佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中国多省限制用电,能源荒开始了,美元耗尽,日子怎么过啊?

科学就是未来 发表于 19-12-2020 10:48 AM
https://www.zhihu.com/question/19994194

这个文章刚好也解释到为什么中国需要入口煤炭,和沿海城市比较需要入口煤炭,这也解释了为什么只有南方沿海城市出现限电问题。

究其終極原因, 還是因為需求猛增的因素吧.....

SuperKedah 发表于 19-12-2020 01:12 AM
看反中的低智商, 真的是奇觀.....
靠捕龍蝦過活的漁民, 漁商在哭....
賣紅酒的酒廠, 酒商也在哭........

不就等同於假設馬國棕油賣不出去, 留在馬國爛大街的出售,
你說一般人可以買到便宜的食用油品等 ...

親中的總愛一開口就人生攻擊,百發百中,哈哈。

現在各國知道澳洲紅酒被強國扺制,紛紛入澳洲紅酒,不羡慕得那麽多了。

小香里 发表于 19-12-2020 11:38 AM
親中的總愛一開口就人生攻擊,百發百中,哈哈。

現在各國知道澳洲紅酒被強國扺制,紛紛入澳洲紅酒,不羡慕得那麽多了。
討打被揍, 不就剛好而己!
哈! 能買多少? 像台巴子綠營的?
一次200支....

SuperKedah 发表于 19-12-2020 10:40 AM
哈! 哈! 哈! ....看到你一再被打臉....
又有新的打臉來了....

從澳進口只佔自產的3.1%.....據報導, 用來發電的澳煤
佔澳進口的約30%, 因此, 3.1% x 0.3 = 0.93%......

因此, 用澳煤發電佔煤發電總量不到 ...

哈哈哈, 不是不回复了吗? 想了一整天输了不甘心想找回场子吗? 
这篇文章很明显是限电被人吊爆后出来掩饰的吧,难道你期待中共这从来不认错的政府会说是啦,是我们的失策导致你们没电用啦。也只有你这大陆狗才会信。 澳大利亚是世界第二大动力煤炭出口国,占世界供应量的20%,出口之中有18% 是给中国。
单单这项数据就已经够打脸你之前的言论。

需求猛增?更好笑,难道疫情之前的经济不更好?以前又没有限电?  

vongolia 发表于 19-12-2020 12:24 PM
哈哈哈, 不是不回复了吗? 想了一整天输了不甘心想找回场子吗? 
这篇文章很明显是限电被人吊爆后出来掩饰的吧,难道你期待中共这从来不认错的政府会说是啦,是我们的失策导致你们没电用啦。也只有你这 ...

回復與找你麻煩取笑你是兩回事....笨!

看你一再被打臉是莫大的享受!!!!

vongolia 发表于 19-12-2020 12:24 PM
这篇文章很明显是限电被人吊爆后出来掩饰的吧,难道你期待中共这从来不认错的政府会说是啦,是我们的失策导致你们没电用啦。也只有你这 ...
需求猛增?更好笑,难道疫情之前的经济不更好?以前又没有限电?

少掉了限排....當然情況不一樣....
不用我每項都要教你吧....笨!

Follow Us
SuperKedah 发表于 19-12-2020 12:35 PM
回復與找你麻煩取笑你是兩回事....笨!

看你一再被打臉是莫大的享受!!!!

你昨天被我打脸了一整天, 昨晚一定是睡不着,翻来覆去想要在今天找回场子, 哪里知道又再被我打脸。

SuperKedah 发表于 19-12-2020 12:38 PM
少掉了限排....當然情況不一樣....
不用我每項都要教你吧....笨!

你最爱借手机遁逃跑了,赶紧和家人染上武汉肺炎死去吧,绝子绝孙

vongolia 发表于 19-12-2020 12:46 PM
你昨天被我打脸了一整天, 昨晚一定是睡不着,翻来覆去想要在今天找回场子, 哪里知道又再被我打脸。

一份又一份的報導狠狠抽你的臉....真的好享受哦!

沒事不要找我....

SuperKedah 发表于 19-12-2020 01:53 PM
一份又一份的報導狠狠抽你的臉....真的好享受哦!

沒事不要找我....

打飞机骗人拿来平民愤的官方报道也只有你这大陆狗才会信。我的理据足以打脸你几十万次。

SuperKedah 发表于 19-12-2020 11:53 AM
討打被揍, 不就剛好而己!
哈! 能買多少? 像台巴子綠營的?
一次200支....

討論區給人發言,這是平等,但一開口就是人生攻擊就是人品問題,兩者沒關係。

全球被圍堵的都能活得下,那不用你擔心國際上很多朋友的澳洲了。

vongolia 发表于 19-12-2020 02:33 PM
打飞机骗人拿来平民愤的官方报道也只有你这大陆狗才会信。我的理据足以打脸你几十万次。

打臉就打臉....哈! 哈! 哈! .....
看你被打到仆街真的好舒服!!!!!

小香里 发表于 19-12-2020 02:36 PM
討論區給人發言,這是平等,但一開口就是人生攻擊就是人品問題,兩者沒關係。

全球被圍堵的都能活得下,那不用你擔心國際上很多朋友的澳洲了。

無關人品,  是你的發言具有攻擊性....被反擊也是剛好而己!

SuperKedah 发表于 19-12-2020 03:08 PM
打臉就打臉....哈! 哈! 哈! .....
看你被打到仆街真的好舒服!!!!!

又再被我打脸打到出现幻觉了。

vongolia 发表于 19-12-2020 03:14 PM
又再被我打脸打到出现幻觉了。

每天都有中國新聞來打你臉.....
哈! 哈! 哈!....拜拜啦....你慢慢哭吧!

SuperKedah 发表于 19-12-2020 04:05 PM
每天都有中國新聞來打你臉.....
哈! 哈! 哈!....拜拜啦....你慢慢哭吧!

我就是用中国媒体新闻来打你脸的。

vongolia 发表于 19-12-2020 04:19 PM
我就是用中国媒体新闻来打你脸的。

錯了! 你只會斷章取義, 讀文章不求甚解,
讀一半不讀一半, 結果反被我利用來重重打你的臉......

真開心!!!! 腦殘就不要裝聰明, OK!你記得要按時吃藥!

SuperKedah 发表于 19-12-2020 03:09 PM
無關人品,  是你的發言具有攻擊性....被反擊也是剛好而己!

詞窮理屈就話人攻擊,那一句攻擊你?講出事實。

SuperKedah 发表于 19-12-2020 04:41 PM
錯了! 你只會斷章取義, 讀文章不求甚解,
讀一半不讀一半, 結果反被我利用來重重打你的臉......

真開心!!!! 腦殘就不要裝聰明, OK!你記得要按時吃藥!

有人不接受现实我也没办法。有什么不满意请去跟中国媒体投诉。 

小香里 发表于 19-12-2020 10:08 PM
詞窮理屈就話人攻擊,那一句攻擊你?講出事實。

原文本意在攻擊中國吧....現回力鏢, 笑死!