17-12-2020 07:07 PM
第一,我猜你是员工吧?

任何一宗交易,信用卡公司会 charge 公司 commission,目前是1.1%,明年1月1日后是 0.48%,你可以参告这里。

羊毛出在羊身上,你的 0.2% cash back 就从这 commission (1.1% 或者 0.48 ...

员工啦,我刚刚看到hong leong essential信用卡,可以1%unlimit cash back就来问问看

能不能刷公司客人给的cash,还有其他手机店的

seang 发表于 17-12-2020 07:35 PM
然后老板就会对你秋后算账

怕怕,可是一些客人都给cash,就看能不能

雷克斯R 发表于 17-12-2020 07:37 PM
cash back也是有limit的啦

hong leong essential,1%ulimit

莫名其其妙 发表于 17-12-2020 07:59 PM
信用卡公司charge你公司的credit card merchant charges 绝对会高过你的cash back。你会不会想太多?
如果真的unlimited cash back,我不会自己开一家空壳公司,每天自己刷自己公司,每天刷了马上还,把每个月刷够R ...

员工心态,看能不能小赚一点

你的例子就像那种,
客户买衣服没有折扣,
用员工卡就有折扣,
所以收了客户的cash后刷自己的卡用折扣价钱,
balance自己袋袋平安!
日子不长久,后来这个人被老板发现,
顺便送去了警察局。。。。。。。

幸福草莓 发表于 18-12-2020 04:29 PM
你的例子就像那种,
客户买衣服没有折扣,
用员工卡就有折扣,

还是猫猫聪明

我觉得是可行

太虚创世 发表于 18-12-2020 04:10 PM
员工啦,我刚刚看到hong leong essential信用卡,可以1%unlimit cash back就来问问看

你偷做不要给老板知道,当然可以。
被老板发现,是有法律责任的。

幸福草莓 发表于 18-12-2020 04:29 PM
你的例子就像那种,
客户买衣服没有折扣,
用员工卡就有折扣,

借你的卡刷2件衣服...我给你电子钱包转账...

uncle_tan 发表于 18-12-2020 07:16 PM
借你的卡刷2件衣服...我给你电子钱包转账...

什么?

太虚创世 发表于 18-12-2020 04:10 PM

首先,100赚一块,100,000赚1,000块,问题是,你老板倒贴信用卡,抓到了,你的工作就没了。

第二,你有没有读清楚你的信用卡的申请条款?凡是有分数,或者有回扣的,一律只是用在私人消费。私人消费是不可能天天买手机,当你刷到第5、6只手机,银行肯定锁住你的户口,以后你要再申请就难了。现在别说信用卡,你问问老板,可否用他私人银行户口来做生意?私人银行户口网上转账是免费,公司户口要付费,很多小老板要省钱,结果,一个月20单转移就马上给银行锁住。银行可不是笨的。

劝你要赚钱,别往小处看,随时随地抓鸡不成蚀把米。

评分

tornado + 5 我很赞同

这样才能遇见你。。哈哈

Ongss 发表于 18-12-2020 08:45 PM
首先,100赚一块,100,000赚1,000块,问题是,你老板倒贴信用卡,抓到了,你的工作就没了。

第二,你有没有读清楚你的信用卡的申请条款?凡是有分数,或者有回扣的,一律只是用在私人消费。私人消费是不可能天 ...

之前有人刷卡进货,给银行发现后砍卡了。。。。。

评分

Ongss + 5 谢谢分享

uncle_tan 发表于 18-12-2020 09:43 PM
之前有人刷卡进货,给银行发现后砍卡了。。。。。

为什么不能刷卡进货?